Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
К каким блюдам добавить мускатный орех?К каким блюдам добавить мускатный орех?
24 март
Пряность добавляют в момент приготовления блюда. Эта специя хорошо сочетается с капустой и луком. Этой пряностью приправляют соусы, мястные блюда и супы, в основном из телятины....
В какие блюда добавляют майоранВ какие блюда добавляют майоран
29 март
Его добавляют в копчености, также он хорошо сочетается с бобовыми, гороховыми супами и картофельными супами, запеченным картофелем и разчными овощными блюдами....
Сколько соли нужно добавлять в блюда?Сколько соли нужно добавлять в блюда?
12 авг
1
Однако, поскольку йод быстро испаряется, ее следует добавлять за несколько минут до готовности блюда....
Соевый соус: 10 фактов, которых вы возможно не знаетeСоевый соус: 10 фактов, которых вы возможно не знаетe
02 окт
Фактически, умами придает блюдам соленое ощущение, и этот вкус широко присутствует в соевом соусе Kikkoman....
Как приготовить соевый соус?Как приготовить соевый соус?
19 апр
С нашим домашним соевым соусом мы можем приготовить множество блюд, потому что он хорошо сочетается со всеми видами мяса, овощей, рыбы, риса....
В какие блюда добавляют имбирь?В какие блюда добавляют имбирь?
23 авг
Его можно жарить и добавлять в соусы, подавать к различным мясным блюдам. В некоторых странах его жарят вместе с чесноком и луком, потому что так смягчается пряный вкус и развивается его аромат....
В какие блюда добавляют мяту?В какие блюда добавляют мяту?
11 авг
Мята используется при приготовлении блюд из ягнятины и телятины. Также это хорошее дополнение к блюдам из шпината....
В какие блюда добавляют базилик?В какие блюда добавляют базилик?
06 апр
При использовании базилика в жаренных и вареных блюдах лучше всего добавлять его за 10-15 минут до окончания приготовления....
В какие блюда добавляют куркуму?В какие блюда добавляют куркуму?
31 окт
Важно, однако, знать в какие блюда можно добавлять куркуму, так как при сочетании вкусов и ароматов может оказатьсь, что эта экзотическая специя не подходит для определенного блюда. Это может испортить вкус блюда....
В какие блюда добавляют орегано?В какие блюда добавляют орегано?
24 сент
Рекомендуется добавлять орегано в конце приготовления блюд. Кроме всего этого, орегано придает утонченный аромат и неповторимый вкус запеченному на гриле мясу....
Домашний соевый майонезДомашний соевый майонез
22 нояб
Можно добавить в соевый майонез пасту мисо, но следует соблюдать осторожность, потому что она соленая, и в этом случае соевый соус необходимо удалить или добавить сбалансированное количество того и другого....
Вустерский соусВустерский соус
13 дек
Его очень часто используют для ароматизации рыбных блюд. Всего нескольких капель вустерширского соуса достаточно, чтобы изменить вкус любого блюда....
Какие блюда нуждаются в душистом перце?Какие блюда нуждаются в душистом перце?
14 март
Несколько его зернышек также можно добавить в рождественский пунш. С глинтвейном он проходит как необязательная приправа, но неизбежно приносит сильное и приятное послевкусие....
Как загустить соусКак загустить соус
12 дек
Соус – чудесная добавка почти к любому блюду. Однако какими бы простыми они ни были в приготовлении, получаются они не всегда. Самая частая проблема – становятся слишком жидкими....
Из каких продуктов какие микроэлементы можем получитьИз каких продуктов какие микроэлементы можем получить
27 апр
Однако полезно знать, в каких продуктах содержатся основные микроэлементы. - Абрикосы, персики, бананы, дыни и цитрусовые являются богатым источником калия....
Как приготовить лимонный соус?Как приготовить лимонный соус?
31 окт
Лимонный соус очень нежный и легкий, идеально подходит для жареного мяса или рыбного филе. Предлагаем вам три способа приготовления этого вкусного соуса. Лимонный соус Вариант 1 Необходимые продукты: 2 желтка,...
Какие специи добавлять в шпинат?Какие специи добавлять в шпинат?
02 мая
Для традиционного супа из шпината достаточно добавить небольшое количество соли, паприки и/или черного перца и обязательно надо добавить мяту....
В каких блюдах используется кориандр?В каких блюдах используется кориандр?
09 апр
Попробуйте добавить чайную ложку в следующий раз, когда будете готовить такие блюда, как энчилада, или даже просто горячие бобы....
Соус МиланезеСоус Миланезе
23 дек
Периодически перемешивать, добавить и грибы. Варить еще 20 минут и после того, как они будут сняты с плиты, добавить петрушку и сливки. Хорошо перемешать....
Соус АвголемоноСоус Авголемоно
23 окт
Чтобы сэкономить время, вы можете сделать следующее: В оставшийся бульон хорошо взбить ложку муки и добавить в соус. Варить еще 5 минут на 4-5-й степени плиты....
Черничный соусЧерничный соус
04 окт
Когда плоды, лопнут, добавить корицу, бренди и щепотку черного перца. Готовить еще 5 минут и не переставать помешивать. Снять с огня, убрать корицу. Подавать черничный соус к блюдам из птицы....
Гранатовый соусГранатовый соус
10 дек
Все перемешать и поставить на огонь , довести до кипения. Убавить огонь, чтобы смесь тихонько варилась и уменьшилась в количестве в течение часа и 10-15 мин. В зависимости от желаемой плотности продолжать варить или прекратить...
Соус ЭспаньолСоус Эспаньол
13 дек
Например, вместо бренди иногда добавляют вино, а также репчатый лук и лук-порей мовно не добавлять....
Соус ТериякиСоус Терияки
06 июля
Все ингредиенты смешать в небольшой кастрюле и поставить на плиту. После закипания уменьшить огонь и оставить на 2-3 мин. Оригинальный рецепт Терияки не с белым вином, а с рисовым вином "Myurin". Соус хранить в холодильнике...
Апельсиновый соусАпельсиновый соус
24 июня
Добавить ром, а после испарения алкоголя, и апельсиновый сок. Добавить соль и розмарин. Подождать, пока вода слегка не испарится, и выключить плиту. Удалить розмарин и пюрировать соус. Процедить....