Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Полезные советы по приготовлению рыбыПолезные советы по приготовлению рыбы
01 июля
А вот несколько важных и полезных советов при приготовлении рыбы: - Жареная рыба получится очень вкусной, если перед жаркой окунуть ее в молоко, затем обвалять в муке, а затем обжарить на горячем масле....
Советы по приготовлению тунцаСоветы по приготовлению тунца
29 нояб
Другой соус, который очень подходит для тунца, – соус из мелко нарезанных маслин, зеленого лука, каперсов и приправы по вкусу (соль и черный перец). Подходящий алкоголь к тунцу – красное вино....
Советы по чистке гриляСоветы по чистке гриля
22 нояб
После каждого использования гриля чистите сам гриль, металлическую решетку, на которой вы запекали мясо, рыбу или овощи....
Советы по запеканию овощейСоветы по запеканию овощей
24 окт
Советы по приготовлению овощей на гриле Запекание овощей на гриле это простой и быстрый способ приготовления. При запекании овощи могут запечься неравномерно или сгореть, а также упасть с гриля....
Советы по приготовлению фазанаСоветы по приготовлению фазана
17 мая
Затем вы можете фаршировать его разными овощами по вашему желанию....
Советы по приготовлению салаСоветы по приготовлению сала
08 февр
Следуйте этой последовательности, пока не наполните емкость или не закончится сало. Дайте постоять от 10 дней до двух недель, затем залейте рассолом....
Советы по приготовлению баклажановСоветы по приготовлению баклажанов
14 окт
Баклажан содержит вещество под названием соланин, которое делает овощ горьким, особенно если баклажан старый. Дайте ему постоять 20-30 минут, чтобы понять, что горечь исчезла....
Маска для лица с кофейной гущейМаска для лица с кофейной гущей
07 март
Маска для лица с кофейной гущей - наводим красоту дома!...
Советы по запеканию в духовкеСоветы по запеканию в духовке
10 нояб
Если в вашей духовке есть вентилятор, при его использовании всегда снижайте температуру духовки на 20 градусов....
Полезные советы по приготовлению рыбыПолезные советы по приготовлению рыбы
16 мая
Кроме наших советов как приготовить вкусную рыбу, смотрите наши рецепты: - вкусный карп; - неустоимый лаврак; - форель в духовке....
Советы по приготовлению мясных бульоновСоветы по приготовлению мясных бульонов
05 окт
Слабый мясной бульон Необходимые продукты: 500 г телячьих костей, 1 кусок сельдерея, 2 морковки, 2 головки репчатого лука, 1 корень петрушки, соль и перец по вкусу....
Советы по хранению и консервированию свеклыСоветы по хранению и консервированию свеклы
29 нояб
От воды, которую использовали для чеснока, возьмите 500 мл и смешайте вместе с соком свеклы, а также с остальными ингредиентами. Выложить тертую свеклу поверх чеснока....
Советы по приготовлению сочного печеного цыпленкаСоветы по приготовлению сочного печеного цыпленка
17 нояб
Это не дорого, и вы можете приправить его травами и специями по своему вкусу. На самом деле запекать цыпленка намного проще, чем вы могли себе представить....
Советы по очистке и приготовлению улитокСоветы по очистке и приготовлению улиток
27 июня
Улитки - деликатес во всем мире. Подготовка перед их потреблением отнимает много времени, но конечный результат чудесный. Эти моллюски не всем питаются, они едят только определенный вид травы. Собирают их после дождя,...
Советы по консервированию мяса в банкахСоветы по консервированию мяса в банках
06 март
1
Поэтому вот несколько ценных советов по консервированию мяса в банках: - Консервируя мясо в банках, всегда внимательно осматривайте его. Оно должно быть очень свежим и иметь хороший вид....
Советы по консервированию шпината и щавеляСоветы по консервированию шпината и щавеля
07 февр
Желательно использовать их в свежем виде, а для другого времени года мы можем консервировать практически все виды овощей....
Советы по приготовлению маринада для мясаСоветы по приготовлению маринада для мяса
24 нояб
Одним из самых важных условий для приготовления вкусного мяса на барбекю, это хорошо приготовленный маринад. Маринад является идеальным решением для жилистых кусочков мяса. Маринад – это жидкая смесь, цель которой - обогатить...
Симптомы передозировки кофеиномСимптомы передозировки кофеином
06 сент
Кофеинизм - опасное состояние и вызывает беспокойство, вызванное кофеином. Это усиливающаяся форма отравления кофеином, которая может возникнуть после приема большого количества кофеина в течение 4 или более недель....
Бесценные советы по заморозке брокколи и цветной капустыБесценные советы по заморозке брокколи и цветной капусты
05 нояб
Даже если у вас нет свежей брокколи и цветной капусты, их можно купить в замороженном виде практически в любом крупном магазине....
Сыр Коттедж - состав и использованиеСыр Коттедж - состав и использование
19 янв
Коттедж - это незрелый сыр с зернистой структурой. Он мягкий и имеет нежный вкус, очень похожий на творог. Изготавливается он из пастеризованного коровьего молока. Сыр Коттедж - отличный источник белка, но в то же...
Мангольд - польза, сущность и использованиеМангольд - польза, сущность и использование
16 янв
Повторяйте, пока все листья не будут нарезаны. Положите листья в большую миску. Разогрейте оливковое масло в небольшой сковороде на умеренном огне....
Хитрые способы использования яичной скорлупыХитрые способы использования яичной скорлупы
30 март
Вот и другие рецепты использования яичной скорлупы: Отбеливание одежды Когда ваша одежда начинает выглядеть некрасивой из-за пятен от пота, яичная скорлупа может вам помочь восстановить ярко-белый цвет, который был...
Имбирь - вред от неправильного использованияИмбирь - вред от неправильного использования
17 окт
По мнению специалистов, употребление даже более 1 грамма имбиря в день может привести к проблемам при родах....
Советы для идеального салатаСоветы для идеального салата
29 нояб
Вряд ли кто-нибудь садиться за стол без салата. Он является идеальным дополнением к любому блюду. Чаще всего мы готовим салаты с овощами. Они должны быть очень хорошо вымыты. Чтобы салат был свежим и вкусным, его нужно...
Советы при приготовлении куропаткиСоветы при приготовлении куропатки
27 апр
Добавьте еще немного воды и готовьте, пока не испарится жидкость. Приправьте петрушкой и базиликом....