Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Полезные советы по приготовлению рыбыПолезные советы по приготовлению рыбы
01 июля
А вот несколько важных и полезных советов при приготовлении рыбы: - Жареная рыба получится очень вкусной, если перед жаркой окунуть ее в молоко, затем обвалять в муке, а затем обжарить на горячем масле....
Советы по чистке гриляСоветы по чистке гриля
22 нояб
После каждого использования гриля чистите сам гриль, металлическую решетку, на которой вы запекали мясо, рыбу или овощи....
Советы по запеканию овощейСоветы по запеканию овощей
24 окт
Вот и несколько советов для запекания овощей: Хорошо сбалансированная диета должна включать достаточное количество овощей и фруктов, а также других продуктов....
Советы по приготовлению фазанаСоветы по приготовлению фазана
17 мая
Мясо фазана имеет идеальный баланс жиров и белков, холестерин практически отсутствует. Рекомендуется употреблять при анемии, большом психическом напряжении, во время беременности....
Советы по приготовлению салаСоветы по приготовлению сала
08 февр
Говорят, что для приготовления хорошего домашнего сала самое важное - это иметь холодную помещение для его хранения, много соли, чтобы посыпать его, и, конечно же, хорошие продукты. Вот несколько шагов, в которых можно...
Советы по приготовлению баклажановСоветы по приготовлению баклажанов
14 окт
Баклажаны являются типичным и широко используемым овощем в кухнях многих народов. При покупке баклажана выбирайте гладкий упругий овощ без изьянов. Морщинистая корочка и размягченный баклажан, указывают на то, что овощ...
Советы по приготовлению тунцаСоветы по приготовлению тунца
29 нояб
Свежего тунца можно готовить разными способами. Есть много рецептов с этой рыбой. Можем приготовить ее на гриле, сковороде-гриль, в духовке, поджарить, использовать в салатах и с разными соусами и маринадами....
Маска для лица с кофейной гущейМаска для лица с кофейной гущей
07 март
Маска для лица с кофейной гущей - наводим красоту дома!...
Советы по приготовлению мясных бульоновСоветы по приготовлению мясных бульонов
05 окт
Мясные бульоны можно приготовить из любого мяса, но в общем их делят на крепкие и слабые. Разница в том, что в первых выше содержание экстрактивных веществ, а во вторых их количество снижено. Крепкие бульоны обычно готовят...
Советы по запеканию в духовкеСоветы по запеканию в духовке
10 нояб
Если в вашей духовке есть вентилятор, при его использовании всегда снижайте температуру духовки на 20 градусов....
Полезные советы по приготовлению рыбыПолезные советы по приготовлению рыбы
16 мая
Кроме наших советов как приготовить вкусную рыбу, смотрите наши рецепты: - вкусный карп; - неустоимый лаврак; - форель в духовке....
Советы по консервированию шпината и щавеляСоветы по консервированию шпината и щавеля
07 февр
Желательно использовать их в свежем виде, а для другого времени года мы можем консервировать практически все виды овощей....
Советы по приготовлению маринада для мясаСоветы по приготовлению маринада для мяса
24 нояб
Одним из самых важных условий для приготовления вкусного мяса на барбекю, это хорошо приготовленный маринад. Маринад является идеальным решением для жилистых кусочков мяса. Маринад – это жидкая смесь, цель которой - обогатить...
Советы по хранению и консервированию свеклыСоветы по хранению и консервированию свеклы
29 нояб
От воды, которую использовали для чеснока, возьмите 500 мл и смешайте вместе с соком свеклы, а также с остальными ингредиентами. Выложить тертую свеклу поверх чеснока....
Советы по приготовлению сочного печеного цыпленкаСоветы по приготовлению сочного печеного цыпленка
17 нояб
Целый запеченный цыпленок - фантастический здоровый семейный ужин. Это не дорого, и вы можете приправить его травами и специями по своему вкусу. На самом деле запекать цыпленка намного проще, чем вы могли себе представить...
Советы по очистке и приготовлению улитокСоветы по очистке и приготовлению улиток
27 июня
Улитки - деликатес во всем мире. Подготовка перед их потреблением отнимает много времени, но конечный результат чудесный. Эти моллюски не всем питаются, они едят только определенный вид травы. Собирают их после дождя,...
Советы по консервированию мяса в банкахСоветы по консервированию мяса в банках
06 март
1
Поэтому вот несколько ценных советов по консервированию мяса в банках: - Консервируя мясо в банках, всегда внимательно осматривайте его. Оно должно быть очень свежим и иметь хороший вид....
Симптомы передозировки кофеиномСимптомы передозировки кофеином
06 сент
Кофеинизм - опасное состояние и вызывает беспокойство, вызванное кофеином. Это усиливающаяся форма отравления кофеином, которая может возникнуть после приема большого количества кофеина в течение 4 или более недель....
Бесценные советы по заморозке брокколи и цветной капустыБесценные советы по заморозке брокколи и цветной капусты
05 нояб
Даже если у вас нет свежей брокколи и цветной капусты, их можно купить в замороженном виде практически в любом крупном магазине....
Сыр Коттедж - состав и использованиеСыр Коттедж - состав и использование
19 янв
Коттедж - это незрелый сыр с зернистой структурой. Он мягкий и имеет нежный вкус, очень похожий на творог. Изготавливается он из пастеризованного коровьего молока. Сыр Коттедж - отличный источник белка, но в то же...
Мангольд - польза, сущность и использованиеМангольд - польза, сущность и использование
16 янв
Мангольд - листовой овощ, распространенный в средиземноморской кухне. Он особенно популярен в итальянской кухне, особенно в ризотто и пицце. Швейцарский мангольд, пожалуй, самый известный, но существуют и его разновидности...
Хитрые способы использования яичной скорлупыХитрые способы использования яичной скорлупы
30 март
Хитрые способы использования яичной скорлупы Ее можно легко превратить в чистящее средство....
Имбирь - вред от неправильного использованияИмбирь - вред от неправильного использования
17 окт
Использование имбиря для борьбы с токсическими эффектами широко распространено как в Индии, так и в Китае. Как и любой другой продукт, имбирь имеет свои недостатки....
Советы при приготовлении куропаткиСоветы при приготовлении куропатки
27 апр
Блюда, приготовленные из куропатки, давно занимают особое место в кулинарии. Их мясо всегда считалось полезным, поскольку они питаются натуральными продуктами. Но сколько из вас знает, как приготовить куропатку так, что...
Советы как поджарить грибыСоветы как поджарить грибы
15 мая
На первый взгляд пожарить грибы это дело простое - их надо очистить, нарезать и поджарить. Но для того, чтобы получились и вправду вкусными, надо знать некоторые секреты кулинарии. Во-первых это чистота грибов - их надо...