Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Вкусное филе акулы в панировкеВкусное филе акулы в панировке
27 апр
Филе акулы нарезать кусочками. Слегка приправить его солью и черным перцем и оставить на решетке или в дуршлаге, чтобы стекла лишняя жидкость....
Стейки из акулы с белым виномСтейки из акулы с белым вином
28 авг
Стейки из акулы с белым вином - вкуснотища!...
Акула в панировкеАкула в панировке
21 март
1
Из лимонного сока, соевого соуса и соли приготовить маринад и выложить в него ломтики акулы. Поставить в холодильник на 30 минут. Отцедить от маринада и слегка обсушить салфеткой....
Маринованные стейки из акулы на грилеМаринованные стейки из акулы на гриле
30 авг
Подать маринованные стейки из акулы на гриле горячими....
Акула с лимоном и петрушкойАкула с лимоном и петрушкой
29 окт
Очень вкусная акула с лимоном и петрушкой....
Жареное мясоЖареное мясо
05 мая
Разогреть масло и обжарить в нем мясо до готовности....
Шпигованное мясоШпигованное мясо
19 апр
Затем убавить температуру до 180 градусов, запекать мясо в течение 30-40 минут....
Тушеное куриное мясоТушеное куриное мясо
10 янв
Тушеное куриное мясо готово....
Тушеное мясо индейкиТушеное мясо индейки
23 янв
Вымыть мясо индейки. Выложить в кастрюлю с небольшим количеством масла и обжарить, пока мясо не поменяет свой цвет. Налить пиво, добавить соль и черный перец....
Мясо на грилеМясо на гриле
18 дек
Мясо для котлет приготовить накануне. Перемолоть и оставить перестоять. На следующий день смешать с мелко нарезанным репчатым луком, солью, чабером, тмином, черным перцем....
Консервиранное мясо индейкиКонсервиранное мясо индейки
22 июня
Будьте осторожны с закатыванием банок и выбором крышек, существует много фальшивых крышек - из тонких листов металла и плохого силикона, который плохо держится и мясо может испортится....
Сушеное свиное мясоСушеное свиное мясо
12 янв
На соль положить мясо. Засыпать мясо оставшейся солью. Поставить на сутки на холод. Затем промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем....
Куриное мясо ФантазияКуриное мясо Фантазия
01 янв
Мясо вымыть, нарезать кусочками, выложить в небольшую форму для запекания. Посыпать солью, черным перцем, паприкой, залить вином. Запекать 30 минут в разогретой до 180- 200 градусов духовке....
Как разморозить мясо?Как разморозить мясо?
08 нояб
Правильное размораживание мяса очень важно. Это связано с тем, что в мясе содержится много важных для организма веществ, которые были бы потеряны, если не разморозить его правильным образом. Соблюдайте одно из самых важных...
Как карамелизировать мясо?Как карамелизировать мясо?
30 дек
1
Кулинария - это исключительное искусство, наряду с сервировкой и приготовлением еды. По-настоящему хороший повар - это тот, кто умеет наилучшим образом сочетать эти аспекты приготовления пищи. Французы держат первенство...
Жареные стейки из акулыЖареные стейки из акулы
19 сент
После покупки пакета отбивных из акулы, вынуть их и выложить на решетку, чтобы стекала лишняя жидкость....
Консервированное мясо для готовкиКонсервированное мясо для готовки
06 март
Во время приготовления пищи добавлять мясо в конце, поскольку оно готово. Консервированное мясо для готовки готово....
Утиное мясо с горошкомУтиное мясо с горошком
13 дек
Утиное мясо с горошком готово....
Мясо серны по-французскиМясо серны по-французски
06 февр
Довести до кипения, добавить мясо, через 5 минут снять с плиты и подавать....
Праздничное запеченное мясо козленкаПраздничное запеченное мясо козленка
07 дек
Надколоть мясо ножом и хорошо обвалять в маринаде. Оставить мариноваться в течение 30 минут. Выложить мясо в глиняный горшок и накрыть листьями шпината и влить вино и воду....
Мясо козленка с картофелемМясо козленка с картофелем
10 авг
Подавать горячим, мясо очень легко отделяется от костей, а блюдо очень вкусное!...
Мясо серны с картофелемМясо серны с картофелем
06 авг
Мясо серны нарезать не очень мелкими кусочками, переложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить примерно 30 минут. Затем добавить крупно нарезанный картофель. Солить по вкусу....
Мясо серны в горшочкеМясо серны в горшочке
20 март
Оставить кипеть несколько минут и добавить лук-севок, мясо серны и приправы. Переложить все в глиняный горшок. Закрыть крышкой из теста и поставить запекаться на 180 градусах около 2 часов....
Мясо серны с грибамиМясо серны с грибами
09 март
Вскипятить все продукты для маринада и когда он остынет, замочить в нем нарезанное мясо серны на ночь или хотя бы на 2-3 часа. Затем вынуть мясо и обсушить....
Как правильно варить мясоКак правильно варить мясо
28 нояб
Чтобы сохранить ценные вещества мяса, а также приготовить его вкусным и нежным, необходимо соблюдать некоторые правила при его варке. Независимо от того, какое мясо варите, вы должны сначала вымыть его и приготовить в...