Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Итальянские круассаныИтальянские круассаны
11 апр
Получается небольшой свернутый кусочек теста, который нужно завернуть в фольгу и оставить в холодильнике минут на 40 или больше, главное, чтобы масло полностью застыло....
Итальянские брускеттыИтальянские брускетты
13 июня
На каждый ломтик хлеба выложить томатную смесь и можно подавать на стол итальянские брускетты....
Итальянские котлеткиИтальянские котлетки
03 дек
Сформовать небольшие котлетки, которые обжарить в горячем растительном масле....
Продукты, которые лучше не употреблять вместеПродукты, которые лучше не употреблять вместе
21 янв
Аналогичным является результат сочетания алкоголя с другими напитками, которые содержат большое количество сахара....
Буррата - итальянский сыр, который буквально тает во ртуБуррата - итальянский сыр, который буквально тает во рту
13 нояб
Буррата - это итальянский сыр из Южной Италии. Впервые сыр буррата был изготовлен в начале 1920 года в области Андрия на ферме семьи Бьянки....
4 продукта, которые не нужно мыть перед употреблением4 продукта, которые не нужно мыть перед употреблением
11 янв
И дети знают, что пищу нужно мыть, прежде чем ее съесть. Но несмотря на наличие миллионнов рецептов и статей в толстых кулинарных книгах, есть продукты, для которых это не важно....
Итальянские гриссини с тимьяномИтальянские гриссини с тимьяном
08 янв
Чрезвычайно вкусные и ароматные итальянские гриссини с тимьяном, базиликом и эстрагоном, подходящие для путешествий, пикников, закуски для полдника, вечеринок или вместо попкорна в романтическом кинотеатре в саду под небом...
Итальянские шашлычки с креветкамиИтальянские шашлычки с креветками
31 окт
Смешайте масло и оливковое масло в миске и добавьте креветки. Хорошо перемешайте и добавьте панировочные сухари, чеснок, петрушку, соль и перец. Перемешайте и поставьте в холодильник на час. Нанижите креветки на 4 металлических...
Продукты, которые нужно есть каждый день, чтобы жить дольшеПродукты, которые нужно есть каждый день, чтобы жить дольше
14 нояб
Что нам нужно есть, пить и делать, чтобы жить долгой и здоровой жизнью? Многие люди ищут ответ на этот вопрос....
Кабачки, которые не засоряют масло при жаркеКабачки, которые не засоряют масло при жарке
20 янв
Кабачок вымыть, нарезать кружочками. Посыпать солью, откинуть на дуршлаг на 10- 15 минут, чтобы отцедился от сока. Муку насыпать на тарелку. Каждый кружочек кабачка обвалять в муке с двух сторон. Стряхнуть излишки муки...
Неизвестные швейцарские сырыНеизвестные швейцарские сыры
07 авг
Сыр Тет-де-муан можно резать только специальным ножом, который вращается и нарезает очень тонкую полоску в виде стружки. Нарезанный таким образом сыр дает лучший аромат и вкус. Он пряно-сладкий....
Популярные голландские сырыПопулярные голландские сыры
22 февр
Лимбургер на самом деле город, который много веков назад находился на территории Нидерландов, но сегодня территория также поделена между Бельгией и Германией....
Итальянские соусы для спагеттиИтальянские соусы для спагетти
08 нояб
Его лучше готовить со смешанным фаршем (свинины и телятины)....
Самые популярные швейцарские сырыСамые популярные швейцарские сыры
23 март
Вот самые популярные швейцарские сыры, которые стоит попробовать: Эмменталь (Emmental) — это, безусловно, самый популярный швейцарский молочный продукт. Сыр покрыт дырочками и имеет характерный желтый цвет....
Самые популярные французские сырыСамые популярные французские сыры
22 февр
Если вам интересно, какие из них стоит попробовать, ответ — все, особенно если вы поклонник новых вкусов и молочных продуктов. Каждый из сыров принесет вам разное наслаждение и очарует вас по-своему....
4 сомнительных продукта из магазина, от которых нужно держаться подальше!4 сомнительных продукта из магазина, от которых нужно держаться подальше!
15 нояб
Красную фасоль важно предварительно вымочить и хорошо сварить, чтобы вывести естественные токсины, которые в ней содержатся. Это лишь малая часть продуктов, которые не нужно покупать....
Лучшие щелочные продуктыЛучшие щелочные продукты
20 авг
1
Вот некоторые из лучших щелочных продуктов, которые можно есть каждый день. 1. Лимон - лидер по содержанию витамина С. Цитрусовые - одни из лучших щелочных продуктов, и лидирующую позицию здесь занимает лимон....
Лучшие детокс-сокиЛучшие детокс-соки
01 мая
Исключение составляют замороженные фрукты, которые в таком состоянии сохраняют первоначальный набор витаминов и минералов. Список продуктов, из которых можно приготовить детокс-сок, достаточно велик....
Лучшие гарниры для рыбыЛучшие гарниры для рыбы
25 янв
В конечном счете выбирайте гарнир, который больше всего понравится вам и остальным, которые будут наслаждаться блюдом из рыбы....
Вентричина - идеальная итальянская колбасаВентричина - идеальная итальянская колбаса
10 янв
Четырнадцатый национальный конкурс итальянской салями наградил VENTRICINA DEL VASTESE лучшей салями 2020 года, что сделало ее «жемчужиной» в короне итальянской салями....
Самые лучшие приправы для супаСамые лучшие приправы для супа
08 февр
В суп из свинины можно добавить все приправы, которые обычно добавляем в куриный суп. С ним также очень хорошо сочетается чеснок, лавровый лист и тертый сухой перец, который при желании может быть острым....
Самые лучшие виды дренажного чаяСамые лучшие виды дренажного чая
29 нояб
Существует много лекарственных средств по борьбе с данной проблемой, но может быть самые лучшие, самые эффективные и без побочных эффектов - это травы, которые подарены нам природой....
Овсянка – что нужно знатьОвсянка – что нужно знать
20 нояб
Перед тем, как замачивать овсянку, их нужно промыть, чтобы удалить остатки отрубей или твердых примесей во время обработки. Самый лучший способ сохранить все питательные вещества – замочить овсяные хлопья....
Как нужно чистить креветкиКак нужно чистить креветки
02 нояб
Когда надо приготовить креветки, их нужно очистить от оболочки. Перед тем как приступить к очистке, погрузите креветки в холодную воду, по возможности со льдом....
Как нужно варить кальмаров?Как нужно варить кальмаров?
24 апр
После того, как кальмары уже разморозились, отделите с помощью тонкого ножа их кожу, которая похожа на прозрачную пленку. Не хорошо варить их неочищенными от кожи....