Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Крапива в панировкеКрапива в панировке
15 нояб
Очистите стебли крапивы и ошпарьте их кипятком. Отцедите от воды и посолите. Окуните каждый стебель в муку, затем во взбитые яйца и обжарьте в разогретом жире. Крапива в панировке готова....
Консервирование крапивы в банкахКонсервирование крапивы в банках
22 янв
Закатать новыми крышками, варить банки в течение 10 минут. Готовые банки хранить в темном месте....
Суп из крапивы с рисомСуп из крапивы с рисом
20 февр
Добавить промытую и ошпаренную кипятком мелко нарезанную крапиву. Залить водой, варить до мягкости. Добавить рис, соль и черный перец, перемешать....
Суп из крапивы с вермишельюСуп из крапивы с вермишелью
02 февр
Приятного аппетита с супом из крапивы с вермишелью!...
Суп из крапивы с лапшойСуп из крапивы с лапшой
06 апр
Суп варить около 5 минут. Затем добавить заправку из двух яичных белков и кислого молока. Хорошо взбить. Затем добавить в суп из крапивы медленно, помешивая. Добавить овощной бульон....
Суп из крапивы с картофелемСуп из крапивы с картофелем
19 янв
Сразу же добавить рис, 2 ст. воды, морскую соль, черный перец, стебли петрушки и крапиву. Время от времени помешивать и, при необходимости, периодически добавлять немного воды....
Суп из крапивы и щавеляСуп из крапивы и щавеля
20 мая
Варить под крышкой 10 минут, а затем добавить всю мелко нарезанную зелень (свежую, только что сорванную с грядки) в следующем порядке: крапива (2-3 горсти листьев), щавель (примерно 15 листьев среднего размера, без стеблей...
Крапива в панировке с пивомКрапива в панировке с пивом
18 нояб
Вымыть побеги крапивы и последовательно обвалять их в смеси, приготовленной из яиц, муки и пива. Смесь должна быть густой. Обжарить на очень горячем масле и сразу же подавать....
Рагу из крапивы с булгуромРагу из крапивы с булгуром
22 мая
Внимательно очистить крапиву и тщательно вымыть ее под проточной водой. Положить в кастрюлю, залить водой и варить до мягкости. Очистить лук и мелко нарезать его....
Суп из крапивы с заправкойСуп из крапивы с заправкой
02 март
Замочить крапиву в холодной воде на 10 минут. В кастрюлю налить 2-2, 5 литра воды и довести до кипения. Очистить и мелко нарезать лук, морковь и крапиву. Сварить до мягкости. Приправить солью и маслом....
Суп из молодой крапивы с заправкойСуп из молодой крапивы с заправкой
21 март
Добавить муку, помешивать минуту, добавить паприку и нарезанную крапиву. Залить 1 л 600 мл теплой воды. Также можно налить немного процеженной воды от ошпаренной крапивы. Варить суп из крапивы, пока он не закипит....
Крапива с рисом - вкусное весеннее блюдоКрапива с рисом - вкусное весеннее блюдо
26 апр
Залить теплой водой и варить до полуготовности риса, в последнюю очередь добавить крапиву, а когда блюдо будет готово – нарезанную петрушку....
Аппетитный суп из крапивы с рисомАппетитный суп из крапивы с рисом
14 окт
Крапиву очень хорошо промыть под проточной водой. Залить горячей водой. Оставить на несколько минут и достать. Охлажденную крапиву нарезать небольшими кусочками....
Вкусный суп из крапивы с рисомВкусный суп из крапивы с рисом
10 окт
Когда будет готово, смешать ложку кислого молока с небольшим количеством супа и добавить в суп из крапивы. Таким образом, он слегка подкисляется. Очень вкусный суп из крапивы с рисом....
Сколько времени надо запекать курицуСколько времени надо запекать курицу
28 янв
При запеканиии курицы необходимо знать, сколько времени потребуется, чтобы она стала достаточно нежной, а ее кожа стала ароматной, золотистой и хрустящей....
Какое мясо сколько времени запекается?Какое мясо сколько времени запекается?
27 февр
1
Для телятины необходимо немного больше времени, чем для свинины. Время для ее запекания зависит от того, как вы подготовили мясо - его предварительно сварили, протушили или бланшировали....
Каша из крапивы с брынзой и яйцамиКаша из крапивы с брынзой и яйцами
03 июня
Крапиву вымыть, залить 2 литрами воды, варить до мягкости. В глубокой кастрюле растопить сливочное масло, добавить растительное масло и в этойъ смеси поджарить муку до золотистого цвета....
Котлеты из крапивы с картошкой в духовкеКотлеты из крапивы с картошкой в духовке
01 янв
Крапиву ошпарить кипятком, через 4-5 мнут мелко нарезать, добавить к картошке. Снять с плиты, охладить, отцедить. Добавить яйца, раскрошенную брынзу, тертый сыр. Поставить на полчаса в холодильник....
Суп из крапивы с морковью и амарантомСуп из крапивы с морковью и амарантом
30 окт
Варить на медленном огне до готовности зернышек. Наблюдайте за амарантом, он должен свариться хорошо. Если необходимо, добавить горячей воды до получения густого супа из крапивы....
Сколько времени надо для поднятия тестаСколько времени надо для поднятия теста
28 янв
Куличу нужно больше всего времени, чтобы подняться, да и замес его довольно долгий. 4. Время нельзя определить в часах или минутах - это зависит от выбранного вами рецепта. 5....
Сколько времени варить фасоль?Сколько времени варить фасоль?
09 авг
Трудно, однако, дать однозначный ответ на вопрос сколько времени варить фасоль, так как это зависит от ряда вещей....
Сколько времени варить сою?Сколько времени варить сою?
21 апр
Затем сою надо отцедить и варить до мягкости. Если сою варить в обычной кастрюле, надо запаситься терпением, так как на это уйдет время, а если сою варить в скороварке она будет готова через 40-50 минут....
Сколько времени варить шпинат?Сколько времени варить шпинат?
24 март
Шпинат не должен вариться больше 10-15 минут. По истечении этого времени он превратится в кашу, если его варить еще, а кроме этого он лишится всех своих полезных веществ....
Сколько времени варить кускус?Сколько времени варить кускус?
19 март
Кускус варится очень легко - его насыпают в кипящую подсоленную воду и варят до готовности. Варка кускуса не занимает много времени - чаще всего достаточно 5-10 минут, так как зернышки маленькие и варятся быстро....
Сколько времени варить чечевицу!Сколько времени варить чечевицу!
04 февр
Она идеальна для тех, кто сидит на диете и хочет питаться полезными продуктами, но у них нет много времени для приготовления других блюд. Зеленую чечевицу варят как красную, но с небольшим различием....