Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Секрет сочных отбивных в духовкеСекрет сочных отбивных в духовке
29 сент
Люди испокон веков мечтают о вкусных сочных отбивных, которые таяли бы во рту, а в то же самое время были бы хорошо запеченными. Хозяйки все время проводят эксперименты - отбивают мясо, замачивают отбивные в маринадах, используют...
Секреты сочного стейкаСекреты сочного стейка
24 февр
Когда мы хотим приготовить мясо, мы всегда стремимся к тому, чтобы оно стало нежным и сочным. Было бы обидно, если бы мы купили качественный стейк, приготовили к нему замечательный гарнир или соус, а в итоге все наши...
Зеленый чай и похудениеЗеленый чай и похудение
10 апр
Зеленый чай и похудение — тема, которая уже много лет набирает обороты в методах похудения. Чай был представлен много лет назад как напиток, богатый антиоксидантами....
Весеннее похудение с лимонамиВесеннее похудение с лимонами
09 окт
Зимние месяцы заканчиваются, весна на носу, а за ней и лето. Утром, когда вы стали с кровати, что вам нашептали весы? Может быть это была цифа, которая вам не понравилась. Если это так, почему вам не попробовать сбросить...
Вкусные секреты свеклыВкусные секреты свеклы
11 окт
Вот почему мы предлагаем вам раскрыть несколько вкусных секретов свеклы: Свекла содержит антоциан. Это вещество, которое придает свекле характерный красный цвет....
Секреты приготовления баницыСекреты приготовления баницы
11 июня
Вы пробовали вкусную, сочную болгарскую баницу? Баница присутствует на столе болгар в любое время года, они употребляют ее как на завтрак, так и на обед и ужин. Традиционная болгарская баница обычно готовится с белой...
Секреты приготовления фасолиСекреты приготовления фасоли
23 окт
Если оценивать балканские блюда, с уверенностью можно сказать, что фасоль займет первое место. Почти в каждом доме на Балканах фасоль присутствует на столе в самых различных формах. Независимо от сезона, фасоль - это...
Секреты панировки сыраСекреты панировки сыра
02 июля
Секрет этого блюда - в правильно приготовленной панировке. Она должна быть нежной, но герметически предохранять сыр от растекания во время жарки. Сыр нарезают кусками толщиной не больше сантиметра....
Секреты приготовления отбивныхСекреты приготовления отбивных
02 июля
Приготовление вкусных отбивных - настоящее искусство. Надо знать как приготовить отбивные, чтобы они получились нежными, вкусными и таяли во рту. Чтобы приготовить вкусные нежные отбивные, надо выбрать мясо хорошего...
Вкусные секреты рисаВкусные секреты риса
15 мая
Секрет: как сварить рис быстрее? Секрет быстрой варки риса – предварительно его замочить в воде, почти также, как вы делаете это с фасолью или чечевицей....
Секреты выпечки пироговСекреты выпечки пирогов
09 апр
Главное условие при приготовлении вкусного пирога – тесто должно быть пышным, а для этого нужно, чтобы мука была просеяна. Так она очистится от чужеродных примесей и обогатится кислородом. Для приготовления пирога все...
Секреты вкусного ризоттоСекреты вкусного ризотто
23 март
Существует бесчисленное количество рецептов ризотто, но важно знать секреты его приготовления: 1. Когда готовите ризотто, лучше всего использовать итальянские сорта риса и ни в коем случае длиннозернистый....
Секреты идеальной панировкиСекреты идеальной панировки
15 февр
1
Самая простая смесь для панировки, которую можно употребить для панировки каждого пищевого продукта - смесь из муки и яиц. Можно не смешивать муку с яйцом, а сперва обмакнуть продукт в яйцо, а затем обвалять в муке. Золотистая...
Секреты приготовления кефалиСекреты приготовления кефали
08 нояб
Кефаль - одна из рыб, которая часто присутствует на нашем столе. Она может быть морской или речной. Речная более известна под названием голавль. Чтобы вкусно приготовить эту рыбу, нужно учитывать ее хрупкость. Кефаль хрупкая...
Секреты идеального тестаСекреты идеального теста
02 нояб
Нет значения какое тесто вы приготовляете - тесто для пиццы, тортов, кексов, печенья, болгарских мекиц или мини пончиков - важно не только подобрать качественные продукты, но и соблюдать некоторые основные...
Секреты хорошего кексаСекреты хорошего кекса
02 окт
Первый секрет кекса заключается в том, что яйца для теста должны быть холодными. Перед тем, как приготовить тесто, яйца надо поставить на десять минут в морозилку....
Секреты жарки котлетСекреты жарки котлет
22 июля
Чтобы приготовить вкусные жареные котлеты, надо соблюдать некоторые важные правила. Начнем с мяса. Для того, чтобы поджарить сочные вкусные котлеты, рекомендуется не покупать готовый мясной фарш. Лучше всего пойти...
Похудение и питание после химиотерапииПохудение и питание после химиотерапии
28 нояб
Когда мы здоровы, нашему телу нужны различные питательные вещества, которые мы каждый день принимаем с различной и полезной едой. При наличии онкологического заболевания и прохождения курса лечения химиотерапией (ХТ) и/...
Весеннее похудение от доктора БайковойВесеннее похудение от доктора Байковой
03 нояб
Последняя диета связана с весенним похудением и подготовкой к текущему летнему сезону. По ее словам, самое важное – употребление салатов....
Подтяжка кожи после похуденияПодтяжка кожи после похудения
11 окт
Однако иногда резкое похудение может привести к ряду плохих последствий. Обвисшая кожа - одна из самых неприятных вещей, связанных с быстрым похудением без физических нагрузок....
Натуральный сок для похуденияНатуральный сок для похудения
12 мая
Посмотрите еще чудесные очищающие напитки для быстрого похудения, а также волшебный суп для похудения....
Секреты вкусной утиной печениСекреты вкусной утиной печени
01 дек
Утиная печень уже много лет занимает почетное место на нашем столе. Она ценится за уникальный вкус и аромат. Утиная печень богата железом, калием, кальцием, магнием, марганцем, медью, натрием, селеном, фосфором...
Маленькие секреты приготовления грибовМаленькие секреты приготовления грибов
30 нояб
Свежесобранные грибы должны быть обработаны немедленно - вы должны очистить, обработать и съесть их, чтобы могли полностью насладиться их совершенным вкусом. Тем не менее, лесные грибы следует использовать с осторожностью...
Кулинарные секреты вкусной баницыКулинарные секреты вкусной баницы
24 нояб
Не секрет, что самую вкусную баницу может сделать только бабушка....
Секреты приготовления слоеного тестаСекреты приготовления слоеного теста
09 нояб
При приготовлении слоеного теста полезно знать некоторые секреты, чтобы готовые блюда получились не только вкусными, но и красивыми....