Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как приготовить пахлаву? (Руководство для начинающих)Как приготовить пахлаву? (Руководство для начинающих)
31 янв
Разрежьте тесто ромбиками или квадратами. Растопите топленое сливочное масло и полейте пахлаву....
Сколько времени выпекать пахлаву?Сколько времени выпекать пахлаву?
17 июня
Пахлава - вкусный десерт, который готовят к праздникам, но его можно подавать и без особого повода. Причина этому - факт, что пахлаву любят очень многие, так как это вкусный приятный десерт....
Как нарезать ананас?Как нарезать ананас?
16 нояб
Возьмите хорошо созревший ананас. Положите его плашмя на столешницу и отрежьте его листья вместе примерно с 2 см фрукта. Поверните и отрежьте спинку ананаса. Поставьте ананас стоймя, возьмите острый нож и последовательно...
Как правильно пропитать сиропом пахлаву?Как правильно пропитать сиропом пахлаву?
16 дек
Одна из тонкостей - правильная пропитка пахлавы . Пахлаву надо пропитать сиропом три или четыре раза. Одна из тонкостей - сироп и пахлава должны быть разной температуры....
Как нарезать морковь соломкой?Как нарезать морковь соломкой?
07 июля
Если хотите нарезатьморковь соломкой, вам надо выбрать крупную морковку без изьянов, так как такую морковку легко нарезать соломкой. Тонкую мелкую морковку трудно нарезать соломкой....
Как нарезать телятину на стейки?Как нарезать телятину на стейки?
12 июня
Вот почему так важно получить базовые знания о том, как нарезать стейки из телятины. Прежде всего, мы должны уточнить, что в нашей стране применяется североамериканская система нарезки мяса....
Как нарезать картофель для жарки?Как нарезать картофель для жарки?
13 апр
Вот несколько способов нарезать картофель для жарки: Картофель нарезать кубиками: Этот метод чаще всего используется в салатах и ​​супах, а также идеально подходит для тушения....
Как нарезать мясо на отбивные?Как нарезать мясо на отбивные?
30 мая
Если у вас есть цельный кусок мяса, который вы хотите нарезать на отбивные, то вам нужно соблюдать несколько основных правил....
Как нарезать и приготовить идеальную картошку для жарки?Как нарезать и приготовить идеальную картошку для жарки?
04 февр
Затем картофель надо нарезать. Оптимальная нарезка - длинные полоски шириной 1 см. Начинающие повара в хороших ресторанах обязаны измерять сантиметры линией....
Что представляет собой зеленый ингредиент в турецкой пахлаве?Что представляет собой зеленый ингредиент в турецкой пахлаве?
18 янв
Теперь вы знаете, зачем есть пахлаву с фисташками. Попробуйте разные идеи пахлавы!...
Сочная праздничная пахлаваСочная праздничная пахлава
04 янв
Нарезать острым ножом на маленькие кусочки пахлавы. Разогреть растительное масло (растительное масло готово, если опустить крошку хлеба, и она подрумянится)....
Кекс-пахлаваКекс-пахлава
12 сент
Охладить пахлаву полностью. Нарезать пахлаву ромбиками или квадратами одинакового размера. Приготовить сахарный сироп: воду вскипятить в сотейнике с сахаром, варить 5 минут. Добавить ваниль и сок лимона....
Вкусная пахлаваВкусная пахлава
18 июня
Приготовленную таким образом пахлаву нарезать ромбиками или квадратами. Залить кипящим жиром. Выпекать в умеренной духовке, степень выпечки теста - по желанию, пахлава может быть светлой или темной....
Сладкая сочная пахлаваСладкая сочная пахлава
09 июля
Нарезать ромбиками с помощью острого ножа. Масло разогреть (маслото готово, если бросите хлебную крошку и она потемнеет). Полить пахлаву растопленным маслом....
Рождественская пахлаваРождественская пахлава
05 янв
Пахлаву нарезать ромбиками или квадратами. Разогреть оставшееся масло, залить пахлаву так, чтобы не осталось сухого места. Выпекать 30-35 минут в разогретой до 170 градусов духовке....
Постная пахлава к СочельникуПостная пахлава к Сочельнику
18 февр
Начать выкладывать по два раскатанных листа теста фило для пахлавы. Щедро посыпать панировочными сухарями, печеньем и грецкими орехами. Добавить ваниль по вкусу. Как только будет готово, нарезать пахлаву кусочками....
Классическая пахлава к СочельникуКлассическая пахлава к Сочельнику
27 дек
Затем нарезать пахлаву ромбами. Разогреть растительное масло. Чтобы оно не пригорело, положить в него небольшой кусочек хлеба. Как только хлеб изменит цвет, снять растительное масло с огня....
Турецкая пахлава с грецкими орехами, панировочными сухарями и корицейТурецкая пахлава с грецкими орехами, панировочными сухарями и корицей
25 сент
Выложить сверху еще два листа и продолжать укладывать турецкую пахлаву до тех пор, пока количество продуктов не иссякнет. Нарезать треугольниками или ромбиками и запечь на медленном огне....
Роскошная греческая пахлаваРоскошная греческая пахлава
15 февр
Ножом очень мелко нарезать все орехи и растопить сливочное масло. Развернуть листы теста фило и начать собирать пахлаву....
Турецкая пахлаваТурецкая пахлава
20 окт
Нарезать пахлаву с помощью острого ножа треугольниками, квадратами или ромбами. Залить пахлаву кипящим жиром. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета....
Златоградская пахлава по классическому рецептуЗлатоградская пахлава по классическому рецепту
27 июня
1
Нарезать пахлаву кусочками и выложить сверху несколько кусочков масла. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 150°C около 20-25 минут. Дать пахлаве остыть. Тем временем приготовить сироп....
Турецкая пахлава с фисташкамиТурецкая пахлава с фисташками
18 авг
Каждый лист снова смазать маслом, в конце нарезать ромбовидными или квадратными кусочками и залить оставшимся маслом....
Обычная пахлаваОбычная пахлава
06 авг
Нарезать ромбиками и выпекать в разогретой духовке 40-50 минут до готовности. Накрыть полотенцем и остудить. Сварить сироп в кастрюле и, пока он еще горячий, залить им остывшую пахлаву....
Быстрая пахлаваБыстрая пахлава
12 окт
Масло растопить, пахлаву нарезать ромбиками и залить горячим растопленным маслом. Выпекать 50 минут до золотистого цвета в разогретой до 160-170 градусов духовке. Вынуть из духовки....
Моя удачная пахлаваМоя удачная пахлава
17 янв
На верхний слой выложить остатки сливочного масла и разрезать пахлаву ромбиками или квадратиками. Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке до золотистой корочки. Когда пахлава пропеклась, вынуть, охладить....