Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Почему важно есть фрукты и когда они наиболее полезны?Почему важно есть фрукты и когда они наиболее полезны?
15 мая
Употребление фруктов считается самым распространенным явлением, и мы часто даже не осознаем пользы фруктов. Фрукты содержат большое количество витамина С, необходимого как вещество, защищающее организм от развития различных...
Почему жареная пища вреднаПочему жареная пища вредна
19 апр
Но вопрос в том, почему жареная пища вредна для нас? Что происходит с продуктами во время жарки, что делает их более вредными для здоровья, чем другие, которые варют, сотируют, запекают?...
Почему запеченный арахис вреден?Почему запеченный арахис вреден?
25 янв
Арахис, прежде всего, не орех, как много людей думают. Это растение - бобовое, и оно представляет собой сильный аллерген. Арахис ближе к фасоли и гороху, чем к миндалю и лесному ореху, например. В процессе запекания...
Почему полезно есть пшеницу?Почему полезно есть пшеницу?
21 нояб
Очень полезно регулярно есть пшеницу, потому что в ней содержится много ценных веществ, которые заряжают организм энергией и дарят красоту и здоровье. Пшеница содержит от 50 до 70 процентов крахмала и других углеводов...
Почему надо замачивать орехи?Почему надо замачивать орехи?
13 мая
Фитиновая кислота связана с рядом важных минералов (железо, кальций, магний, медь) и не позволяет нам усваивать их, что вредит нашему организму....
Почему хорошо есть виноград?Почему хорошо есть виноград?
26 апр
Причина, почему "красные вина" приобрели популярность, связана с высокой концентрацией в них ресвератрола....
Почему необходимо есть яйца?Почему необходимо есть яйца?
24 апр
Почему необходимо не удалять яйца из нашего меню? - Яйца - отличный источник белка и отличная альтернатива мясу и рыбе. - Яйца содержат мало калорий - в среднем 76 калорий....
Почему надо есть полбу?Почему надо есть полбу?
06 мая
1
Польза полбы В ее состав входят полезные белки, а также некоторые незаменимые аминокислоты, углеводы, витамины группы B и никотиновая кислота, которая особенно важна для тех, кто борется с плохим холестерином и бляшками...
5 витаминов и минералов, которые не надо принимать дополнительно5 витаминов и минералов, которые не надо принимать дополнительно
04 янв
Слишком малое или слишком большое количество йода может вызвать снижение активности щитовидной железы, известное как гипотиреоз, поэтому особенно важно убедиться, что вы не принимаете йод, когда он вам не нужен....
Как принимать эхинацею?Как принимать эхинацею?
05 нояб
Эхинацея - растение, которое считается очень сильным иммуностимулятором, который обладает отличными регенеративными и противовоспалительными свойствами. Эхинацея очищает лимфу и борется с вирусами. Эту траву используют для...
Когда принимать магний?Когда принимать магний?
23 нояб
Магний является одним из самых важных минералов в человеческом организме, он позволяет нашему телу функционировать нормально....
Почему в соленья добавляют аспирин?Почему в соленья добавляют аспирин?
14 дек
Каждый помнит вкус бабушкиного соленья, который он ел в детстве. Передача этих рецептов является традицией в семье и в будущем она вряд ли перестанет существовать. Как в любом рецепте, так и в самом распространенном...
Почему накапливается жир на животеПочему накапливается жир на животе
18 март
Люди полнеют по разным причинам - с некоторыми причинами можно бороться, с другими - нет. Каждый полнеет по разным причинам. Лишний вес сказывается не только на внешнем виде, но и на внутренних органах. Первый шаг в борьбе...
Почему черный рис самый полезный?Почему черный рис самый полезный?
17 нояб
В нашей стране использование черного риса в кулинарии редко встречается. Тем не менее, этот сорт является наиболее полезным из всех видов риса, включая то, что он приносит большую пользу для здоровья, чем коричневый рис...
Почему консервы с тунцом вредные?Почему консервы с тунцом вредные?
23 мая
Но очень важно обратить внимание на частоту приема тунца. Кроме того, так сохраненный рыбный продукт содержит меньше жирных кислот омега-3, чем свежая рыба....
Почему надо часто есть печень?Почему надо часто есть печень?
22 мая
Печень млекопитающих, домашних куриц и уток и некоторых видов рыб используется как еда. В качестве источника пищи используются печень говядины, баранины, телятины, курицы и гуся. Свининая печень также употребляется...
Почему надо замораживать апельсиновый сокПочему надо замораживать апельсиновый сок
10 мая
Причина, по мнению ученых, заключается в том, что после оттаивания важные каротиноиды превращаются в более мелкие частицы, которые организм усваивает более эффективно....
Почему тыквенные семечки вправду полезны?Почему тыквенные семечки вправду полезны?
20 дек
Семечки тыквы богаты белком и полезными жирами - так написано во многих справочниках. Но нужно сказать, что слово богатый вовсе не отражает реальную картину. Эти семена гораздо полезнее, чем вы ожидаете. Семечки тыквы...
Почему надо есть кабачки регулярноПочему надо есть кабачки регулярно
05 окт
Узнайте, какие именно, и узнайте, почему полезно есть кабачки регулярно....
Что принимать при изжоге?Что принимать при изжоге?
22 нояб
Его принимают 4-5 раз в день во время каждого приема пищи. Также помогает свежевыжатый сок из капусты....
Как принимать семена льна?Как принимать семена льна?
04 март
., их надо принимать всегда в измельченном виде. Если употреблять семена льна в несмолотом виде, они просто пройдут через пищеварительный тракт и их полезные вещества не впитаются организмом....
Продукты, содержащие биотин: почему они полезны?Продукты, содержащие биотин: почему они полезны?
15 окт
Важно есть желток вареным, так как употребление сырого желтка может привести к дефициту биотина. В одном яйце среднего размера содержится от 13 до 25 мкг биотина, что покрывает 27% его потребности. 4....
Почему не надо есть фрукты вечеромПочему не надо есть фрукты вечером
12 июля
Фрукты - полезны для организма, но важно время, в которое их едят. Фрукты содержат много сахара. Считается, что сахар, который находится в них - одна из причин накопления жира....
Почему надо замачивать орехи перед употреблением?Почему надо замачивать орехи перед употреблением?
28 мая
Орехи и семена могут быть отличным элементом нашего повседневнего питания, если мы знаем, когда, как и какое количество их употреблять. Как бобовые и злаки, орехи также требуют предварительного замачивания, это помогает...
Почему проросший чеснок и картофель вредныПочему проросший чеснок и картофель вредны
21 окт
Если у картофеля, который хранится в вашем доме, есть так называемые глазки, лучше его выбросить. Проросший картофель может вызвать острую реакцию с опасностью для здоровья. Картофель, оставленный на сохранение на свету...