Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Секреты вкусного домашнего хлебаСекреты вкусного домашнего хлеба
31 июля
Бабушки говорят, что секрет вкусного домашнего хлеба заключается в замесе теста. Тесто нужно сто раз ударить об стол, чтобы получился воздушный хлеб, который будет оставаться мягким в течение нескольких дней....
Секреты вкусного картофельного салатаСекреты вкусного картофельного салата
02 июня
Картофельный салат - одно из самых распространенных блюд европейской кухни. Основным ингредиентом блюда является отварной картофель, который дополняют другие продукты (маринованные огурцы, яйца, репчатый лук, бекон...
Секрет вкусного пловаСекрет вкусного плова
23 нояб
Многие хозяйки пытаются разгадать секреты его приготовления. Пробуют различные рецепты, но не каждому дается этот кулинарный шедевр....
Секрет вкусного кадаифаСекрет вкусного кадаифа
22 нояб
Кадаиф – один из самых вкусных восточных десертов. На самом деле кадаиф это продукт, а не десерт. Десертом он становится, когда проходит термическую обработку и сочетается с вкусным кремом, сиропом, грецкими орехами...
Секрет вкусного карпаСекрет вкусного карпа
14 янв
Если вам попадется такая рыба, вы сэкономите время на удалении чешуи и у вас будет рыба с нежной вкусной коже. Как приготовить карпа?...
Ризотто с помидорамиРизотто с помидорами
19 март
Подавать ризотто с базиликом и пармезаном....
Ризотто с лисичкамиРизотто с лисичками
09 сент
В конце, посолить и поперчить и смешать с 2-3 ст.л. сливочного сыра, и ризотто готово....
Ризотто в мультикукереРизотто в мультикукере
28 февр
Устройство включить на программу для ризотто на 35 минут и закрыть. После того, как ризотто готово, включить мультикукер на программу поддерживания тепла....
Ризотто с сыромРизотто с сыром
29 янв
Растопить сливочное масло, добавить лук и тушить его в течение 3 минут. В кастрюлю влить половину кипящего бульона, добавить лук и рис, и томить, пока рис не станет становиться мягким. Добавить вино и размешивать, пока...
Ризотто с овощамиРизотто с овощами
14 янв
Когда вода закипит, выключить плиту и оставить ризотто на плите до готовности....
Ризотто с вешенкамиРизотто с вешенками
24 июля
Готовое ризотто с грибами подавать порциями. Посыпать ризотто с вешенками пармезаном. Приятного аппетита!...
Секрет вкусного жареного рисаСекрет вкусного жареного риса
18 нояб
В мире мало людей, которые не любят есть рис. На первом месте, мы, вероятно, подумаем о японцах и китайцах, но на самом деле рис в разных формах потребляется во всех частях планеты. Когда мы хотим приготовить жареный...
Секрет вкусного жареного карпаСекрет вкусного жареного карпа
13 сент
Но если правильно приготовить жареного карпа, это приведет к действительно «вкусному» результату. Как приготовить идеального жареного карпа?...
Шеф-повара раскрывают секреты вкусного беконаШеф-повара раскрывают секреты вкусного бекона
01 окт
Если вы один из многих, кто считает, что бекон является одним из величайших кулинарных сокровищ, вам наверняка понравится сегодняшняя статья, и вы узнаете несколько хитростей, как разнообразить его приготовление. Не стоит...
Секреты вкусной утиной печениСекреты вкусной утиной печени
01 дек
Утиная печень уже много лет занимает почетное место на нашем столе. Она ценится за уникальный вкус и аромат. Утиная печень богата железом, калием, кальцием, магнием, марганцем, медью, натрием, селеном, фосфором...
Кулинарные секреты вкусной баницыКулинарные секреты вкусной баницы
24 нояб
Не секрет, что самую вкусную баницу может сделать только бабушка....
Секреты вкусной молочной баницыСекреты вкусной молочной баницы
10 окт
Для любителей смешивать сладкие и соленые вкусы баница получается невероятно вкусной. Молочную баницу всегда разрезают на кусочки, когда она уже остынет....
Секреты вкусной запеченной ягнятиныСекреты вкусной запеченной ягнятины
01 апр
Секреты ароматизирования ягнятины Перед тем как приготовить вкуснейшее жаркое из ягнятины, мясо очищают от лишних пленок и жира. Ягнятина – сухое мясо....
Секреты приготовления вкусной индейкиСекреты приготовления вкусной индейки
29 окт
Мясо индейки - полезный продукт. Оно содержит много белка, минералов, а самое приятное то, что в нем мало жира и от него нельзя поправиться. Хотя этих птиц не разводили в Европе, считается, что первыми их одомашнили...
Мое ризотто с кабачкамиМое ризотто с кабачками
17 мая
Блюдо постоянно перемешивать, чтобы отделить крахмал и придать ризотто кремообразный вид, но не доводить до состояния каши. Варка с бульоном должна занимать не более 13 минут....
Ризотто с королевскими креветкамиРизотто с королевскими креветками
08 авг
Подавать ризотто с королевскими креветками на блюде в виде кольца (если оно есть) и посыпать петрушкой....
Ризотто с овощами КлассикаРизотто с овощами Классика
27 сент
Ризотто будет готово, когда рис станет мягким и смесь кремообразной. Можно подавать с тертым пармезаном или петрушкой....
Куриное ризотто с грибамиКуриное ризотто с грибами
08 сент
Подать куриное ризотто на тарелке с петрушкой....
Нежное ризотто с грибамиНежное ризотто с грибами
11 янв
Подавать нежное ризотто с грибами, посыпав оставшимся пармезаном, нарезанной зеленью петрушки и щепоткой свежемолотого черного перца....
Любимое ризотто с грибамиЛюбимое ризотто с грибами
29 янв
Готовое ризотто посыпать тертым пармезаном. Перемешать и сразу выложить по тарелкам. Перед подачей посыпать черным перцем и мелко нарезанной петрушкой. Наслаждайтесь!...