Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как обжарить муку?Некоторые соусы готовятся с помощью поджаренной муки, но, к сожалению, в рецепте не упоминается, как именно запекать муку.
Многие начинающие кулинары сталкиваются с одной и той же проблемой - как поджарить муку и где...
27 дек
Почему просеивают муку?Каждый раз, когда мы начинаем замешивать тесто для хлеба, для кулича, для благоуханных булочек или пирогов, в рецепте всегда указано "просеять муку с содой" или "просеять муку с солью".
И хотя десятки раз мы просеивали...
11 авг
Как приготовить каштановую муку?Чтобы приготовить каштановую муку, необходимо найти съедобные каштаны. Каштановую муку можно найти в магазине, но наша цель – ее приготовить.
Хорошо вымойте каштаны и очистите их. Тогда есть несколько способов приготовления...
05 янв
Как приготовить запеченную муку?Запеченная мука используется при приготовлении многих блюд. Надо знать как запекать муку, чтобы блюдо получилось вкусным и аппетитным.
Если запечь муку неправильно, блюдо будет горчить. Рекомендуется выбросить муку,...
03 янв
Как приготовить муку из крапивы?Мука, полученная из сушеных листьев крапивы, очень полезна и богата минеральными веществами — кальцием, калием, диоксидом кремния, серой, магнием, железом, медью, а также витаминами — она содержит витамин А, витамин...
22 февр
Как обжарить быстро мясо для сохранения соков?Один из наиболее известных и используемых в кулинарии методов - это запечатывание продуктов, особенно разных видов мяса.
Обычно это представляет собой жарку мяса на сильном огне в течение короткого времени с очень небольшим...
22 нояб
Как приготовить домашнюю муку из гречки?Гречиха - растение из семейства Лападовых (Fagopyrum esculentum). Семена этой культуры имеют форму трехстенной пирамиды. Цвет их от светло-коричневого до темно-коричневого с легкими сероватыми нотками, а внутренняя часть...
27 дек
Какую муку лучше всего использовать для каравая?Каждый знает, что мука и дрожжи - самые важные ингредиенты при выпечке караваев и другой домашней выпечки, которые более трудно приготовляются и для них используются только качественные ингредиенты.
По этой причине...
16 окт
Соусы, подходящие для фрикаделекПриготовление: обжарить муку на сливочном масле, разбавить ее горячим овощным или куриным бульоном. Добавить сметану и варить на слабом огне около 8 минут....
20 янв
Быстрый ужин из картошкиМясо нарезать кусочками, обжарить в масле, добавить лук-порей, готовить до мягкости. Добавить картошку, обжарить, приправить специями. Добавить вино, готовить до испарения жидкости....
12 апр
Подходящие соусы для запеченного мясаВ другой посуде обжарить муку в масле, добавить грибы и обжарить их, затем добавить вино и специи. Затем соус должен кипеть 8-10 минут....
19 февр
Как сделать зажаркуЕсли вы хотите сделать зажарку для каши, то необходимо обжарить муку до золотистого цвета в масле и постепенно при постоянном размешивании добавить жидкость....
17 мая
Что приготовить быстро из куриного мясаНа сковороде с горячим растительным маслом обжарить кусочки курицы около 5-7 минут и вынуть.
Чеснок нарезать ломтиками, репчатый лук - кольцами, а сладкий перец - полосками....
08 дек
Самые популярные мясные соусымасла, 1 мелко нарезанная головка лука, 2 столовые ложки муки, 1 стакан белого вина, соль и черный перец на вкус, 1 столовая ложка лимонного сока
Способ приготовления: предварительно вымыть грибы, лук мелко нарезать и обжарить...
15 апр
Как приготовить панировку с пивомОкуните кусочки, которые нужно панировать, сначала в тарелку с мукой, затем в панировку, затем снова в муку и обжарьте на глубокой сковороде с горячим жиром....
10 мая
Идеи быстрого ужина из яицМелко нарезать 1 луковицу и обжарить. В миске взбить 5 яиц и 2 столовые ложки молока, добавить специи по вкусу. Вылить эту смесь на лук и обжарить....
10 янв
Как жарить кабачки?Если кабачки молодые, кожуру не снимайте, обязательно обжарьте их с ней, но если овощи немного перезрелые, их необходимо очистить, иначе края будут слишком тяжелыми и сырыми....
12 июня
Как приготовить зажарку для супа из фасоли?Затем в другой кастрюле обжарить 1-2 головки лука, пока он не станет мягким, добавить измельченные помидоры и паприку....
07 апр
Консервирование баклажановПримерно через полчаса обмакните каждый кусочек в муке и обжарьте на разогретом масле.
Как только они обжарятся с обеих сторон, снимите со сковороды....
22 окт
Три секрета вкусного классического КальцонеПриготовление: Лук и чеснок нарезать как можно мельче и обжарить на оливковом масле. К ним добавить очищенные и нарезанные кубиками помидоры и лавровый лист....
05 дек
Соусы для мяса в духовкеЗатем обжарьте лук в кипящем растительном масле.
Добавьте к луку муку, когда она поменяет цвет, влейте сметану и молоко. Оставьте смесь кипеть около 30 минут. В конце добавить соль и черный перец....
26 окт
Как приготовить зажарку для чечевицы?Масло надо разогреть на сковороде, добавить муку и обжарить до золотистого цвета при непрерывном помешивании. Затем добавить паприку, ее надо обжарить, но не до потемнения....
06 апр
Слабительные супыНарезанный лук обжарить до прозрачности. Когда тыква уже размягчена, в нее добавить соль, перец и готовый лук. Все измельчить в блендере до состояния пюре.
В пюре добавить тертый мягкий сыр (брынзу) и яйцо....
07 февр
Идеи для овощных гарнировВ одной части сливочного масла обжарить муку и измельченную морковь, постепенно добавляя молоко, пока соус не загустеет. В конце, когда пюре будет готово, добавить яйца и полить оставшимся сливочным маслом....
28 окт
Ккак загустить суп с помощью муки?Муку обжарить в масле, снять с плиты. Взбить яйцо, добавить в молоко, взбить. Добавить к муке при непрерывном помешивании. Вылить в суп при непрерывном помешивании.
Можно загустить суп теплой смесью из яиц и муки....
09 нояб