Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылкуВот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку
30 нояб
соответствии и предназначением и затем утилизировать, но если вам снова нужно наполнить пластиковую бутылке, тогда доктор Гленвилл советует вам покупать пластиковые бутылки без бисфенола А (ДФП) и избегать ополаскивать их очень горячей...
Вот почему все красивые женщины пьют по утрам горячую водуВот почему все красивые женщины пьют по утрам горячую воду
12 февр
Пить горячую воду на полный желудок бессмысленно. Лучше всего делать это утром натощак....
Почему холодильник делает лед?Почему холодильник делает лед?
30 мая
Ни в коем случае нельзя пытаться удалить лед острым предметом, так как это может привести к травме или повреждению холодильника....
Как хранить еду?Как хранить еду?
12 дек
Если у вас не хватает электричества в течение длительного времени, потребляйте сначала продукты из холодильника, а затем из морозильной камеры....
Мекицы из холодильникаМекицы из холодильника
26 дек
Примечание: когда вынете тесто из холодильника, не вымешивайте его....
Домашняя бастурма в холодильникеДомашняя бастурма в холодильнике
29 окт
Выложить на решетку и поместить в холодильник. Оборачивать кусочки каждый день, пока они полностью не высохнут. В зависимости от толщины, через 15-20 дней будут готовы к употреблению. Великолепная бастурма!...
Тесто для кулича из холодильникаТесто для кулича из холодильника
16 окт
Тесто для кулича из холодильника готово....
Тесто для мекиц в холодильникеТесто для мекиц в холодильнике
25 дек
Тесто поставить в холодильник и использовать на следующее утро....
Куриная бастурма, сушеная в холодильникеКуриная бастурма, сушеная в холодильнике
13 февр
1
Поместить в холодильник на 18-24 часа. Затем хорошо промыть мясо. Растворить лимонную кислоту в 500-600 мл холодной воды. В этот раствор поместить филе на 2 часа. Хорошо, чтобы оно было полностью покрыто....
Помогите, плесень в холодильнике!Помогите, плесень в холодильнике!
26 окт
Поддерживать холодильник в порядке в домашних условиях - нелегкая задача. Открывание дверцы холодильника не может не привести к загрязнению, разливам жидкости, пятнам от пищи....
Что нельзя пить при подагре?Что нельзя пить при подагре?
15 окт
Подагра - это состояние, при котором повторяются приступы острого воспалительного артрита из-за воспаленного, болезненного и покрасневшего сустава. Наиболее часто поражаемая часть - это сустав большого пальца. Тем не менее...
Какие продукты нельзя смешивать?Какие продукты нельзя смешивать?
16 март
Картофель нельзя есть с мясом, как и рис с мясом. Паста с сыром - не лучшее сочетание. Мясо с рыбой нельзя есть вместе, также как рыбу, мясо и яйца....
Что нельзя есть при стеатозе печениЧто нельзя есть при стеатозе печени
24 окт
Стеатоз печени - это ожирение печени. Это нарушение обмена веществ, характеризующееся отложением большого количества жира в печени. Для людей с ожирением печени очень важно соблюдать особый режим питания. Запрещенными...
Какие продукты нельзя есть на завтрак ?Какие продукты нельзя есть на завтрак ?
24 сент
В то же время есть также продукты, которые нельзя записать в колонку здорового завтрака. Они не подходят для первого приема пищи, их лучше вообще избегать в своем рационе, или хотя бы уменьшить....
Продукты, которые нельзя замораживать в морозилкеПродукты, которые нельзя замораживать в морозилке
09 март
Но есть и такие продукты, которые нельзя замораживать в морозилке, потому что их вкусовые качества меняются....
Пять продуктов, которые нельзя есть сырымиПять продуктов, которые нельзя есть сырыми
07 февр
Картофель Этот овощ является очень питательной и вкусной пищей, но его нельзя есть сырым, потому что он вызывает дискомфорт в пищеварительном тракте....
Почему надо замачивать орехи?Почему надо замачивать орехи?
13 мая
Каждый любит есть сырые или жареные орехи не только потому, что они вкусные и сытные, но и потому, что они очень полезны. Через них мы получаем необходимые протеины и жиры. Но чтобы получить только пользу от употребления...
Почему хорошо есть виноград?Почему хорошо есть виноград?
26 апр
Причина, почему "красные вина" приобрели популярность, связана с высокой концентрацией в них ресвератрола....
Почему необходимо есть яйца?Почему необходимо есть яйца?
24 апр
Почему необходимо не удалять яйца из нашего меню? - Яйца - отличный источник белка и отличная альтернатива мясу и рыбе. - Яйца содержат мало калорий - в среднем 76 калорий....
Почему надо есть полбу?Почему надо есть полбу?
06 мая
1
В последнее время полезное питание становится все популярнее, и это совсем не странно. Каждый человек хочет быть здоровым, и именно правильное питание – залог этого. Именно поэтому такие продукты, как полба, становятся все...
Почему жареная пища вреднаПочему жареная пища вредна
19 апр
Но вопрос в том, почему жареная пища вредна для нас? Что происходит с продуктами во время жарки, что делает их более вредными для здоровья, чем другие, которые варют, сотируют, запекают?...
Почему запеченный арахис вреден?Почему запеченный арахис вреден?
25 янв
Арахис, прежде всего, не орех, как много людей думают. Это растение - бобовое, и оно представляет собой сильный аллерген. Арахис ближе к фасоли и гороху, чем к миндалю и лесному ореху, например. В процессе запекания...
Почему полезно есть пшеницу?Почему полезно есть пшеницу?
21 нояб
Очень полезно регулярно есть пшеницу, потому что в ней содержится много ценных веществ, которые заряжают организм энергией и дарят красоту и здоровье. Пшеница содержит от 50 до 70 процентов крахмала и других углеводов...
Идеальная температура для холодильника и морозильной камерыИдеальная температура для холодильника и морозильной камеры
25 апр
В первую очередь - не ставьте холодильник и морозильник рядом с обогревателем, плитой. Тепло, которое они выделяют, может испортить ваши охлаждающие приборы. 2....
Ароматные чесночные пырленки из теста, которое можно хранить в холодильникеАроматные чесночные пырленки из теста, которое можно хранить в холодильнике
29 окт
Ароматные чесночные пырленки из теста, которое можно хранить в холодильнике, готовы....