Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как правильно варить яйца?Как правильно варить яйца?
30 нояб
Варить 15 минут на среднем огне и в сковороде с закрытой крышкой....
Как правильно варить фасольКак правильно варить фасоль
06 февр
фасоль варится намного быстрее зрелой....
Как правильно варить консервы?Как правильно варить консервы?
04 янв
Фрукты и овощи сохраняют свой питательный состав, витамины, естественный вкус, аромат, цвет и внешний вид в течение самого длительного времени при сохранении, если их варить....
Как правильно варить гречкуКак правильно варить гречку
25 июля
Чтобы гречка приобрела приятный вкус, варить ее нужно в большей степени на пару, чем разваривать в воде; - Классическое соотношение гречки и воды – 1:2, но если хотите, чтобы она была более разваренной и использовать ее...
Как правильно варить кукурузуКак правильно варить кукурузу
01 окт
Важно сварить правильно кукурузу, чтобы она не потеряла свои полезные вещества, и в то же время сохранила приятный вкус, которым вы и ваша семья могут насладиться....
Как правильно замариновать мясо?Как правильно замариновать мясо?
02 нояб
Маринование является очень распространенной частью приготовления пищи и присутствует на каждой кухне в той или иной форме. Раньше маринование преимущественно использовалось для рыбы и называлось aqua marina - морская...
Как правильно хранить свежее мясо?Как правильно хранить свежее мясо?
24 янв
Правильное хранение не только помогает сохранить вкус мяса, но и защищает его от вредных бактерий. Факторами, ускоряющими процесс ферментации мяса, являются воздух, влага и особенно тепло....
Как варить куриное мясо?Как варить куриное мясо?
08 окт
Мясо курицы варят легко и быстро - время варки определяется количеством мяса, а также тем, будете ли варить курицу целиком или кусками....
Шпигованное мясоШпигованное мясо
19 апр
Кусок хорошего мяса промыть хорошо, затем обсушить. Нарезать сало, чеснок и морковь небольшими кусочками. В верхней части мяса острым ножом сделать надрезы, в которые положить по кусочку чеснока, моркови и сала. Кусочки...
Жареное мясоЖареное мясо
05 мая
Нарезать предварительно вымытое и обсушенное мясо на крупные куски. Проколоть их с помощью ножа, выложить их в ступку и хорошо отбить. Посыпать специями и добавить мелко нарезанный лук и петрушку. Разогреть масло и...
Как варить макароныКак варить макароны
12 апр
Не варите макароны слишком долго. Макаронные изделия высокого качества будут готовы через 8-10 до 12 минут. Но время приготовления зависит от их формы и качества....
Как варить каштаны?Как варить каштаны?
14 март
Снова положить в кастрюлю с водой, добавить масло и сахар и варить, пока вся вода не выкипит....
Мясо на грилеМясо на гриле
18 дек
Мясо для котлет приготовить накануне. Перемолоть и оставить перестоять. На следующий день смешать с мелко нарезанным репчатым луком, солью, чабером, тмином, черным перцем. Приправить стейки и утиное мясо специями или маринадом...
Тушеное куриное мясоТушеное куриное мясо
10 янв
Смешать в миске оливковое масло, копченую паприку, молотый кориандр, молотый кумин, чесночный порошок, соль по вкусу, черный перец, сок и цедру одного лайма. Перемешать до получения густой каши. Поместить куриные ножки...
Тушеное мясо индейкиТушеное мясо индейки
23 янв
Вымыть мясо индейки. Выложить в кастрюлю с небольшим количеством масла и обжарить, пока мясо не поменяет свой цвет. Налить пиво, добавить соль и черный перец. Подождать, пока не испарится алкоголь и убавить огонь....
Консервиранное мясо индейкиКонсервиранное мясо индейки
22 июня
Наполнить банки мясом, закатать банки и варить не менее 2 часов....
Сушеное свиное мясоСушеное свиное мясо
12 янв
Половину соли насыпать на противень. На соль положить мясо. Засыпать мясо оставшейся солью. Поставить на сутки на холод. Затем промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Мясо надо очень хорошо вымыть, чтобы...
Куриное мясо ФантазияКуриное мясо Фантазия
01 янв
Мясо вымыть, нарезать кусочками, выложить в небольшую форму для запекания. Посыпать солью, черным перцем, паприкой, залить вином. Запекать 30 минут в разогретой до 180- 200 градусов духовке. Репчатый лук нашинковать, кабачок...
Как разморозить мясо?Как разморозить мясо?
08 нояб
Правильное размораживание мяса очень важно. Это связано с тем, что в мясе содержится много важных для организма веществ, которые были бы потеряны, если не разморозить его правильным образом....
Как карамелизировать мясо?Как карамелизировать мясо?
30 дек
1
Кулинария - это исключительное искусство, наряду с сервировкой и приготовлением еды. По-настоящему хороший повар - это тот, кто умеет наилучшим образом сочетать эти аспекты приготовления пищи. Французы держат первенство...
Как нужно варить кальмаров?Как нужно варить кальмаров?
24 апр
Если варить его больше пол часа, он снова станет мягким, но размер уменьшится более чем на 50%. Правильно сваренные кальмары не только аппетитны, но также очень вкусные и легко усваиваются организмом....
Консервированное мясо для готовкиКонсервированное мясо для готовки
06 март
Закрыть крышкой и варить 3 часа, не меньше. Во время приготовления пищи добавлять мясо в конце, поскольку оно готово. Консервированное мясо для готовки готово....
Утиное мясо с горошкомУтиное мясо с горошком
13 дек
Если используется скороварка, оставить вариться в течение 10 минут после увеличения пара на уменьшенном огне. Блюдо подавать горячим, приправить свежей петрушкой и жгучим перцем. Утиное мясо с горошком готово....
Мясо серны с грибамиМясо серны с грибами
09 март
Отдельно вскипятить оставшийся стакан вина, варить до испарения половины жидкости. Грибы почистить, нарезать и тушить до мягкости с чесноком в горячем масле. Приправить солью и перцем....
Мясо козленка с картофелемМясо козленка с картофелем
10 авг
Кусочки мяса козленка выложить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения и снять пену. Когда пена перестанет появляться, снять с плиты. В другой кастрюльке разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанный лук...