Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Советы по приготовлению тунцаСоветы по приготовлению тунца
29 нояб
Самое подходящее масло при приготовлении тунца – оливковое. Если вы жарите свежий тунец, имейте в виду, что как только рыба слегка порозовеет с двух сторон, она готова....
Советы по приготовлению фазанаСоветы по приготовлению фазана
17 мая
Затем вы можете фаршировать его разными овощами по вашему желанию....
Советы по приготовлению баклажановСоветы по приготовлению баклажанов
14 окт
Разложить его в дуршлаге, слегка посолить и подождать, пока отделится горечь. Если не выполнить эту процедуру, почти наверняка баклажан будет горьким и, таким образом, испортит всю приготовленную еду....
Полезные советы по приготовлению рыбыПолезные советы по приготовлению рыбы
01 июля
А вот несколько важных и полезных советов при приготовлении рыбы: - Жареная рыба получится очень вкусной, если перед жаркой окунуть ее в молоко, затем обвалять в муке, а затем обжарить на горячем масле....
Полезные советы по приготовлению рыбыПолезные советы по приготовлению рыбы
16 мая
Сельдь будет нежной и мягкой, если перед приготовлением замочить ее в молоке. При приготовлении морской рыбы перед тепловой обработкой побрызгайте ее уксусом или лимонным соком - это устранит сильный запах....
Советы по приготовлению мясных бульоновСоветы по приготовлению мясных бульонов
05 окт
Слабый мясной бульон Необходимые продукты: 500 г телячьих костей, 1 кусок сельдерея, 2 морковки, 2 головки репчатого лука, 1 корень петрушки, соль и перец по вкусу....
Советы по приготовлению сочного печеного цыпленкаСоветы по приготовлению сочного печеного цыпленка
17 нояб
Таким образом, время, необходимое для приготовления сочного цыпленка, составит 1 час 35 минут....
Советы по очистке и приготовлению улитокСоветы по очистке и приготовлению улиток
27 июня
Другой способ приготовления улиток в виде салата. Для этого вам необходимы горчица, уксус, оливковое масло, черный перец, соль, петрушка....
Советы по приготовлению маринада для мясаСоветы по приготовлению маринада для мяса
24 нояб
Если во время приготовления поливать мясо маринадом, во избежание пересушивания мяса, нужно его поливать в начале, а не в конце приготовления, что бы мясо не получилось кислым....
Советы при приготовлении куропаткиСоветы при приготовлении куропатки
27 апр
Добавьте еще немного воды и готовьте, пока не испарится жидкость. Приправьте петрушкой и базиликом....
Домашний рецепт салаДомашний рецепт сала
14 нояб
Вода должна быть на 1-2 пальца выше сала. Поставить в холодное место. Через 20 дней сало готово. Подать, нарезав очень тонкими ломтиками....
Советы по чистке гриляСоветы по чистке гриля
22 нояб
Если хотите, чтобы ваш гриль всегда был чистым и долгое время служил вам после его использования, дайте ему немного остыть и сразу очистите внутреннюю и наружную часть гриля. Для наиболее загрязненных и пригоревших мест...
Советы по запеканию овощейСоветы по запеканию овощей
24 окт
Советы по приготовлению овощей на гриле Запекание овощей на гриле это простой и быстрый способ приготовления. При запекании овощи могут запечься неравномерно или сгореть, а также упасть с гриля....
5 бесценных советов при приготовлении блинчиков5 бесценных советов при приготовлении блинчиков
18 апр
Однако секрет идеальных блинчиков – способ приготовления. Предлагаем вашему вниманию несколько советов как их приготовить правильно и избежать некоторых часто встречаемых ошибок. 1....
Несколько важных советов при приготовлении рисаНесколько важных советов при приготовлении риса
08 нояб
Но если вы спешите и у вас нет времени ждать, пока рис будет замачиваться, тогда хорошо его вымойте перед его приготовлением, пока вода не станет прозрачной....
Советы по запеканию в духовкеСоветы по запеканию в духовке
10 нояб
В отличие от жареных или в кляре, приготовленные в печи блюда содержат гораздо меньше жира и могут быть практически приготовлены на обед и ужин, а также и на завтрак....
Советы по хранению и консервированию свеклыСоветы по хранению и консервированию свеклы
29 нояб
На кухне может быть приготовлена разными способами – запеченная, фаршированная, квашенная, маринованная и многими другими....
Советы по консервированию мяса в банкахСоветы по консервированию мяса в банках
06 март
1
Поэтому вот несколько ценных советов по консервированию мяса в банках: - Консервируя мясо в банках, всегда внимательно осматривайте его. Оно должно быть очень свежим и иметь хороший вид....
Советы по консервированию шпината и щавеляСоветы по консервированию шпината и щавеля
07 февр
С приходом весны появились всевозможные зеленые, вкусные овощи, которых мы ждали всю зиму и которые так нужны нашему организму. Чем теплее становится, тем больше свежих продуктов мы можем найти на рынках. Желательно использовать...
Практические советы по использованию кофейной гущиПрактические советы по использованию кофейной гущи
17 мая
1
По этой причине, чтобы обеспечить растения питанием, необходимым для выживания, большинство садов нужно удобрять....
Бесценные советы по заморозке брокколи и цветной капустыБесценные советы по заморозке брокколи и цветной капусты
05 нояб
Брокколи и цветная капуста являются одними из самых полезных овощей, поскольку они являются настоящим кладезем витаминов. Они помогают укрепить иммунную систему и защитить организм от заболеваний печени и даже от...
Советы для идеального салатаСоветы для идеального салата
29 нояб
Чтобы салат был свежим и вкусным, его нужно готовить непосредственно перед подачей на стол. Если вам нужно отложить приготовление салата, то желательно накрыть его влажной тканью и оставить в прохладном месте....
Советы как поджарить грибыСоветы как поджарить грибы
15 мая
Затем надо только положить грибы в дуршлаг и промыть их в течение нескольких минут под проточной водой. Затем надо сварить грибы....
Секреты приготовления спаржиСекреты приготовления спаржи
25 июня
Существует три основных способа приготовления спаржи: бланширование, пассерование на сливочном или оливковом масле и приготовление на пару....
Правила приготовления фасолиПравила приготовления фасоли
23 янв
При приготовлении зрелой фасоли никогда не кладите соль в начале приготовления, так как это продлевает время приготовления; - В отличие от овощей, которые надо опускать в кипящую воду, фасоль заливают холодной или теплой...