Facebook
Фавориты
Pinterest
Как делают кефир?Их не делают просто так - кефирные грибки получаются у другого любителя кефира.
В процессе брожения в молоке кефирные грибки увеличиваются в размерах и самовоспроизводятся....
Хамон - все, что надо знать!Что такое ветчина хамон, как ее делают и чем она так знаменита? Это интересный вопрос для любого любителя этого вяленого лакомства, а особенно для тех, кто увлекается испанским хамоном. Вот его краткая история....
Как делают рисовое молоко?Рисовое молоко чрезвычайно полезно для здоровья. Однако это не такой уж популярный продукт и в основном его употребляют вегетарианцы и люди с непереносимостью лактозы. Это пища, богатая витаминами и минералами. Он помогает...
Кулинарные хитрости, которые делают блюда вкуснееГотовить гораздо приятнее и проще, если следовать небольшим правилам. Например, чтобы не потемнела цветная капуста и сохранила свой красивый белый цвет, добавьте немного сахара в воду во время закипания.
Добавляйте сырой...
Вот как завтракают французыФранцузская кухня в наши дни доведена до уровня искусства. Еда и способ ее употребления являются результатом многолетнего развития культуры и традиций.
С этой точки зрения одно из самых ценных сокровищ современной Франции...
Вот как завтракают немцыВот почему выбор пирогов кухен огромен, самый известный из которых, пожалуй, - апфель кухен. Это яблочный пирог....
Вот как замариновать рыбуЕсли хотите попробовать - вот как замариновать рыбу:
Конечно, сначала нужно начать чистку рыбы - удалить хвост и голову, а также внутренности. Кровеносный сосуд, расположенный рядом с костью, очищается....
Из чего делают кадаиф?Сухая текстура полосок теста делает кадаиф подходящим для десертов, требующих сиропов....
Из чего делают леберкезе?Поэтому сегодня мы здесь, для того чтобы рассказать из чего делают леберкезе и развеять неверные мифы об этом удивительном деликатесе....
Из чего делают пиво?Пиво - самый старинный и самый востребованный алкогольный напиток в мировом масштабе. Золотистый напиток является третьим по популярности напитков вообще, перед ним лишь вода и чай.
Независимо от того, в каком уголке...
Из чего делают горчицу?Много хозяек хотят сами приготовить горчицу. Приготовление горчицы в домашних условиях - задача простая, а результат всегда очень вкусный. Часто горчица в магазинах не только не очень хорошего качества, но и стоит приблизительно...
Вот как приготовить вкусные соленые огурцыКстати, в переводе с греческого языка слово «агурос» (так древние греки называли огурец) означает - незрелый.
90% этого овоща составляет вода, что делает его практически идеальным для здорового питания....
Вот как выбрать самый вкусный арбузМожно ли выбрать идеальный арбуз? И кто говорит, что нет? Конечно, часто, особенно летом, случается, что вы купили арбуз и с нетерпением ждете, когда можно будет съесть освежающий кусочек, возвращаетесь домой, и оказывается...
Как делают шоколад для лепки?Шоколад для лепки - пищевой продукт и один из основных продуктов в кондитерских изделиях. Его производят в основном из ферментированных, жареных и измельченных какао-бобов.
Шоколад для лепки состоит из какао-бобов и...
Из чего делают лимонную кислоту?Многие хозяйки используют лимонную кислоту для приготовления домашних десертов, пирогов и др., но они ошибочно ассоциируют ее с лимонами, будучи введенными в заблуждение из-за ее названия и вкуса.
Лимонная кислота представляет...
Вот признаки того, что вы плохо питаетесьМы часто думаем, что после того как мы питаемся несколько раз в день, у нас полноценное и полезное меню. Тем не менее, вы должны знать, что частое употребление продуктов питания вовсе не является гарантией, потому что...
Вот какой овощ самый полезный на светеОвощи славятся своими полезными свойствами. Начиная с детского сада нас учат, что нужно есть овощи в больших количествах, чтобы быть здоровыми и вырасти большими.
Недавно специалисты по питанию выделили листовые овощи...
Здоровое куриное яйцо - вот как его определить!Яйца сегодня являются одним из наиболее предпочтительных и полезных продуктов. Их можно употреблять в любое время - на завтрак, обед или ужин.
Нет ничего страшного в том, чтобы есть яйца каждый день - даже наоборот...