Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
С какой стороны класть вилку на стол?С какой стороны класть вилку на стол?
25 янв
Т.е. с внешней стороны располагаются приборы для закусок, с внутренней стороны - для второго блюда и т. д. Для вилок характерно то, что они расположены с левой стороны тарелки. Справа от тарелки кладут ложки и ножи....
При какой температуре запекать котлеты?При какой температуре запекать котлеты?
03 окт
Котлеты запекают в разогретой до 180-200 градусов духовке или на разогретом до максимальной степени гриле до готовности (около 30 минути. Затем просто подаете в тарелках с гарниром по выбору....
При какой температуре запекать куриные ножки?При какой температуре запекать куриные ножки?
19 окт
Затем надо их обсушить и смазать со всех сторон сливочным маслом или оливковым маслом. Куриные ножки надо выложить на противень и запекать до готовности в разогретой до 180 градусов духовке....
Сколько времени запекать форель в фольге в духовке?Сколько времени запекать форель в фольге в духовке?
19 март
Форель надо выложить на прямоугольный лист аллюминиевой фольги, смазанный оливковым маслом. Рыбу накрыть ломтиками лимона и кольцами репчатого лука, завернуть в фольгу и запекать около 35-40 минут....
Какой завтрак лучший для похудения?Какой завтрак лучший для похудения?
22 февр
Как это ни парадоксально, но факт: новое исследование показывает, что богатый белком завтрак может помочь вам не только похудеть, но и успешно справиться с симптомами диабета 2 типа....
Чай - какой и когда употреблятьЧай - какой и когда употреблять
18 февр
Они являются мощным средством от простуды и могут помочь вам восстановить голос, если вы потеряли его в холодные дни....
Внимание! Темная сторона семян чиаВнимание! Темная сторона семян чиа
19 янв
Мы все знаем, что семена чиа являются одним из самых популярных суперпродуктов, и что они являются богатым источником белка, клетчатки, натрия, фосфора, марганца, цинка, железа, кальция, витамина А, витамина...
Как правильно запекать дичьКак правильно запекать дичь
11 окт
Прежде чем запекать дичь, ее необходимо оставить в маринаде на сутки....
Как запекать целую курицуКак запекать целую курицу
03 окт
От вас зависит, какой продукт вы выберите и какой будет конечный результат на столе. 2. Оставить курицу отдохнуть Как только вы достанете ее из холодильника, отложите курицу в сторону примерно на 30 минут....
Сколько времени надо запекать курицуСколько времени надо запекать курицу
28 янв
Запекать курицу можно в фольге или в специальном пакете для запекания мяса, добавляя разные виды овощей и специи....
Вот какой овощ самый полезный на светеВот какой овощ самый полезный на свете
11 нояб
Овощи славятся своими полезными свойствами. Начиная с детского сада нас учат, что нужно есть овощи в больших количествах, чтобы быть здоровыми и вырасти большими. Недавно специалисты по питанию выделили листовые овощи...
Какое мясо сколько времени запекается?Какое мясо сколько времени запекается?
27 февр
1
Мясо птицы и дичь, а также продукты, которые будут запекаться с ним, необходимо заранее отварить, протушить или бланшировать. Для телятины необходимо немного больше времени, чем для свинины....
Какое мясо самое вредное для организма?Какое мясо самое вредное для организма?
21 авг
Вредно ли мясо или полезно? Эта дискуссия не утихает годами, и однозначного ответа так и не было дано. Ясно только одно: протеины жизненно важны для нашего организма, но некоторые виды мяса могут нам навредить. До сих...
Как запекать крольчатину в духовке - руководство для новичковКак запекать крольчатину в духовке - руководство для новичков
05 нояб
Налейте стакан пива и запекайте (без фольги) в духовке до получения корочки 30 минут. Когда все будет готово, немедленно достаньте и не оставляйте сохнуть в остывающей духовке....
Как запекать сою?Как запекать сою?
16 нояб
Соевые бобы известны людям уже много лет. Родиной сои считается Китай, где она является традиционным блюдом наряду с рисом. Она попала в Европу через Россию. Сегодня соевые бобы относятся к числу наиболее возделываемых...
Сколько запекать форель?Сколько запекать форель?
07 дек
Лучше всего запекать форель в фольге. Можете приготовить Форель En Papillote (в бумаге) или Запеченная форель с белым вином....
Сколько запекать лосось?Сколько запекать лосось?
10 нояб
Таким образом становится ясно, что отбивные из лосося надо запекать около 15-20 минут в разогретой до 180-200 градусов духовке, а лосося целиком запекают в течение 40-50 минут, чтобы рыба испеклась хорошо....
Сколько запекать каштаны?Сколько запекать каштаны?
08 нояб
Затем большим острым ножом надо сделать надрез в виде креста с одной стороны. Это важно, так как если не сделать надрезы, при запекании каштаны начнут лопаться....
Сколько запекать лазанью?Сколько запекать лазанью?
20 окт
В большинстве случаев лазанью запекают в течение 35-45 минут в разогретой до 220 градусов духовке....
Сколько запекать утку?Сколько запекать утку?
13 окт
Можно накрыть утку фольгой - это не позволит ей подгореть. Надо проверять время от времени состояние утки, чтобы не подгорела....
Сколько запекать картошку?Сколько запекать картошку?
30 сент
Если готовите уникальную картошку в аллюминиевой фольге, для этого будет необходимо запекать в течение часа - тогда она будет несравнимой и хорошо запеченной....
Какое количество зеленого чая полезно пить в день?Какое количество зеленого чая полезно пить в день?
08 июля
Исследования, доказавшие пользу зеленого чая, не дают однозначного ответа на вопрос, какое количество напитка является оптимальным для потребления....
Вот за какое время выветриваются разные виды алкоголяВот за какое время выветриваются разные виды алкоголя
09 окт
Время, за которое из нашей крови выветривается алкоголь, зависит от многих факторов. Важно, давно ли вы кушали и что ели. Если вы съели только салат или фрукт, то алкоголь начнет действовать намного быстрее, чем, если...
Каковы преимущества акациевого меда?Каковы преимущества акациевого меда?
17 авг
Пасека предлагает нам разнообразие не только с точки зрения разных продуктов пчеловодства, но и разные виды меда. Один из вариантов — акациевый мед. Этот мед заслуживает особого внимания, потому что он существенно...
Каковы причины постоянной отрыжкиКаковы причины постоянной отрыжки
25 янв
Постоянная отрыжка - одно из частых проявлений желудочной диспепсии. Она может быть физиологической - возникает после еды, в особенности если еда жгучая, и после газированных напитков. В этих ситуациях из-за раскрывания...