Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Тонкости приготовления капустыТонкости приготовления капусты
22 окт
Это связано с ложным объемом, который она имеет в начале приготовления. Поэтому вначале немного посолите, а в процессе приготовления при необходимости добавьте еще....
Тонкости при приготовлении шпинатаТонкости при приготовлении шпината
10 июня
Какие тонкости при приготовлении шпината? Чтобы сохранить ценные минеральные соли и витамины в шпинате, при его обработке нужно соблюдать некоторые правила....
Тонкости приготовления лука-пореяТонкости приготовления лука-порея
05 окт
Одна из тонкостей приготовления лука-порея заключается в том, что при его тушении важно постоянно помешивать и стараться, чтобы не пригорел, поскольку лук-порей быстро становится горьким....
Кулинарные тонкости при приготовлении продуктов на грилеКулинарные тонкости при приготовлении продуктов на гриле
27 апр
Положите кебабы, котлеты, шницели на гриль, не надавливая. Сохраните из оригинальную форму. Таким образом они останутся более сочными. 7....
Кебаб в хлебеКебаб в хлебе
08 апр
Вынуть мягкую часть хлеба изнутри и на ее место выложить приготовленный кебаб из свинины. Посыпать кебаб тертым сыром....
Простой в приготовлении сосновый медПростой в приготовлении сосновый мед
14 дек
Сварить сосновые верхушки. После того, как закипят, слить воду, налить два литра чистой воды и продолжить варку, пока от жидкости не останется половина. Отцедить, всыпать сахар и продолжить варить, пока сосновый мед...
Люля-кебаб в духовкеЛюля-кебаб в духовке
22 дек
Люля-кебаб в духовке готов....
Винный кебаб с гарниромВинный кебаб с гарниром
23 янв
В конце снять кастрюлю с плиты и оставить закрытой еще 15 минут, затем подать винный кебаб с гарниром....
Тас кебаб с картошкойТас кебаб с картошкой
28 нояб
Залить водой и томить тас кебаб, пока овощи не будут готовы. Тас-кебаб с картошкой очень вкусный....
Адана кебаб на шампурахАдана кебаб на шампурах
04 дек
Завернуть адану кебаб в хлебцы и посыпать свежее нарезанной петрушкой. Адана кебаб – чудесное блюдо, попробуйте!...
Султан кебаб с телятинойСултан кебаб с телятиной
21 авг
Султан кебаб с телятиной очень вкусный....
Тас-кебаб с рисомТас-кебаб с рисом
18 март
Обжарить мясо на растительном масле до светлого цвета. Добавить лук и жарить до мягкости. Добавить муку и сухие специи. Все перемешать и влить томатный сок и столько же горячей воды. Дать покипеть на медленном огне...
Тас кебаб с телятинойТас кебаб с телятиной
13 нояб
Рис подавать в качестве гарнира к тас кебабу. Приятного аппетита!...
Винный кебаб в мультиваркеВинный кебаб в мультиварке
16 окт
В завершение этой программы получится готовый вкусный винный кебаб, который можно подать с рисом или картофелем. Винный кебаб в мультиварке готовится легко, его любит вся семья!...
Винный кебаб с рисомВинный кебаб с рисом
15 нояб
Лук нарезать полукольцами, свинину - кусочками. Лук потушить в небольшом количестве растительного масла и воде, когда он обмякнет, добавить свинину. Долить немного воды, чтобы мясо не прилипало. Готовить до мягкости...
Винный кебаб с телятинойВинный кебаб с телятиной
03 янв
Подать кебаб с рисом....
Вкусный кебаб с виномВкусный кебаб с вином
01 янв
Подать кебаб с рисом. Бон аппети!...
Винный кебаб с грибамиВинный кебаб с грибами
16 дек
Подавать винный кебаб с грибами и с гарниром из отварного риса....
Тайна сочных котлетТайна сочных котлет
23 дек
Попробуйте только один раз добавить пиво в смесь для приготовления котлет и вы будете добавлять этот золотистый напиток в мясную смесь для котлет каждый раз....
Секреты жарки котлетСекреты жарки котлет
22 июля
Приправы, подходящие для котлет, это соль, черный перец, кумин, лук и чабер. Конечно, вы можете добавить приправы по вашему вкусу. Вымешивание мясной смеси - важный шаг по пути к приготовлению вкусных жареных котлет....
Кебаб по-странджанскиКебаб по-странджански
21 янв
Оставить кебаб со свининой кипеть на медленном огне 20-30 минут. В завершение добавить нарезанные соломкой огурцы и чабер, тушить еще 5 минут и подать кебаб по-странджански с гарниром из картофеля....
Кебаб из свининыКебаб из свинины
12 апр
Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук нашинковать. В кастрюле разогреть масло, обжарить со всех сторон кусочки мяса, затем добавить нашинкованный лук. Добавить стертые в порошок жгучие перцы по вкусу. Налить небольшое...
Простая в приготовлении козлятина с картошечкойПростая в приготовлении козлятина с картошечкой
23 мая
Вымыть козлятины. Затем хорошо смазать его растительным маслом и уже смешанными специями. Выложить мясо на противень, на дно которого влить 1 ст. воды. Накрыть пищевой фольгой. Поставить мясо в духовку и запекать его с...
Быстрые в приготовлении кальмары в панировкеБыстрые в приготовлении кальмары в панировке
22 мая
Полить быстрые в приготовлении кальмары в панировке лимонным соком и подать с бокалом холодного пива. Летняя и вкусная пивная закуска, хорошего аппетита!...
Тас кебаб с белыми грибамиТас кебаб с белыми грибами
23 янв
Накрыть кастрюлю крепкой и готовить тас кебаб на медленном огне в течение 10-15 минут. Подать тас кебаб, украсив солеными огурчиками....