Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Полезные советы по приготовлению рыбыА вот несколько важных и полезных советов при приготовлении рыбы:
- Жареная рыба получится очень вкусной, если перед жаркой окунуть ее в молоко, затем обвалять в муке, а затем обжарить на горячем масле....
01 июля
Советы по приготовлению тунцаСвежего тунца можно готовить разными способами. Есть много рецептов с этой рыбой. Можем приготовить ее на гриле, сковороде-гриль, в духовке, поджарить, использовать в салатах и с разными соусами и маринадами....
29 нояб
Советы по чистке гриляПосле каждого использования гриля чистите сам гриль, металлическую решетку, на которой вы запекали мясо, рыбу или овощи....
22 нояб
Советы по запеканию овощейВот и несколько советов для запекания овощей:
Хорошо сбалансированная диета должна включать достаточное количество овощей и фруктов, а также других продуктов....
24 окт
Советы по приготовлению фазанаМясо фазана имеет идеальный баланс жиров и белков, холестерин практически отсутствует. Рекомендуется употреблять при анемии, большом психическом напряжении, во время беременности....
17 мая
Советы по приготовлению салаГоворят, что для приготовления хорошего домашнего сала самое важное - это иметь холодную помещение для его хранения, много соли, чтобы посыпать его, и, конечно же, хорошие продукты.
Вот несколько шагов, в которых можно...
08 февр
Советы по приготовлению баклажановБаклажаны являются типичным и широко используемым овощем в кухнях многих народов. При покупке баклажана выбирайте гладкий упругий овощ без изьянов.
Морщинистая корочка и размягченный баклажан, указывают на то, что овощ...
14 окт
Советы по запеканию в духовкеЕсли в вашей духовке есть вентилятор, при его использовании всегда снижайте температуру духовки на 20 градусов....
10 нояб
Полезные советы по приготовлению рыбыКроме наших советов как приготовить вкусную рыбу, смотрите наши рецепты:
- вкусный карп;
- неустоимый лаврак;
- форель в духовке....
16 мая
Советы по приготовлению мясных бульоновМясные бульоны можно приготовить из любого мяса, но в общем их делят на крепкие и слабые. Разница в том, что в первых выше содержание экстрактивных веществ, а во вторых их количество снижено.
Крепкие бульоны обычно готовят...
05 окт
Советы по хранению и консервированию свеклыОт воды, которую использовали для чеснока, возьмите 500 мл и смешайте вместе с соком свеклы, а также с остальными ингредиентами. Выложить тертую свеклу поверх чеснока....
29 нояб
Советы по приготовлению сочного печеного цыпленкаЦелый запеченный цыпленок - фантастический здоровый семейный ужин. Это не дорого, и вы можете приправить его травами и специями по своему вкусу.
На самом деле запекать цыпленка намного проще, чем вы могли себе представить...
17 нояб
Советы по очистке и приготовлению улитокУлитки - деликатес во всем мире. Подготовка перед их потреблением отнимает много времени, но конечный результат чудесный.
Эти моллюски не всем питаются, они едят только определенный вид травы. Собирают их после дождя,...
27 июня
Советы по консервированию мяса в банкахПоэтому вот несколько ценных советов по консервированию мяса в банках:
- Консервируя мясо в банках, всегда внимательно осматривайте его. Оно должно быть очень свежим и иметь хороший вид....
06 март
1
Советы по консервированию шпината и щавеляЖелательно использовать их в свежем виде, а для другого времени года мы можем консервировать практически все виды овощей....
07 февр
Советы по приготовлению маринада для мясаОдним из самых важных условий для приготовления вкусного мяса на барбекю, это хорошо приготовленный маринад. Маринад является идеальным решением для жилистых кусочков мяса.
Маринад – это жидкая смесь, цель которой - обогатить...
24 нояб
Симптомы передозировки кофеиномКофеинизм - опасное состояние и вызывает беспокойство, вызванное кофеином. Это усиливающаяся форма отравления кофеином, которая может возникнуть после приема большого количества кофеина в течение 4 или более недель....
06 сент
Бесценные советы по заморозке брокколи и цветной капустыДаже если у вас нет свежей брокколи и цветной капусты, их можно купить в замороженном виде практически в любом крупном магазине....
05 нояб
Сыр Коттедж - состав и использованиеКоттедж - это незрелый сыр с зернистой структурой. Он мягкий и имеет нежный вкус, очень похожий на творог. Изготавливается он из пастеризованного коровьего молока.
Сыр Коттедж - отличный источник белка, но в то же...
19 янв
Мангольд - польза, сущность и использованиеМангольд - листовой овощ, распространенный в средиземноморской кухне. Он особенно популярен в итальянской кухне, особенно в ризотто и пицце. Швейцарский мангольд, пожалуй, самый известный, но существуют и его разновидности...
16 янв
Хитрые способы использования яичной скорлупыХитрые способы использования яичной скорлупы
Ее можно легко превратить в чистящее средство....
30 март
Имбирь - вред от неправильного использованияИспользование имбиря для борьбы с токсическими эффектами широко распространено как в Индии, так и в Китае.
Как и любой другой продукт, имбирь имеет свои недостатки....
17 окт
Советы для идеального салатаВряд ли кто-нибудь садиться за стол без салата. Он является идеальным дополнением к любому блюду.
Чаще всего мы готовим салаты с овощами. Они должны быть очень хорошо вымыты.
Чтобы салат был свежим и вкусным, его нужно...
29 нояб
Советы при приготовлении куропаткиБлюда, приготовленные из куропатки, давно занимают особое место в кулинарии. Их мясо всегда считалось полезным, поскольку они питаются натуральными продуктами.
Но сколько из вас знает, как приготовить куропатку так, что...
27 апр