Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Советы по консервированию мяса в банкахСоветы по консервированию мяса в банках
06 март
1
Поэтому вот несколько ценных советов по консервированию мяса в банках: - Консервируя мясо в банках, всегда внимательно осматривайте его. Оно должно быть очень свежим и иметь хороший вид....
Советы по консервированию шпината и щавеляСоветы по консервированию шпината и щавеля
07 февр
С приходом весны появились всевозможные зеленые, вкусные овощи, которых мы ждали всю зиму и которые так нужны нашему организму. Чем теплее становится, тем больше свежих продуктов мы можем найти на рынках. Желательно...
Карпаччо из свеклы и брынзыКарпаччо из свеклы и брынзы
18 авг
Свеклу очистить от кожуры. Можно использовать свеклу в сыром, вареном или печеном виде. Нарезать очень тонкими кружочками. Можно сделать это с помощью острого ножа или специальным ножом для нарезки....
Салат из свеклы и морковиСалат из свеклы и моркови
13 февр
Свеклу вымыть, очистить от кожуры. Морковь очистить от кожуры. Свеклу и морковь натереть их на крупной терке. Посолить, залить оливковым маслом и лимонным соком и перемешать....
Салат из свеклы и морковиСалат из свеклы и моркови
29 нояб
1
Очистить морковь и свеклу, натереть на терке. Перемешать и приправить солью и уксусом. По желанию можно добавить оливковое масло, но салат и без него получается вкусным :)...
Салат из свеклы с чеснокомСалат из свеклы с чесноком
03 июня
Свеклу очистить и нарезать ломтиками. Поставить вариться в чистую воду в течение 10 минут. Сменить воду на подсоленную и варить, пока не станет мягкой. Вынуть сваренную свеклу и выложить на тарелку....
Хранение свеклыХранение свеклы
27 апр
В таких ямах свекла может храниться с конца октября до конца марта. Еще один вариант хранения - в подвале. Укоренение снова происходит в виде пирамиды, как описано выше....
Салат из свеклы с грецкими орехамиСалат из свеклы с грецкими орехами
07 июня
Свеклу вымыть, очистить и нарезать тонкими полумесяцами. Смешать все ингредиенты для маринада и замочить свеклу в полученном соусе. Накрыть и поставить в холодильник на час....
Веганская закуска из свеклы и нутаВеганская закуска из свеклы и нута
16 февр
Распределить закуску по мисочкам и подать с тостами из цельнозернового хлеба. Приятного аппетита! Веганская закуска из свеклы и нута – отличная!...
Свекла в духовкеСвекла в духовке
26 сент
Тщательно вымыть головки свеклы, не снимать кожуру, и очистить их мягкой кухонной щеткой. Обсушить....
Свекла в банкахСвекла в банках
31 окт
На каждую банку насыпать в отдельной миске по ложке соли, сахара и уксуса. Налить на каждую банку по 1 стакан воды и довести до кипения. Затем немного остудить и залить свеклу. Если недостаточно, добавить воды....
Маринованная свекла в банкахМаринованная свекла в банках
09 нояб
В банку налить уксус, добавить воду, в которой варилась свекла, и затем перелить жидкость в подходящую посуду, разогреть маринад, добавив соль и сахар....
Индийский соус чатни из свеклы и красного лукаИндийский соус чатни из свеклы и красного лука
29 мая
Чатни из свеклы и красного лука готов....
Свекла с чесноком и базиликомСвекла с чесноком и базиликом
28 нояб
Когда свекла легко проколоть, значит, она готова. Достать их из воды, чтобы они остыли, а затем очистить. Приправить свеклу уксусом, чесноком и базиликом. Ваш салат готов!...
Свекла в банках на зимуСвекла в банках на зиму
22 мая
Хорошо перемешать, пока ингредиенты не растают, и вылить смесь на свеклу. Оставить так на час и время от времени перемешивать. Маринованную свеклу разложить по банкам и влить смесь в каждую банку....
Хранение и консервирование грибовХранение и консервирование грибов
25 апр
Когда вы будете консервировать грибы, не оставляйте их ждать своей обработки длительное время. Лучше всего спустя день-два убрать их в морозилку, после того как они были собраны или куплены. Таким же образом, стоит вопрос...
Консервирование и хранение кабачковКонсервирование и хранение кабачков
17 мая
Консервирование кабачков может производиться несколькими различными способами, но это является более удобным вариантом чем замораживание, потому что это лучше сохраняет овощ....
Полезные советы по приготовлению рыбыПолезные советы по приготовлению рыбы
01 июля
А вот несколько важных и полезных советов при приготовлении рыбы: - Жареная рыба получится очень вкусной, если перед жаркой окунуть ее в молоко, затем обвалять в муке, а затем обжарить на горячем масле....
Советы по приготовлению тунцаСоветы по приготовлению тунца
29 нояб
Свежего тунца можно готовить разными способами. Есть много рецептов с этой рыбой. Можем приготовить ее на гриле, сковороде-гриль, в духовке, поджарить, использовать в салатах и с разными соусами и маринадами....
Советы по чистке гриляСоветы по чистке гриля
22 нояб
Если хотите, чтобы ваш гриль всегда был чистым и долгое время служил вам после его использования, дайте ему немного остыть и сразу очистите внутреннюю и наружную часть гриля. Для наиболее загрязненных и пригоревших мест...
Советы по запеканию овощейСоветы по запеканию овощей
24 окт
Вот и несколько советов для запекания овощей: Хорошо сбалансированная диета должна включать достаточное количество овощей и фруктов, а также других продуктов....
Советы по приготовлению фазанаСоветы по приготовлению фазана
17 мая
Мясо фазана очень полезно для здоровья, поскольку содержит мало жиров. Из-за этого оно считается диетическим продуктом. В его состав входит много полезных витаминов – B5, B6 и B12, а также железо, цинк, медь и много...
Советы по приготовлению салаСоветы по приготовлению сала
08 февр
Засолка и консервирование сала На дно блюда нужно положить несколько пальцев морской соли. Прижмите сало кожей к соли вниз и очень хорошо прижмите....
Советы по приготовлению баклажановСоветы по приготовлению баклажанов
14 окт
Баклажаны являются типичным и широко используемым овощем в кухнях многих народов. При покупке баклажана выбирайте гладкий упругий овощ без изьянов. Морщинистая корочка и размягченный баклажан, указывают на то, что овощ...
Консервирование рыбыКонсервирование рыбы
22 мая
Для консервирования подходят все виды рыб - морские, речные и озерные. Единственное условие, которому должна соответствовать рыба для консервирования, быть свежей....