Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как приготовить корж для торта - руководство для новичковКак приготовить корж для торта - руководство для новичков
09 мая
Все любят торт - шоколадный, сливочный, фруктовый и многие другие. Торговые сети наводняют нас множеством товаров, но мы не осознаем, что то, что предлагается в магазинах, выглядит вкусно и соблазнительно, но его происхождение...
Как приготовить гратен – руководство для начинающихКак приготовить гратен – руководство для начинающих
28 нояб
Гратен – блюдо изысканной французской кухни с довольно долгой историей. Знаменитое блюдо с запеченной аппетитной корочкой восходит еще к XII веку, когда его подавали, как самостоятельное блюдо или гарнир. При правильном...
Как сделать мекицы - руководство для начинающихКак сделать мекицы - руководство для начинающих
22 нояб
Мекицы - один из самых распространенных завтраков в Болгарии и в некоторых других странах Балканского полуострова. Наряду с гренками, они являются одним из самых питательных завтраков, которые только можно придумать....
Как готовить блинчики – руководство для начинающихКак готовить блинчики – руководство для начинающих
17 нояб
Один из самых лучших и питательных завтраков – блинчики. А кто не любит блинчики с медом или шоколадом? Есть много разных видов блинчиков, которые можно легко сделать дома – блинчики по классическому рецепту, банановые...
Как приготовить пончики – руководство для начинающихКак приготовить пончики – руководство для начинающих
01 нояб
Приготовить пончики в домашних условиях очень просто, если вы знаете несколько секретов, которыми мы с вами сейчас поделимся. Пончики – вкуснятина из дрожжевого теста, жаренная в большом количестве жира. Дрожжевое тесто...
Как приготовить майонез - руководство для новичковКак приготовить майонез - руководство для новичков
22 авг
Нам кажется, что постепенно начинаем забывать домашние рецепты приготовления майонеза, потому что нам гораздо удобнее покупать этот продукт готовым в магазине. Но какой бы бренд мы ни предпочитали, даже самый хваленый,...
Как приготовить творог - руководство для начинающихКак приготовить творог - руководство для начинающих
24 сент
Творог - вкусный интересный продукт, который часто используется в различных закусках, изделиях из теста, салатах и ​пирогах. Конечно, вы можете купить его готовым, но, мы уверены, гораздо приятнее и вкуснее приготовить...
Как приготовить пахлаву? (Руководство для начинающих)Как приготовить пахлаву? (Руководство для начинающих)
31 янв
Давайте узнаем как готовить чудесную турецкую пахлаву, используя советы опытных кулинаров. Самый важный секрет приготовления любой выпечки – выбор подходящей муки. Второй секрет – яйца. За час до приготовления пахлавы...
Как приготовить сахарный сироп - руководство для новичковКак приготовить сахарный сироп - руководство для новичков
08 дек
Сахарный сироп является наиболее часто используемым ингредиентом для приготовления сиропа или подслащивания ревани, пахлавы, выпечки, тортов или других десертов. Все потому, что он не занимает много времени на приготовление...
Как приготовить желейный крем - руководство для новичковКак приготовить желейный крем - руководство для новичков
11 дек
Некоторые из самых эффектных и вкусных кремов, великолепных тортов, желейных пирогов и других десертов приготовляются из желатина. Он делает их плотными, придает блеск и красивый вид. Желатин - это вещество животного...
Как приготовить отбивные в духовке - руководство для начинающихКак приготовить отбивные в духовке - руководство для начинающих
29 нояб
Если для американцев стейк является символом кулинарного предпочтения из мяса, то для нас это отбивная из свинины. Печеная свинина на гриле, в духовке, маринованная, с очень небольшим количеством ароматических специй,...
Как приготовить макароны в духовке - руководство для начинающихКак приготовить макароны в духовке - руководство для начинающих
28 нояб
Макароны - любимое блюдо, маленьких и больших, которое готовят на завтрак, ужин и десерт. Их можно сочетать с разными видами соусов, есть приготовленные с сахаром и брынзой, сочетать с творогом, курицей, овощами,...
