Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Блинчики для детейБлинчики для детей
16 авг
Блинчики для детей очень вкусные....
Блинчики для бедныхБлинчики для бедных
19 нояб
Переворачивать и выпекать блинчики до золотистого цвета. Подавать с шоколадом, медом, вареньем или чем-то другим по желанию....
Яблочные блинчики для детейЯблочные блинчики для детей
30 июля
Подавайте яблочные блинчики с джемом, медом или с чем вам нравится. Ешьте еще теплыми. Яблочные блинчики для детей получаются очень вкусными....
Топсоветы для идеальных блинчиковТопсоветы для идеальных блинчиков
25 окт
Хранение блинчиков Блинчики вкуснее всего, когда их едят свежими со сковороды. Так вы сможете насладиться их нежной и воздушной текстурой, их ароматом....
Как приготовить корж для торта - руководство для новичковКак приготовить корж для торта - руководство для новичков
09 мая
Все любят торт - шоколадный, сливочный, фруктовый и многие другие. Торговые сети наводняют нас множеством товаров, но мы не осознаем, что то, что предлагается в магазинах, выглядит вкусно и соблазнительно, но его происхождение...
Как приготовить гратен – руководство для начинающихКак приготовить гратен – руководство для начинающих
28 нояб
Первоначально гратен готовили из отварного картофеля, но позже начали использовать разные овощи и другие ингредиенты, и поэтому сегодня под этим названием скрывается любое блюдо, покрытое брынзой, молоком, сливками или...
Как сделать мекицы - руководство для начинающихКак сделать мекицы - руководство для начинающих
22 нояб
Это блюдо представляет собой изделие из теста, готовится из предварительно приготовленного теста, а затем обжаривается в горячем масле....
Как приготовить пончики – руководство для начинающихКак приготовить пончики – руководство для начинающих
01 нояб
Дрожжевое тесто готовится не быстро, поэтому для любителей ленивых сладостей есть варианты из теста, которое приготовить быстрее. Оно содержит не дрожжи, а другие активирующие агенты....
Как приготовить майонез - руководство для новичковКак приготовить майонез - руководство для новичков
22 авг
Нам кажется, что постепенно начинаем забывать домашние рецепты приготовления майонеза, потому что нам гораздо удобнее покупать этот продукт готовым в магазине. Но какой бы бренд мы ни предпочитали, даже самый хваленый,...
Как красить яйца – руководство для начинающихКак красить яйца – руководство для начинающих
06 мая
Если вы впервые собираетесь красить пасхальные яйца, наверняка хотите хорошо себя показать, сделать их красивыми, разноцветными, насыщенными или более нежными, ненавязчивыми на вид и обязательно экологически чистыми. Вот...
Как приготовить творог - руководство для начинающихКак приготовить творог - руководство для начинающих
24 сент
Прежде чем начать готовить желаемое блюдо с творогом, взбейте его в миске с небольшим количеством соли или сахара, в зависимости от того, какое блюдо вы готовите....
Как приготовить пахлаву? (Руководство для начинающих)Как приготовить пахлаву? (Руководство для начинающих)
31 янв
Давайте узнаем как готовить чудесную турецкую пахлаву, используя советы опытных кулинаров. Самый важный секрет приготовления любой выпечки – выбор подходящей муки. Второй секрет – яйца....
Как приготовить сахарный сироп - руководство для новичковКак приготовить сахарный сироп - руководство для новичков
08 дек
Сахарный сироп является наиболее часто используемым ингредиентом для приготовления сиропа или подслащивания ревани, пахлавы, выпечки, тортов или других десертов. Все потому, что он не занимает много времени на приготовление...
Как приготовить желейный крем - руководство для новичковКак приготовить желейный крем - руководство для новичков
11 дек
Здесь важно знать, что если готовим фруктовые кремы - желе, есть фрукты, которые содержат натуральный фермент бромелайн, он расщепляет протеин в желатине, предотвращая его затвердевание....
Как приготовить отбивные в духовке - руководство для начинающихКак приготовить отбивные в духовке - руководство для начинающих
29 нояб
Если для американцев стейк является символом кулинарного предпочтения из мяса, то для нас это отбивная из свинины. Печеная свинина на гриле, в духовке, маринованная, с очень небольшим количеством ароматических специй,...
Как приготовить макароны в духовке - руководство для начинающихКак приготовить макароны в духовке - руководство для начинающих
28 нояб
Макароны - любимое блюдо, маленьких и больших, которое готовят на завтрак, ужин и десерт....
Как запекать крольчатину в духовке - руководство для новичковКак запекать крольчатину в духовке - руководство для новичков
05 нояб
Если вы готовите маринад с дополнениями, его лучше прокипятить 10 минут, а затем дать остыть до комнатной температуры....
Как приготовить суп из фасоли – руководство для начинающихКак приготовить суп из фасоли – руководство для начинающих
19 февр
Насыщенный и питательный суп из фасоли – не только вкусное, но и невероятно полезное первое блюдо. Фасоль богата витаминами, аминокислотами, пищевыми волокнами, микроэлементами. А белок, который содержится в...
Готовим сами листы для лазаньиГотовим сами листы для лазаньи
22 февр
Хотя мы живем во времена, когда можно купить все в магазине, не теряя времени дома, нет ничего лучше, чем домашняя еда. И было бы неплохо, если бы нам удавалось хотя бы раз-два в неделю выкроить время и приготовить домашнюю...
Готовим сами смесь для котлетГотовим сами смесь для котлет
25 янв
Есть хозяйки, которые готовят котлеты методом панировки или варки. Когда речь идет о котлетах, важно знать, что можно приготовить котлеты не только из мяса....
Как переворачивать блинчики?Как переворачивать блинчики?
10 июля
Когда блинчик готов с одной стороны, накройте сковороду большой тарелкой и переверните. Верните блинчик на сковороду и дождитесь, пока он будет готов. 2....
Как готовить фангри?Как готовить фангри?
18 сент
Поскольку это характерная рыба греческой кухни, мы покажем вам, как ее традиционно готовят греки....
Постные блинчикиПостные блинчики
25 март
При необходимости добавить еще немного воды, чтобы смесь имела такую ​​же консистенцию, как для классических блинчиков....
Кето-блинчикиКето-блинчики
06 окт
Из смеси пожарить блинчики. В зависимости от размера сковороды получается разное количество. Если использовать сковороду диаметром 16 см, получается 8 кето-блинчиков....
Соленые блинчикиСоленые блинчики
11 дек
Двигать сковородой, чтобы облить дно и оформить любимые блинчики. Выпекать на умеренном огне с обеих сторон до золотистого цвета, переворачивая широкой лопаткой. Подавать теплыми соленые блинчики на завтрак!...