Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Турецкие тулумбички без сливочного маслаТурецкие тулумбички без сливочного масла
04 дек
Получаются нежные сочные турецкие тулумбички без сливочного масла, только на растительном масле. Наслаждайтесь!...
Выкупанная баница со вкусом сливочного маслаВыкупанная баница со вкусом сливочного масла
15 дек
Выкупанная баница со вкусом сливочного масла готова....
Почему накапливается жир на животеПочему накапливается жир на животе
18 март
Люди полнеют по разным причинам - с некоторыми причинами можно бороться, с другими - нет. Каждый полнеет по разным причинам. Лишний вес сказывается не только на внешнем виде, но и на внутренних органах. Первый шаг в борьбе...
Полезно ли употребление сливочного масла?Полезно ли употребление сливочного масла?
09 апр
Преимущества сливочного масла Сливочное масло – источник йода, который хорошо усваивается организмом....
Эти продукты всегда ешьте вместеЭти продукты всегда ешьте вместе
21 нояб
Клубника и шпинат Клубника содержит большое количество витамина С, а в шпинате - большое количество железа. Кислое молоко и бананы Сочетание кислого молока с бананами очень хорошее, так как бананы являются...
Вот почему острый перец увеличивает продолжительность жизниВот почему острый перец увеличивает продолжительность жизни
04 янв
Вам нравится острый перец? Если ответ «да», то у вас есть все шансы стать долгожителем, потому что острый перец продлевает жизнь. Это утверждение американских ученых, по мнению которых любители огненного вкуса преобладают...
Неправильно гасить соду в уксусе! Вот почемуНеправильно гасить соду в уксусе! Вот почему
13 март
Можно использовать уксус, но из этой статьи вы узнаете, почему лучше применять другой продукт. Как мы уже упоминали, при смешивании ингредиентов выделяется углекислый газ....
Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылкуВот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку
30 нояб
Вместо того, чтобы использовать пластиковые бутылки повторно, лучше использовать их однократно в соответствии и предназначением и затем утилизировать, но если вам снова нужно наполнить пластиковую бутылке, тогда доктор Гленвилл...
Вот почему надо с осторожностью употреблять финикиВот почему надо с осторожностью употреблять финики
10 нояб
Финики это вероятно один из самых сладких продуктов на планете. Но даже самые полезные фрукты, имеют посторонние эффекты. Учитывая высокий уровень сахара, который они содержат, необходимо ограничивать их употребление, чтобы...
Вот почему каждое утро нужно пить яблочный уксусВот почему каждое утро нужно пить яблочный уксус
10 мая
Исследования доказывают, что яблочный уксус снижает риск различных видов рака, сердечных заболеваний и болезней кровеносной системы. Яблочный уксус обладает отличными антиоксидантными свойствами и помогает предотвратить...
Вот почему необходимо пить зеленый чай каждый день!Вот почему необходимо пить зеленый чай каждый день!
28 нояб
Стимулирует выделительную систему, функцию почек и мочевого пузыря; 11. Укрепляет двигательные способности организма, также укрепляет нервную систему; 12. Зеленый чай может вылечить ожирение....
Почему свиной смалец пахнет?Почему свиной смалец пахнет?
29 янв
Смалец лучше подходит для приготовления пищи, чем большинство коммерческих растительных масел и даже сливочное масло! Кроме того, блюда на смальце отличаются насыщенным вкусом....
Рождественское печенье без маслаРождественское печенье без масла
20 дек
Наслаждайтесь рождественским печеньем без масла!...
Какой срог годности у сливочного масла?Какой срог годности у сливочного масла?
16 янв
В магазинах есть соленое и несоленое сливочное масло. Если добавить соль, продукт будет более устойчивым при хранении. Срок хранения сливочного масла с солью - 30 дней при температуре от +5 до -5 градусов....
Вот почему все красивые женщины пьют по утрам горячую водуВот почему все красивые женщины пьют по утрам горячую воду
12 февр
Вместо того, чтобы поглощать питательные вещества, организм потребляет энергию для регулирования температуры. Это не лучший способ сжигать калории, напротив - один из худших....
Приправленные свиные ребрышки! Вот как их приготовитьПриправленные свиные ребрышки! Вот как их приготовить
22 авг
Вот и одно нестандартное предложение для соуса для свиных ребрышек: курага, томатная паста, мед, горчица, мясной бульон, сливочное масло и лук севок. В специи входят розмарин, черный перец, паприка и соль по вкусу....
Тесто для приготовления мекиц, которое не задерживает жирТесто для приготовления мекиц, которое не задерживает жир
30 дек
Замесить тесто средней мягкости, добавляя понемногу три столовых ложек растительного масла, чтобы тесто впитало в себя жир и стало гладким....
Как хранить сливочное масло?Как хранить сливочное масло?
11 июня
Как правило, мы всегда храним сливочное масло в холодильнике, но большинство экспертов рекомендуют хранить масло не в холодильнике, а при комнатной температуре....
Как растопить сливочное масло?Как растопить сливочное масло?
16 июня
Качественное сливочное масло - очень твердое, если его хранить в холодильнике....
Три рецепта домашнего сливочного мороженогоТри рецепта домашнего сливочного мороженого
12 июня
Способ приготовления: Сливочное мороженое приготовить по описанному в первом рецепте методу, но вместо ванильной эссенции добавить к нему ромовую эмульсию и растворенное в молоке какао, до получения шоколадного мороженого...
Черешневый пай на бисквитном тесте без маслаЧерешневый пай на бисквитном тесте без масла
23 февр
Легкий и очень вкусный черешневый пай на бисквитном тесте без масла - с сочной фруктовой начинкой и красивой хрустящей корочкой! Невероятно вкусно!...
Как приготовить чистое сливочное масло?Как приготовить чистое сливочное масло?
16 янв
Домашнее сливочное масло гораздо вкуснее и полезнее. Оно не содержит добавок, консервантов, красителей и других вредных ингредиентов....
У каждого дома должна быть банка кокосового масла! Узнайте почемуУ каждого дома должна быть банка кокосового масла! Узнайте почему
01 нояб
Преимущества кокосового масла в домашнем хозяйстве или точнее в кулинарии очевидно: масло устойчиво к высоким температурам, от нагревания не меняет свою структуру, в то время как оливковое масло желательно не подвергать термической...
Начните готовить с маслом ГХИ! Узнайте почемуНачните готовить с маслом ГХИ! Узнайте почему
28 мая
Если у вас проблемы с холестерином, масло Гхи – более полезный вариант по сравнению со сливочным маслом, поскольку в нем мало жиров....
Закуска из баклажана и сливочного сыраЗакуска из баклажана и сливочного сыра
30 нояб
Когда баклажан полностью остынет, поместить его в миску вместе со сливочным сыром, нарезанным кусочками чесноком, острым соусом Табаско, черным перцем, уксусом и щепоткой соли....