Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Почему надо есть кабачки регулярноПочему надо есть кабачки регулярно
05 окт
Узнайте, какие именно, и узнайте, почему полезно есть кабачки регулярно....
Вот почему надо с осторожностью употреблять финикиВот почему надо с осторожностью употреблять финики
10 нояб
Финики это вероятно один из самых сладких продуктов на планете. Но даже самые полезные фрукты, имеют посторонние эффекты. Учитывая высокий уровень сахара, который они содержат, необходимо ограничивать их употребление, чтобы...
Польза фасоли и почему полезно употреблять ее в пищуПольза фасоли и почему полезно употреблять ее в пищу
29 нояб
Каждый знает, что фасоль является тяжелой пищей и поэтому употребляется только раз в неделю. Несмотря на то, что она очень полезна, люди по состоянию здоровья избегают ее прием, особенно при колите, гастрите и т.д. По...
Почему надо замачивать орехи?Почему надо замачивать орехи?
13 мая
Каждый любит есть сырые или жареные орехи не только потому, что они вкусные и сытные, но и потому, что они очень полезны. Через них мы получаем необходимые протеины и жиры. Но чтобы получить только пользу от употребления...
Почему надо есть полбу?Почему надо есть полбу?
06 мая
1
Мужчины, которые регулярно употребляют полбу, никогда не столкнутся с проблемами, связанными со сниженным либидо....
Какую пищу употреблять при вздутии животаКакую пищу употреблять при вздутии живота
16 мая
Вздутый живот вызывает дискомфорт не только у нас, но и у окружающих нас людей. Причина в звуках, которых живот издает. Наиболее вероятные причины вздутия живота: - лишний жир; - непереносимость лактозы (молочные...
Причины употреблять в пищу зеленый чеснокПричины употреблять в пищу зеленый чеснок
18 апр
Чеснок может помешать вам произвести хорошее впечатление на первом свидании, но вы успокоитесь и забудете о неудаче в любви - ведь, употребляя острый овощ, вы получите огромную порцию здоровья непосредственно от природы...
Почему надо часто есть печень?Почему надо часто есть печень?
22 мая
Печень млекопитающих, домашних куриц и уток и некоторых видов рыб используется как еда. В качестве источника пищи используются печень говядины, баранины, телятины, курицы и гуся. Свининая печень также употребляется...
Почему надо замораживать апельсиновый сокПочему надо замораживать апельсиновый сок
10 мая
Апельсины - одни из самых полезных цитрусовых. Они обладают приятным освежающим вкусом, а также являются источником ряда полезных веществ. Апельсиновый сок присутствует во многих здоровых завтраках. Однако испанские...
Почему не надо есть фрукты вечеромПочему не надо есть фрукты вечером
12 июля
Фрукты не надо есть вечером - к этому выводу пришли специалисты по питанию после ряда исследований. Фрукты - полезны для организма, но важно время, в которое их едят. Фрукты содержат много сахара. Считается, что сахар...
Почему надо замачивать орехи перед употреблением?Почему надо замачивать орехи перед употреблением?
28 мая
Орехи и семена могут быть отличным элементом нашего повседневнего питания, если мы знаем, когда, как и какое количество их употреблять....
Как употреблять полбу в пищу?Как употреблять полбу в пищу?
21 янв
Можно употреблять в пищу проросшую полбу, пока ростки не станут больше 2 см, но полезней всего употреблять ее в пищу, когда ростки длиной 1-4 мм. На нашем сайти можете найти интересные рецепты с полбой....
Какие продукты - щелочные и зачем их употреблять в пищу?Какие продукты - щелочные и зачем их употреблять в пищу?
24 июля
По этой причине надо употреблять в пищу больше щелочных продуктов, так как они спобоствуют выработке щелочных веществ в организме....
Какую пищу и какое количество употреблять, чтобы не набирать весКакую пищу и какое количество употреблять, чтобы не набирать вес
22 февр
Вот почему очень важно не переедать, а есть нормальные порции. К сожалению, мы живем во времена, когда мы едим больше, чем когда-либо прежде....
Опасно ли употреблять улиток в пищу?Опасно ли употреблять улиток в пищу?
13 февр
Не употребляйте улиток в пищу, только если вы страдаете непереносимостью улиток....
Продукты с высоким содержанием магния! Обязательно употребляйте в пищуПродукты с высоким содержанием магния! Обязательно употребляйте в пищу
18 июня
Употребляйте их часто в пищу, чтобы избавиться от нехватки магния и радуйтесь хорошему здоровью....
Почему надо отбить отбивные?Почему надо отбить отбивные?
04 янв
Нет единого мнения о том, почему надо отбить отбивные и нужно ли вообще это делать....
Почему надо промывать рис?Почему надо промывать рис?
12 мая
Приготовление белого риса - задача, которая на первый взгляд кажется совсем простой. Но когда попробуете приготовить рис, поймете, что это не так уж легко, как кажется. Рис - один из продуктов, который можно приготовить лучше...
Сколько воды надо употреблять с креатином?Сколько воды надо употреблять с креатином?
15 мая
Креатин — одна из лучших добавок для увеличения мышечной массы, силы и эффективности тренировок. Кроме того, креатин обеспечивает ряд других преимуществ для здоровья, таких как защита от неврологических заболеваний...
Почему хлеб трескается во время выпечки?Почему хлеб трескается во время выпечки?
25 дек
Замес и выпечка хлеба - это искусство, которое в прошлом передавалось от матери к дочери, от свекрови к невестке и так далее. И хотя сегодня в магазинах можно найти всевозможные виды хлеба, ничто не сравнится со свежеиспеченным...
Как употреблять имбирьКак употреблять имбирь
23 июля
Имбирь известен еще с древности и используется не только в кулинарии, но и для лечебных целей. Из корня ароматного растения можно приготовить чай от кашля и простудных заболеваний. Конечно, не всем он нравится. Прежде...
Как испечь домашний хлебКак испечь домашний хлеб
09 февр
Хотите испечь домашний хлеб и вспомнить вкус детства? Сделайте хлеб, который почти такой же, как и в продуктовом магазине, но более настоящий и вкусный. Домашний хлеб не так сильно крошится, как хлеб из магазина, и имеет...
Как сохранить хлеб свежим?Как сохранить хлеб свежим?
09 апр
Помните, что крошки и влага способствуют образованию плесени, поэтому регулярно надо чистить коробку для хлеба, протирать раствором воды и уксуса, затем хорошо обсушить; 2....
Несколько причин есть острую пищуНесколько причин есть острую пищу
09 янв
Регулярное употребление перца чили и карри снижает риск развития рака. Капсаицин замедляет рост раковых клеток, а в некоторых случаях даже убивает раковые клетки, не повреждая окружающие клетки....
Продукты с лютеином - ешьте их регулярно!Продукты с лютеином - ешьте их регулярно!
19 янв
Чтобы быть здоровыми, нам нужны питательные вещества и микроэлементы. Некоторые из них вырабатываются самим организмом, другие получаем от пищи. Одним из таких элементов является лютеин - каротиноид, благотворно влияющий...