Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Просекко - что надо знать о нем?Просекко - что надо знать о нем?
05 окт
Что нам нужно знать о Просекко? 1. Просекко - это разновидность белого игристого вина. Виноград для его производства выращивают примерно на 30 000 гектаров, сосредоточенных в северной Италии. 2....
Жемчужный рис - что надо знать о немЖемчужный рис - что надо знать о нем
08 авг
Чем отличается жемчужный рис и что нам нужно о нем знать? Это среднезернистый или мелкозернистый рис, зерна которого относительно круглые, без заостренных краев....
Красный рис - что необжодимо знать?Красный рис - что необжодимо знать?
11 сент
В следующих строках вы узнаете, что красный рис: Укрепляет кости Красный рис чрезвычайно полезен при артрите и ревматизме и помогает предотвратить остеопороз....
Чай каркаде - что надо знатьЧай каркаде - что надо знать
10 мая
Этот чай по вкусу напоминает морс из красных ягод. Если варить с яблоками и сахаром, получается компот из вишни и яблок....
Хамон - все, что надо знать!Хамон - все, что надо знать!
18 февр
В готовом виде у хамона нежная текстура, яркий розово-красный цвет с эффектом мрамора. Его аромат насыщенный, а вкус - невероятный....
Что надо знать о рисе Арборио?Что надо знать о рисе Арборио?
22 янв
Мы ознакомимся с одним из видов риса под названием Арборио и представим все, что вам нужно о нем знать....
Миндальная мука - что надо знать о нейМиндальная мука - что надо знать о ней
16 нояб
Вот что необходимо знать о миндальной муке. Приготовление миндальной муки - довольно простой процесс, поэтому его можно сделать дома....
Вы фанат сыра? Вот что вам надо знатьВы фанат сыра? Вот что вам надо знать
14 окт
1. Купите столько сыра, сколько вы израсходуете в течение недели, потому что после разрезания он начинает портиться; 2. Храните мягкий сыр в той области холодильника, где поддерживается самая низкая температура. После...
Овсянка – что нужно знатьОвсянка – что нужно знать
20 нояб
Все чаще люди возвращаются к продуктам питания, которые были широко распространены в древности. Некоторые старые культуры имели огромное значение для питания населения и внесли неоценимый вклад в развитие человечества,...
Аллергия на рыбу - это надо знатьАллергия на рыбу - это надо знать
09 февр
Аллергия на рыбу – одна из самых тяжелых. Аллергия на рыбу – это аллергическая реакция на определенный белок. Белок содержится в мышцах рыб. Этот белок, который оказывается аллергеном, присутствует в разных концентрациях...
Аллергия на пшеницу - что необходимо знатьАллергия на пшеницу - что необходимо знать
31 март
Аллергия на пшеницу – распространенная пищевая аллергия. Аллергия на пшеницу обычно появляется через несколько секунд или минут после еды. При аллергии на пшеницу иммунная система реагирует на белки пшеницы. Факторами...
Кето диета – что мы должны знатьКето диета – что мы должны знать
12 июня
1
Продукты, разрешенные при кето диете - Мясо – красное мясо, стейки, ветчина, колбаски, бекон, курица и индейка – хороший выбор; - Рекомендуется жирная рыба, такая как лосось, форель, тунец и скумбрия; - Яйца, сливочное...
Все, что важно знать о зеленом чаеВсе, что важно знать о зеленом чае
22 окт
/undefined Чай является одним из самых популярных напитков на земле. Например, знаменитый китайский зеленый чай сегодня позиционируется не только как освежающий напиток, но и как лекарство, которое может легко повлиять...
Красный цитронадКрасный цитронад
21 нояб
Клубнику промыть и при необходимости почистить. Положить в блендер и измельчить до однородной массы. Можно протереть через ситечко или использовать так. Перелить в кувшин и смешать со свежевыжатым лимонным соком. Добавить...
Красный соус пестоКрасный соус песто
13 янв
Красный соус песто можно переложить в банку и хранить в холодильнике до пяти-шести дней....
Маринованный красный лукМаринованный красный лук
02 янв
Красный лук разрезать на 4 части. Положить в ситечко над миской и залить кипятком, чтобы убрать резкий привкус. Для маринада нагреть бальзамический уксус и около 150 мл воды....
Что содержит красная чечевица?Что содержит красная чечевица?
09 дек
Этот вид чечевицы также идеально подходит для приготовления гарниров из красной чечевицы или салатов из чечевицы. Смотрите также, как правильно приготовить красную чечевицу....
Любимый торт Красный бархатЛюбимый торт Красный бархат
09 март
Этот торт Красный бархат получается воздушным и подходит для праздника или просто, чтобы порадовать семью :) Приятного аппетита!...
Красный перец в банкахКрасный перец в банках
06 февр
Наполнить перцами большую банку, на дно которой перед этим надо положить аспирин и несколько зерен черного и душистого перца. Выложить перец слоями, вместе с морковью и чесноком. Затем залить оставшимся маринадом....
Сочный торт Красный бархатСочный торт Красный бархат
03 янв
Они останутся влажными даже после выпечки, что гарантирует сочную текстуру торта. Готовые коржи остудить на решетке и заняться в это время приготовлением крема....
Красный салат со свеклойКрасный салат со свеклой
28 сент
Очистить все овощи, натереть на терке в большую миску. Добавить оливки - с косточками или без. Нарезать грецкие орехи мелкими кусочками на разделочной доске и добавить в миску. Осторожно отцедить лишний сок, посолить...
Маринованный нарезанный красный перецМаринованный нарезанный красный перец
14 окт
Перец вымыть, очистить от семян и нарезать на большие кусочки в форме для запекания. Морковь очистить, нарезать кружочками. Сельдерей крупно нарезать, а цветную капусту разделить на розочки. Хорошо перемешать все овощи...
Быстрый торт Красный БархатБыстрый торт Красный Бархат
01 февр
Лучшая форма для торта Красный бархат - 20 см в диаметре. Чуть больше диаметр - тоже подойдет. Быстрый торт Красный бархат подходит для специальных случаев и без повода....
Праздничные маффины Красный бархатПраздничные маффины Красный бархат
18 янв
Вкусные маффины Красный бархат подавать для любимых!...
Как бланшировать картофельКак бланшировать картофель
26 янв
Можно добавить лед в воду, в которую погружают картофель после бланширования. Картофель бланшируют от 5 до 8 минут....