Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Начните готовить с маслом ГХИ! Узнайте почемуМасло Гхи использовалось буквальнона протяжении тысячелетий. Это на самом деле древний полезный продукт, и, определенно, не прихоть. Первое известное использование Гхи относится к 2000 г. до н. э. Масло Гхи быстро интегрировалось...
28 мая
Хочется сладкого, соленого или кислого? Узнайте почемуСледует устранить проблему с самого начала, не ждать ее осложнения.
Поэтому обратите внимание, как только почувствуете какие-либо симптомы, описанные ниже.
page1....
24 окт
Почему следует есть острое?Острая пища одновременно может быть очень полезной и очень опасной для здоровья. Польза и вред любимых жгучих продуктов в соотношении составляет 50/50, поэтому, перед тем как наброситься на них, для начала поинтересуйтесь...
14 мая
У каждого дома должна быть банка кокосового масла! Узнайте почемуНа протяжении тысячелетий кокосовое масло известно своей высокой питательной ценностью. Также его широко используют в косметике и в повседневной жизни.
У кокосового масла много полезных свойств, весь секрет этого масла...
01 нояб
Не лишайте свой организм лимонного сока!Для здоровых почек
Знаете ли вы, что лимоны предотвращают появление камней в почках....
23 окт
Почему не надо есть фрукты вечеромФрукты не надо есть вечером - к этому выводу пришли специалисты по питанию после ряда исследований. Фрукты - полезны для организма, но важно время, в которое их едят.
Фрукты содержат много сахара. Считается, что сахар...
12 июля
Почему не поднимается кекс?Каждый кулинар хочет знать как приготовить вкусный пышный кекс для семьи и гостей. Иногда даже при соблюдении рецепта, кекс не поднимается и не получается вкусным. Этот неприятный момент не наступит, если соблюдать...
18 мая
Почему не поднимается тесто?Тайна вкусного домашнето хлеба - в хорошо замешанном тесте. Оноо должно быть мягким, легко вымешиваться, а когда его поставят в тепло, оно должно подняться и значительно увеличиться в объеме, чтобы хлеб или каравай стали...
24 февр
Почему дрожжи не забродили?Один из самых важных моментов при замешивании теста - активирование дрожжей. Широко распространено мнение, что только свежие дрожжи - живые, но это не так. Сухая тоже живая, просто не существуют дрожжи, которые не живые...
02 окт
Почему сахар не карамелизируется?Пытаетесь приготовить карамель дома, но что-то не получается? Позвольте нам помочь вам.
Вот некоторые ошибки, которые могут помешать вам получить хорошие результаты при карамелизации сахара и как их избежать.
1. Вы...
22 мая
Жареный рис не по-китайскиРис промыть и отварить в подсоленной воде. Когда будет готов, слить воду и промыть холодной водой. Налить оливковое масло в кастрюлю и поставить на плиту, чтобы разогрелось.
Когда оливковое масло разогреется, добавить...
11 март
Какие продукты не следует замораживать в морозильной камереВареные яйца также не следует замораживать, так как их белок приобретет консистенцию резины после размораживания....
23 нояб
Продукты, которые никогда не следует хранить в холодильнике!Помидоры
Как ни странно, помидоры не следует хранить в холодильнике. Чтобы убедиться, проведите эксперимент. После того, как купите овощи, положите один помидор в холодильник, а другой оставьте снаружи....
23 февр
Кабачки, которые не засоряют масло при жаркеЕсли мук на кабачках все еще сухая, подождать, пока она не станет влажной.
Масло разогреть в сковороде, обжарить кабачки с двух сторон до золотистого цвета....
20 янв
Почему белки не взбиваются до пиков?Оказывается, что взбить белки до устойчивых пиков - задача не из легких. По всему видно, что просто отделить белки от желтков и взбить их не всегда приводит к желаемому результату. Опытные кулинары, однако, знают все секреты...
15 авг
Почему кофе не действует на меня?От 83% до 90% людей в мире начинают свой день с чашки ароматного кофе. Основная причина этого заключается в том, что благодаря своему активному ингредиенту кофеину он бодрит нас и помогает нам освежиться после сна, а также...
30 янв
Тесто для приготовления мекиц, которое не задерживает жирЭтот рецепт - для приготовления теста для мекиц, которые после жарки не впитывают жир, так как это тесто не задерживает жир во время жарки....
30 дек
Узнайте чем питались некоторые известные долгожителиКак дожить до 100 лет? Чем мы моложе, тем больше у нас шансов дожить до 100 и больше лет, но большую роль в этом, прежде всего, играет наш темп жизни, наше внутреннее настроение, а также питание, которое поддерживает нас...
23 мая
Почему надо замачивать орехи?Каждый любит есть сырые или жареные орехи не только потому, что они вкусные и сытные, но и потому, что они очень полезны. Через них мы получаем необходимые протеины и жиры.
Но чтобы получить только пользу от употребления...
13 мая
Почему хорошо есть виноград?Причина, почему "красные вина" приобрели популярность, связана с высокой концентрацией в них ресвератрола....
26 апр
Почему необходимо есть яйца?Почему необходимо не удалять яйца из нашего меню?
- Яйца - отличный источник белка и отличная альтернатива мясу и рыбе.
- Яйца содержат мало калорий - в среднем 76 калорий....
24 апр
Почему надо есть полбу?В последнее время полезное питание становится все популярнее, и это совсем не странно. Каждый человек хочет быть здоровым, и именно правильное питание – залог этого. Именно поэтому такие продукты, как полба, становятся все...
06 мая
1
Почему жареная пища вреднаНо вопрос в том, почему жареная пища вредна для нас? Что происходит с продуктами во время жарки, что делает их более вредными для здоровья, чем другие, которые варют, сотируют, запекают?...
19 апр
Почему запеченный арахис вреден?Арахис, прежде всего, не орех, как много людей думают. Это растение - бобовое, и оно представляет собой сильный аллерген. Арахис ближе к фасоли и гороху, чем к миндалю и лесному ореху, например. В процессе запекания...
25 янв