Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Просекко - что надо знать о нем?Что нам нужно знать о Просекко?
1. Просекко - это разновидность белого игристого вина. Виноград для его производства выращивают примерно на 30 000 гектаров, сосредоточенных в северной Италии.
2....
05 окт
Жемчужный рис - что надо знать о немЧем отличается жемчужный рис и что нам нужно о нем знать?
Это среднезернистый или мелкозернистый рис, зерна которого относительно круглые, без заостренных краев....
08 авг
Красный рис - что необжодимо знать?В следующих строках вы узнаете, что красный рис:
Укрепляет кости
Красный рис чрезвычайно полезен при артрите и ревматизме и помогает предотвратить остеопороз....
11 сент
Чай каркаде - что надо знатьЭтот чай по вкусу напоминает морс из красных ягод. Если варить с яблоками и сахаром, получается компот из вишни и яблок....
10 мая
Хамон - все, что надо знать!В готовом виде у хамона нежная текстура, яркий розово-красный цвет с эффектом мрамора. Его аромат насыщенный, а вкус - невероятный....
18 февр
Что надо знать о рисе Арборио?Мы ознакомимся с одним из видов риса под названием Арборио и представим все, что вам нужно о нем знать....
22 янв
Миндальная мука - что надо знать о нейВот что необходимо знать о миндальной муке.
Приготовление миндальной муки - довольно простой процесс, поэтому его можно сделать дома....
16 нояб
Вы фанат сыра? Вот что вам надо знать1. Купите столько сыра, сколько вы израсходуете в течение недели, потому что после разрезания он начинает портиться;
2. Храните мягкий сыр в той области холодильника, где поддерживается самая низкая температура. После...
14 окт
Овсянка – что нужно знатьВсе чаще люди возвращаются к продуктам питания, которые были широко распространены в древности. Некоторые старые культуры имели огромное значение для питания населения и внесли неоценимый вклад в развитие человечества,...
20 нояб
Аллергия на рыбу - это надо знатьАллергия на рыбу – одна из самых тяжелых. Аллергия на рыбу – это аллергическая реакция на определенный белок. Белок содержится в мышцах рыб. Этот белок, который оказывается аллергеном, присутствует в разных концентрациях...
09 февр
Аллергия на пшеницу - что необходимо знатьАллергия на пшеницу – распространенная пищевая аллергия. Аллергия на пшеницу обычно появляется через несколько секунд или минут после еды.
При аллергии на пшеницу иммунная система реагирует на белки пшеницы.
Факторами...
31 март
Кето диета – что мы должны знатьПродукты, разрешенные при кето диете
- Мясо – красное мясо, стейки, ветчина, колбаски, бекон, курица и индейка – хороший выбор;
- Рекомендуется жирная рыба, такая как лосось, форель, тунец и скумбрия;
- Яйца, сливочное...
12 июня
1
Все, что важно знать о зеленом чае/undefined Чай является одним из самых популярных напитков на земле. Например, знаменитый китайский зеленый чай сегодня позиционируется не только как освежающий напиток, но и как лекарство, которое может легко повлиять...
22 окт
Красный цитронадКлубнику промыть и при необходимости почистить. Положить в блендер и измельчить до однородной массы. Можно протереть через ситечко или использовать так.
Перелить в кувшин и смешать со свежевыжатым лимонным соком. Добавить...
21 нояб
Красный соус пестоКрасный соус песто можно переложить в банку и хранить в холодильнике до пяти-шести дней....
13 янв
Маринованный красный лукКрасный лук разрезать на 4 части. Положить в ситечко над миской и залить кипятком, чтобы убрать резкий привкус.
Для маринада нагреть бальзамический уксус и около 150 мл воды....
02 янв
Что содержит красная чечевица?Этот вид чечевицы также идеально подходит для приготовления гарниров из красной чечевицы или салатов из чечевицы.
Смотрите также, как правильно приготовить красную чечевицу....
09 дек
Любимый торт Красный бархатЭтот торт Красный бархат получается воздушным и подходит для праздника или просто, чтобы порадовать семью :)
Приятного аппетита!...
09 март
Красный перец в банкахНаполнить перцами большую банку, на дно которой перед этим надо положить аспирин и несколько зерен черного и душистого перца.
Выложить перец слоями, вместе с морковью и чесноком. Затем залить оставшимся маринадом....
06 февр
Сочный торт Красный бархатОни останутся влажными даже после выпечки, что гарантирует сочную текстуру торта.
Готовые коржи остудить на решетке и заняться в это время приготовлением крема....
03 янв
Красный салат со свеклойОчистить все овощи, натереть на терке в большую миску. Добавить оливки - с косточками или без.
Нарезать грецкие орехи мелкими кусочками на разделочной доске и добавить в миску.
Осторожно отцедить лишний сок, посолить...
28 сент
Маринованный нарезанный красный перецПерец вымыть, очистить от семян и нарезать на большие кусочки в форме для запекания. Морковь очистить, нарезать кружочками.
Сельдерей крупно нарезать, а цветную капусту разделить на розочки. Хорошо перемешать все овощи...
14 окт
Быстрый торт Красный БархатЛучшая форма для торта Красный бархат - 20 см в диаметре. Чуть больше диаметр - тоже подойдет.
Быстрый торт Красный бархат подходит для специальных случаев и без повода....
01 февр
Как бланшировать картофельМожно добавить лед в воду, в которую погружают картофель после бланширования.
Картофель бланшируют от 5 до 8 минут....
26 янв