Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Вот почему каждое утро нужно пить яблочный уксусВ дополнение, яблочный уксус может помочь в лечении ряда заболеваний, в том числе ушных инфекций и грибков на ногтях. Считается, что древние греки использовали уксус для очистки ран....
10 мая
Вот почему надо с осторожностью употреблять финикиФиники это вероятно один из самых сладких продуктов на планете. Но даже самые полезные фрукты, имеют посторонние эффекты. Учитывая высокий уровень сахара, который они содержат, необходимо ограничивать их употребление, чтобы...
10 нояб
Вот почему острый перец увеличивает продолжительность жизниВам нравится острый перец? Если ответ «да», то у вас есть все шансы стать долгожителем, потому что острый перец продлевает жизнь. Это утверждение американских ученых, по мнению которых любители огненного вкуса преобладают...
04 янв
Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылкуВрачи и диетологи постоянно напоминают о том, что рекомендуемый прием воды, чтобы достичь нужного уровня гидратации, должен быть как минимум восемь стаканов в день. И точно в этот момент нас поражает ужасная новость, что...
30 нояб
Ешьте свиной жир вместо сливочного масла! Вот почемуПотребление свиного жира оказывает более положительное влияние на наше здоровье, чем потребление сливочного масла. Это советует британский диетолог, которая утверждает, что свиной жир может снизить уровень плохого холестерина...
22 нояб
Вот почему необходимо пить зеленый чай каждый день!Стимулирует выделительную систему, функцию почек и мочевого пузыря;
11. Укрепляет двигательные способности организма, также укрепляет нервную систему;
12. Зеленый чай может вылечить ожирение....
28 нояб
11 причин, почему яблочный уксус полезен настолько, как говорят!По мнению диетолога и автора бестселлера «Единственная диета» Рании Батайнех, есть несколько причин, почему яблочный уксус – ценный помощник при проблемах с пищеварением....
06 дек
Вот почему все красивые женщины пьют по утрам горячую водуГорячая вода гасит элемент огня - желудок, убивая накопленные в нем микробы. В Китае дети учат своих детей пить предварительно нагретую воду перед едой....
12 февр
Острые перцы на зиму в масле и уксусеОстрые перцы на зиму в масле и уксусе можно употреблять и через несколько часов....
08 февр
Бальзамический уксус- бальзамический уксус с красной этикеткой - уксусу 12 лет;
- Серебряный этикетка – 18 лет;
- Золотая этикетка - это уксус 25-летней выдержки.
Существует классификация бальзамического уксуса по колпачку бутылки....
16 дек
Яблочный УксусЭта натуральная жидкость помогает пищеварению и стимулирует функцию почек. Яблочная кислота является дезинфицирующим средством мочевыводящих путей и мочевого пузыря, защищая от инфекций и воспалений....
16 дек
Чем заменить пищевую соду?При приготовлении кондитерских изделий используются несколько вида продукстов для поднятия теста. Одно из них - пищевая сода. Но что делать, если в доме нет пищевой соды, а в рецепте она есть. Незачем паниковать, так как...
05 июня
Когда надо использовать соду и когда - разрыхлитель?В тестоу с добавленным разрыхлителем не надо добавлять кислое молоко или уксус.
Если решите использовать пищевую соду или это указано в рецепт, перед этим обязательно надо "погасить" ее....
20 сент
Почему надо замачивать орехи?Каждый любит есть сырые или жареные орехи не только потому, что они вкусные и сытные, но и потому, что они очень полезны. Через них мы получаем необходимые протеины и жиры.
Но чтобы получить только пользу от употребления...
13 мая
Почему хорошо есть виноград?Причина, почему "красные вина" приобрели популярность, связана с высокой концентрацией в них ресвератрола....
26 апр
Почему необходимо есть яйца?Почему необходимо не удалять яйца из нашего меню?
- Яйца - отличный источник белка и отличная альтернатива мясу и рыбе.
- Яйца содержат мало калорий - в среднем 76 калорий....
24 апр
Почему надо есть полбу?В последнее время полезное питание становится все популярнее, и это совсем не странно. Каждый человек хочет быть здоровым, и именно правильное питание – залог этого. Именно поэтому такие продукты, как полба, становятся все...
06 мая
1
Почему жареная пища вреднаНо вопрос в том, почему жареная пища вредна для нас? Что происходит с продуктами во время жарки, что делает их более вредными для здоровья, чем другие, которые варют, сотируют, запекают?...
19 апр
Почему запеченный арахис вреден?Арахис, прежде всего, не орех, как много людей думают. Это растение - бобовое, и оно представляет собой сильный аллерген. Арахис ближе к фасоли и гороху, чем к миндалю и лесному ореху, например. В процессе запекания...
25 янв
Почему полезно есть пшеницу?Очень полезно регулярно есть пшеницу, потому что в ней содержится много ценных веществ, которые заряжают организм энергией и дарят красоту и здоровье.
Пшеница содержит от 50 до 70 процентов крахмала и других углеводов...
21 нояб
Вот как замариновать рыбуВыложите рыбу в миску и полейте уксусом. Оставьте на 12 часов и снова процедите. Затем разложите кусочки по банкам. Обжарьте масло, которое должно остыть....
07 окт
Вот как завтракают французыФранцузская кухня в наши дни доведена до уровня искусства. Еда и способ ее употребления являются результатом многолетнего развития культуры и традиций.
С этой точки зрения одно из самых ценных сокровищ современной Франции...
12 дек
Вот как завтракают немцыВот почему выбор пирогов кухен огромен, самый известный из которых, пожалуй, - апфель кухен. Это яблочный пирог....
07 дек
Суп из почекПеремешать смесь 2-3 раза и залить двумя стаканами бульона от варки почек.
Накрыть суп и варить на медленном огне 10 минут, затем вернуть все в кастрюлю с бульоном....
29 сент