Как запекать крольчатину в духовке - руководство для новичковКак запекать крольчатину в духовке - руководство для новичков
05 нояб
Крольчатина - одно из самых полезных, легкоусвояемых видов мяса. Но это мясо сухое и не входит в число наиболее часто приготовляемых кулинарами, поскольку для его приготовления требуется немного больше опыта и знаний....
Как приготовить суп из фасоли – руководство для начинающихКак приготовить суп из фасоли – руководство для начинающих
19 февр
Насыщенный и питательный суп из фасоли – не только вкусное, но и невероятно полезное первое блюдо. Фасоль богата витаминами, аминокислотами, пищевыми волокнами, микроэлементами. А белок, который содержится в...
Яйца в форме для маффиновЯйца в форме для маффинов
17 сент
Подавать горячие яйца в формочках для маффинов, посыпав зеленью для цвета....
Взбалтывают ли яйца для яичницы-болтуньи? Отвечает Гордон РамзиВзбалтывают ли яйца для яичницы-болтуньи? Отвечает Гордон Рамзи
29 нояб
Какое самое легкое и самое быстрое в приготовлении блюдо? На этот вопрос каждый ответит, что это, конечно, яичница-болтунья. Эта питательная и вкусная еда может быть приготовлена практически любым. Не нужно никаких кулинарных...
Розмарин – чудо-растение для кулинарии, здоровья и красотыРозмарин – чудо-растение для кулинарии, здоровья и красоты
16 март
Розмарин – мощное лекарственное растение родом из средиземноморского региона. Название получено от латинского ros marinus, что означает роса на море, благодаря тому, что в первый раз его увидели растущим на побережье Средиземного...
Перепелиные яйцаПерепелиные яйца
12 февр
Они ускоряют выведение желчных и почечных камней и являются пищей для долголетия и красоты, поскольку замедляют старение. Их также рекомендуют при туберкулезе легких, диабете и язве....
Вкусные идеи для стеклянной формы для запеканияВкусные идеи для стеклянной формы для запекания
19 сент
Если вы придерживаетесь приготовления блюд в стеклянной форме для запекания, мы предлагаем вашему вниманию несколько рецептов вкусных быстрых блюд, которые можно приготовить в ней. Наше первое предложение - отбивные...
Картофель для здоровья и красоты – не только еда, но и лекарство!Картофель для здоровья и красоты – не только еда, но и лекарство!
21 март
Лечение и красота с картофелем – что и как? В случае аллергических высыпаний, шрамов от ожогов, лопнувших капилляров можете каждый день протирать лицо кусочком свежего картофеля....
Глазурь для кексаГлазурь для кекса
04 апр
Каждый кекс будет красивее и вкуснее, если его украсить правильной глазурью. Шоколадная глазурь универсальна и может использоваться как для кексов, так и для мини-кексов. Шоколадная глазурь для кекса Приготовить ее...
Кухня для гурмановКухня для гурманов
21 нояб
Слово "гурман" - французского происхождения. Означает ценитель и любитель утонченной изысканной кухни и напитков. В языковую группу входит как прилагательное, которое, в первую очередь, описывает любителей изысканных блюд...
Блинчики для бедныхБлинчики для бедных
19 нояб
Просеять муку в миске. Добавить к ней слегка теплую воду, сахар, соль и ваниль. Хорошо перемешать до получения однородной смеси. Нагреть сковороду с антипригарным покрытием и немного жира и с помощью половника распределить...
Маринад для лососяМаринад для лосося
11 нояб
Смешать оливковое масло, соевый соус, нарезанный зеленый лук, мелко нарезанный чеснок и имбирь. Осторожно перемешать. Залить этим маринадом филе лосося и поставить на 1 час в холодильник. Не нужно мариновать слишком...
Блины для вечеринокБлины для вечеринок
14 июня
Блины для вечеринок готовы....