Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Мекицы для диабетиковМекицы для диабетиков
28 сент
Чрезвычайно хороший вариант для замены настоящего теста для мекиц. Мекицы для диабетиков - вкуснятина!...
Как сделать украшение для тортаКак сделать украшение для торта
23 мая
Украшение для торта с печеньем После того, как вы приготовили торт, можно сделать глазурь из взбитых с сахаром белков до снежных пиков....
Как сделать рассол для брынзыКак сделать рассол для брынзы
10 окт
Для того, что бы сделать брынзу, необходимо умение. Однако, если вы справились с этим, вы должны знать, что сохранить ее не менее важно, чем сделать....
Как сделать крем для тортаКак сделать крем для торта
27 янв
Возможно торт - не самый полезный продукт, но все согласятся, что он являются огромным кулинарным удовольствием. Самым простым способом приготовления торта в домашних условиях — это купить готовые коржи и смазать их подходящим...
Как приготовить корж для торта - руководство для новичковКак приготовить корж для торта - руководство для новичков
09 мая
Именно поэтому в этой статье мы обсудим рецепты коржей для торта, чтобы каждый мог сделать свои собственные коржи для домашнего торта....
Как приготовить гратен – руководство для начинающихКак приготовить гратен – руководство для начинающих
28 нояб
Гратен – блюдо изысканной французской кухни с довольно долгой историей. Знаменитое блюдо с запеченной аппетитной корочкой восходит еще к XII веку, когда его подавали, как самостоятельное блюдо или гарнир. При правильном...
Как готовить блинчики – руководство для начинающихКак готовить блинчики – руководство для начинающих
17 нояб
Есть много разных видов блинчиков, которые можно легко сделать дома – блинчики по классическому рецепту, банановые блинчики, ананасовые блинчики, яблочные блинчики и много других....
Как приготовить пончики – руководство для начинающихКак приготовить пончики – руководство для начинающих
01 нояб
Если хотите пончики с начинкой, тогда в тесте сделайте маленький разрез и наполните его кремом или каким-нибудь подходящим наполнителем....
Как приготовить майонез - руководство для новичковКак приготовить майонез - руководство для новичков
22 авг
Нам кажется, что постепенно начинаем забывать домашние рецепты приготовления майонеза, потому что нам гораздо удобнее покупать этот продукт готовым в магазине. Но какой бы бренд мы ни предпочитали, даже самый хваленый,...
Как красить яйца – руководство для начинающихКак красить яйца – руководство для начинающих
06 мая
Если вы впервые собираетесь красить пасхальные яйца, наверняка хотите хорошо себя показать, сделать их красивыми, разноцветными, насыщенными или более нежными, ненавязчивыми на вид и обязательно экологически чистыми....
Как приготовить творог - руководство для начинающихКак приготовить творог - руководство для начинающих
24 сент
В жаркую погоду хорошо приготовить охлажденный творог с укропом и солеными огурцами, поэтому поспешите сделать творог собственного приготовления....
Как приготовить пахлаву? (Руководство для начинающих)Как приготовить пахлаву? (Руководство для начинающих)
31 янв
То же самое сделайте с остальными листами, в середину добавьте грецкие орехи. Откройте другую группу из 6 листов, из которых получился один, посыпьте грецкими орехами. Разрежьте тесто ромбиками или квадратами....
Как приготовить сахарный сироп - руководство для новичковКак приготовить сахарный сироп - руководство для новичков
08 дек
Сахарный сироп является наиболее часто используемым ингредиентом для приготовления сиропа или подслащивания ревани, пахлавы, выпечки, тортов или других десертов. Все потому, что он не занимает много времени на приготовление...
Как приготовить желейный крем - руководство для новичковКак приготовить желейный крем - руководство для новичков
11 дек
В этом случае высокая температура сделает перевертывание простым, потому что освободит желатин. Вы можете использовать еще один прием....
Как приготовить отбивные в духовке - руководство для начинающихКак приготовить отбивные в духовке - руководство для начинающих
29 нояб
Если для американцев стейк является символом кулинарного предпочтения из мяса, то для нас это отбивная из свинины. Печеная свинина на гриле, в духовке, маринованная, с очень небольшим количеством ароматических специй,...
Как приготовить макароны в духовке - руководство для начинающихКак приготовить макароны в духовке - руководство для начинающих
28 нояб
Макароны - любимое блюдо, маленьких и больших, которое готовят на завтрак, ужин и десерт. Их можно сочетать с разными видами соусов, есть приготовленные с сахаром и брынзой, сочетать с творогом, курицей, овощами,...
Как запекать крольчатину в духовке - руководство для новичковКак запекать крольчатину в духовке - руководство для новичков
05 нояб
Крольчатина - одно из самых полезных, легкоусвояемых видов мяса. Но это мясо сухое и не входит в число наиболее часто приготовляемых кулинарами, поскольку для его приготовления требуется немного больше опыта и знаний....
Как приготовить суп из фасоли – руководство для начинающихКак приготовить суп из фасоли – руководство для начинающих
19 февр
Уменьшить огонь, слишком сильное образование пузырей сделает бульон мутным и неаппетитным. Очистить и нарезать картофель, добавить к супу. Приготовить классическую зажарку с луком и морковью....
Вечерние мекицыВечерние мекицы
21 март
Просеять муку в глубокую миску и сделать углубление. Туда разбить яйцо, добавить соль и растительное масло. В теплой воде развести 1/3 кубика дрожжей и перемешать....
Домашние мекицыДомашние мекицы
13 март
Обжаренные мекицы выложите на тарелку и пока они горячие, посыпьте сахарной пудрой. Наслаждайтесь! Подайте с айраном или с компотом....
Восточные мекицыВосточные мекицы
16 февр
Смазать руки и отрывать кусочки теста, растягивая их и формуя мекицы. Жарить до готовности с обеих сторон. Восточные мекицы готовы....
Воздушные мекицыВоздушные мекицы
30 мая
На медленном огне разогреть большое количество растительного масла, убавить температуру до очень медленного огня и жарить мекицы до желаемого цвета....
Полезные мекицыПолезные мекицы
29 апр
Эти мекицы очень похожи на американские панкейки, по этой причине их легче всего переворачивать шпателем....
Пышные мекицыПышные мекицы
05 мая
Жарить мекицы в разогретом масле до золотистого цвета с двух сторон. Подать с джемом....
Деревенские мекицыДеревенские мекицы
30 дек
Пальцами сделать выемку в середине куска теста. Вытянуть, пока не получится лепешка толщиной около 0.5 см. Выложить на рабочую поверхность, смазаную маслом....