Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Советы по приготовлению фазанаСоветы по приготовлению фазана
17 мая
Повара рекомендуют при приготовлении фазана использовать только бальзамический уксус, поскольку с его помощью вы можете избавиться от нежелательных запахов....
Советы по приготовлению баклажановСоветы по приготовлению баклажанов
14 окт
Приготовление баклажанов немного отличается от приготовления других овощей. Независимо от того, как его готовят - запекают или жарят, обязательно следует отцедить баклажаны, прежде чем приступить к приготовлению....
Советы по приготовлению тунцаСоветы по приготовлению тунца
29 нояб
Самое подходящее масло при приготовлении тунца – оливковое. Если вы жарите свежий тунец, имейте в виду, что как только рыба слегка порозовеет с двух сторон, она готова....
Полезные советы по приготовлению рыбыПолезные советы по приготовлению рыбы
01 июля
А вот несколько важных и полезных советов при приготовлении рыбы: - Жареная рыба получится очень вкусной, если перед жаркой окунуть ее в молоко, затем обвалять в муке, а затем обжарить на горячем масле....
Полезные советы по приготовлению рыбыПолезные советы по приготовлению рыбы
16 мая
Сельдь будет нежной и мягкой, если перед приготовлением замочить ее в молоке. При приготовлении морской рыбы перед тепловой обработкой побрызгайте ее уксусом или лимонным соком - это устранит сильный запах....
Советы по приготовлению мясных бульоновСоветы по приготовлению мясных бульонов
05 окт
Способ приготовления: Кости положить в кипящую воду, не ломая, затем снизить температуру плиты. Оставить примерно на 2 часа и добавить овощи....
Советы по приготовлению сочного печеного цыпленкаСоветы по приготовлению сочного печеного цыпленка
17 нояб
Таким образом, время, необходимое для приготовления сочного цыпленка, составит 1 час 35 минут....
Советы по очистке и приготовлению улитокСоветы по очистке и приготовлению улиток
27 июня
Другой способ приготовления улиток в виде салата. Для этого вам необходимы горчица, уксус, оливковое масло, черный перец, соль, петрушка....
Советы по приготовлению маринада для мясаСоветы по приготовлению маринада для мяса
24 нояб
Если во время приготовления поливать мясо маринадом, во избежание пересушивания мяса, нужно его поливать в начале, а не в конце приготовления, что бы мясо не получилось кислым....
Советы при приготовлении куропаткиСоветы при приготовлении куропатки
27 апр
Непосредственно перед приготовлением птица должна быть обработана. Еще она заморожена, разморозьте ее, как обычное мясо....
Домашний рецепт салаДомашний рецепт сала
14 нояб
Сало вымыть холодной водой, нарезать ломтиками. В маленький бочонок насыпать соль слоем в 2 пальца. Нарезать лук-порей полосками, выложить слой лука на соль. Сверху плотно выложить слой сала кожей вверх. Выложить лук-порей...
Советы по чистке гриляСоветы по чистке гриля
22 нояб
Если хотите, чтобы ваш гриль всегда был чистым и долгое время служил вам после его использования, дайте ему немного остыть и сразу очистите внутреннюю и наружную часть гриля. Для наиболее загрязненных и пригоревших мест...
Советы по запеканию овощейСоветы по запеканию овощей
24 окт
Советы по приготовлению овощей на гриле Запекание овощей на гриле это простой и быстрый способ приготовления. При запекании овощи могут запечься неравномерно или сгореть, а также упасть с гриля....
5 бесценных советов при приготовлении блинчиков5 бесценных советов при приготовлении блинчиков
18 апр
Однако секрет идеальных блинчиков – способ приготовления. Предлагаем вашему вниманию несколько советов как их приготовить правильно и избежать некоторых часто встречаемых ошибок. 1....
Несколько важных советов при приготовлении рисаНесколько важных советов при приготовлении риса
08 нояб
Есть несколько советов, которые придут вам на пользу, если ваш рис все еще не получается таким, каким вам бы этого хотелось. Длиннозерный рис - это особый сорт....
Советы по запеканию в духовкеСоветы по запеканию в духовке
10 нояб
В отличие от жареных или в кляре, приготовленные в печи блюда содержат гораздо меньше жира и могут быть практически приготовлены на обед и ужин, а также и на завтрак....
Советы по консервированию мяса в банкахСоветы по консервированию мяса в банках
06 март
1
Поэтому вот несколько ценных советов по консервированию мяса в банках: - Консервируя мясо в банках, всегда внимательно осматривайте его. Оно должно быть очень свежим и иметь хороший вид....
Советы по консервированию шпината и щавеляСоветы по консервированию шпината и щавеля
07 февр
С приходом весны появились всевозможные зеленые, вкусные овощи, которых мы ждали всю зиму и которые так нужны нашему организму. Чем теплее становится, тем больше свежих продуктов мы можем найти на рынках. Желательно...
Практические советы по использованию кофейной гущиПрактические советы по использованию кофейной гущи
17 мая
1
Кофейная гуща от молотого кофе имеет множество практических применений дома и в саду и даже может использоваться в приготовлении домашней косметики....
Советы по хранению и консервированию свеклыСоветы по хранению и консервированию свеклы
29 нояб
На кухне может быть приготовлена разными способами – запеченная, фаршированная, квашенная, маринованная и многими другими....
Бесценные советы по заморозке брокколи и цветной капустыБесценные советы по заморозке брокколи и цветной капусты
05 нояб
Брокколи и цветная капуста являются одними из самых полезных овощей, поскольку они являются настоящим кладезем витаминов. Они помогают укрепить иммунную систему и защитить организм от заболеваний печени и даже...
Советы как поджарить грибыСоветы как поджарить грибы
15 мая
Грибы можно тушить и с овощами - с луком, с морковью, с картошкой, с кабачками, с цветной капустой, добавлять в омлеты и пай, можно использовать для приготовления бутербродов....
Советы для идеального салатаСоветы для идеального салата
29 нояб
При приготовлении салатов лучше всего работать с деревянными или пластиковыми приборами. Обязательно перед приготовлением храните продукты в холодильнике и отдельно друг от друга....
Правила приготовления фасолиПравила приготовления фасоли
23 янв
При приготовлении зрелой фасоли никогда не кладите соль в начале приготовления, так как это продлевает время приготовления; - В отличие от овощей, которые надо опускать в кипящую воду, фасоль заливают холодной или теплой...
Секреты приготовления баницыСекреты приготовления баницы
11 июня
Вы пробовали вкусную, сочную болгарскую баницу? Баница присутствует на столе болгар в любое время года, они употребляют ее как на завтрак, так и на обед и ужин. Традиционная болгарская баница обычно готовится с белой...