Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
К каким блюдам добавить мускатный орех?Пряность добавляют в момент приготовления блюда.
Эта специя хорошо сочетается с капустой и луком. Этой пряностью приправляют соусы, мястные блюда и супы, в основном из телятины....
24 март
В какие блюда добавляют майоранЕго добавляют в копчености, также он хорошо сочетается с бобовыми, гороховыми супами и картофельными супами, запеченным картофелем и разчными овощными блюдами....
29 март
Сколько соли нужно добавлять в блюда?Однако, поскольку йод быстро испаряется, ее следует добавлять за несколько минут до готовности блюда....
12 авг
1
Соевый соус: 10 фактов, которых вы возможно не знаетeФактически, умами придает блюдам соленое ощущение, и этот вкус широко присутствует в соевом соусе Kikkoman....
02 окт
Как приготовить соевый соус?С нашим домашним соевым соусом мы можем приготовить множество блюд, потому что он хорошо сочетается со всеми видами мяса, овощей, рыбы, риса....
19 апр
В какие блюда добавляют имбирь?Его можно жарить и добавлять в соусы, подавать к различным мясным блюдам. В некоторых странах его жарят вместе с чесноком и луком, потому что так смягчается пряный вкус и развивается его аромат....
23 авг
В какие блюда добавляют мяту?Мята используется при приготовлении блюд из ягнятины и телятины. Также это хорошее дополнение к блюдам из шпината....
11 авг
В какие блюда добавляют базилик?При использовании базилика в жаренных и вареных блюдах лучше всего добавлять его за 10-15 минут до окончания приготовления....
06 апр
В какие блюда добавляют куркуму?Важно, однако, знать в какие блюда можно добавлять куркуму, так как при сочетании вкусов и ароматов может оказатьсь, что эта экзотическая специя не подходит для определенного блюда. Это может испортить вкус блюда....
31 окт
В какие блюда добавляют орегано?Рекомендуется добавлять орегано в конце приготовления блюд.
Кроме всего этого, орегано придает утонченный аромат и неповторимый вкус запеченному на гриле мясу....
24 сент
Домашний соевый майонезМожно добавить в соевый майонез пасту мисо, но следует соблюдать осторожность, потому что она соленая, и в этом случае соевый соус необходимо удалить или добавить сбалансированное количество того и другого....
22 нояб
Вустерский соусЕго очень часто используют для ароматизации рыбных блюд. Всего нескольких капель вустерширского соуса достаточно, чтобы изменить вкус любого блюда....
13 дек
Какие блюда нуждаются в душистом перце?Несколько его зернышек также можно добавить в рождественский пунш. С глинтвейном он проходит как необязательная приправа, но неизбежно приносит сильное и приятное послевкусие....
14 март
Как загустить соусСоус – чудесная добавка почти к любому блюду. Однако какими бы простыми они ни были в приготовлении, получаются они не всегда. Самая частая проблема – становятся слишком жидкими....
12 дек
Из каких продуктов какие микроэлементы можем получитьОднако полезно знать, в каких продуктах содержатся основные микроэлементы.
- Абрикосы, персики, бананы, дыни и цитрусовые являются богатым источником калия....
27 апр
Как приготовить лимонный соус?Лимонный соус очень нежный и легкий, идеально подходит для жареного мяса или рыбного филе.
Предлагаем вам три способа приготовления этого вкусного соуса.
Лимонный соус Вариант 1
Необходимые продукты: 2 желтка,...
31 окт
Какие специи добавлять в шпинат?Для традиционного супа из шпината достаточно добавить небольшое количество соли, паприки и/или черного перца и обязательно надо добавить мяту....
02 мая
В каких блюдах используется кориандр?Попробуйте добавить чайную ложку в следующий раз, когда будете готовить такие блюда, как энчилада, или даже просто горячие бобы....
09 апр
Соус МиланезеПериодически перемешивать, добавить и грибы. Варить еще 20 минут и после того, как они будут сняты с плиты, добавить петрушку и сливки. Хорошо перемешать....
23 дек
Соус АвголемоноЧтобы сэкономить время, вы можете сделать следующее:
В оставшийся бульон хорошо взбить ложку муки и добавить в соус. Варить еще 5 минут на 4-5-й степени плиты....
23 окт
Черничный соусКогда плоды, лопнут, добавить корицу, бренди и щепотку черного перца.
Готовить еще 5 минут и не переставать помешивать. Снять с огня, убрать корицу.
Подавать черничный соус к блюдам из птицы....
04 окт
Гранатовый соусВсе перемешать и поставить на огонь , довести до кипения. Убавить огонь, чтобы смесь тихонько варилась и уменьшилась в количестве в течение часа и 10-15 мин.
В зависимости от желаемой плотности продолжать варить или прекратить...
10 дек
Соус ЭспаньолНапример, вместо бренди иногда добавляют вино, а также репчатый лук и лук-порей мовно не добавлять....
13 дек
Соус ТериякиВсе ингредиенты смешать в небольшой кастрюле и поставить на плиту.
После закипания уменьшить огонь и оставить на 2-3 мин.
Оригинальный рецепт Терияки не с белым вином, а с рисовым вином "Myurin".
Соус хранить в холодильнике...
06 июля
Апельсиновый соусДобавить ром, а после испарения алкоголя, и апельсиновый сок.
Добавить соль и розмарин. Подождать, пока вода слегка не испарится, и выключить плиту.
Удалить розмарин и пюрировать соус. Процедить....
24 июня