Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как почистить рыбуКак почистить рыбу
16 мая
После того, как ваша рыба будет готова, вы можете приготовить запеченную рыбу, рыбу в панировке, жареную рыбу или рыбу в соусе....
Как правильно замариновать мясо?Как правильно замариновать мясо?
02 нояб
Мясо на гриле в любом случае более сухое, но, если его предварительно замариновать, оно может превратится в изысканное блюдо. При жарке его поливают лимонным соком, чтобы оно сохранило свою плотность....
Как замариновать куриное мясоКак замариновать куриное мясо
02 нояб
Надо знать как замариновать куриное мясо....
Как правильно жарить рыбу?Как правильно жарить рыбу?
07 апр
Вот еще несколько советов по правильной жарке рыбы: • Чтобы устранить резкий запах при жарке рыбы, положите в сковороду очищенный и нарезанный ломтиками картофель....
Аллергия на рыбу - это надо знатьАллергия на рыбу - это надо знать
09 февр
Аллергия на рыбу – одна из самых тяжелых. Аллергия на рыбу – это аллергическая реакция на определенный белок. Белок содержится в мышцах рыб....
Вот как завтракают французыВот как завтракают французы
12 дек
Французская кухня в наши дни доведена до уровня искусства. Еда и способ ее употребления являются результатом многолетнего развития культуры и традиций. С этой точки зрения одно из самых ценных сокровищ современной Франции...
Вот как завтракают немцыВот как завтракают немцы
07 дек
Вот почему выбор пирогов кухен огромен, самый известный из которых, пожалуй, - апфель кухен. Это яблочный пирог....
Как замариновать лосося?Как замариновать лосося?
07 нояб
Вот некоторые нюансы, на которые стоит обратить внимание: - Не рекомендуется хранить рыбу в металлических емкостях; - Всегда используйте стеклянную или пластиковую тару....
Как замариновать дичь?Как замариновать дичь?
06 июля
Для этой цели дичь надо правильно замариновать. Узнаем какие маринады для дичи - самые лучшие....
Как замариновать ягнятину?Как замариновать ягнятину?
14 февр
Поскольку мясо сухое, хорошо замариновать хотя бы несколько чесов, а лучше всего на ночь. После того, как вы замариновали ягнятину, вы можете приготовить восхитительное жаркое из ягнятины....
Как замариновать мясо?Как замариновать мясо?
21 март
Если вы забыли замариновать мясо, можно сделать это непосредственно перед готовкой. Для этой цели достаточно смазать мясо оливковым маслом и лимонным соком....
Как замариновать кролика?Как замариновать кролика?
18 март
Нет значения будете ли готовить кролика или дикого зайца, лучше всего замариновать мясо на ночь в особом маринаде....
Как замариновать отбивные?Как замариновать отбивные?
02 нояб
Если попробуете один раз мясо, которое было замариновано перед запеканием, всегда будете мариновать отбивные....
Как замариновать сало?Как замариновать сало?
30 окт
Можно замариновать сало в банках. Приготовленное таким образом сало можно подавать через 3 дня, оно готово очень быстро. Сало нарезать прямоугольниками высотой с банку. Выложить сало плотно в банку....
Как коптить рыбу?Как коптить рыбу?
21 апр
Над стружкой следует поставить решетку, на которую надо выложить рыбу. Другой вариант - это завязать рыбу за хвостик и повесить ее над стружкой....
Вот как приготовить идеальный бисквитВот как приготовить идеальный бисквит
12 мая
Сердце каждого пирога – влажная, легкая и воздушная бисквитная основа. Несмотря на то, насколько ярко и красиво он украшен, сухая или непропеченная сердцевина может испортить весь кулинарный шедевр. К счастью, приготовить...
Как замариновать грудку индейки?Как замариновать грудку индейки?
04 янв
Если, конечно, рецепт, который мы выбрали для нашего стола сегодня, включает грудки индейки и запекание, то мясо следует замариновать....
Сколько времени запекать рыбу?Сколько времени запекать рыбу?
16 янв
Более жирную рыбу, как карпа, надо запекать более длительное время....
Как быстро разморозить рыбу?Как быстро разморозить рыбу?
27 янв
Самый быстрый вариант размораживания рыбы - опустить замороженную рыбу в теплую воду или разморозить ее в микроволновке....
Вот как делают хамон в ИспанииВот как делают хамон в Испании
28 нояб
Испанская ветчина, называемая хамон (Jamon) – национальный деликатес для Испании и многих других стран. Готовят ее из специальных пород свиней. В зависимости от их породы, способа хранения хамон делят на два вида – Иберико...
Вот как приготовить вкусные соленые огурцыВот как приготовить вкусные соленые огурцы
19 июня
Знаете ли вы, что мы едим незрелые огурцы? Спелые - более крупные, желтые и с крупными семенами. Которые мы считаем «матерью» будущих урожаев. Кстати, в переводе с греческого языка слово «агурос» (так древние греки называли...
Вот как выбрать самый вкусный арбузВот как выбрать самый вкусный арбуз
01 июня
Можно ли выбрать идеальный арбуз? И кто говорит, что нет? Конечно, часто, особенно летом, случается, что вы купили арбуз и с нетерпением ждете, когда можно будет съесть освежающий кусочек, возвращаетесь домой, и оказывается...
Как приготовить рыбу в панировке?Как приготовить рыбу в панировке?
19 янв
Рыбу обмакнуть в панировочную смесь и жарить. Перед жаркой можно замариновать рыбу, полив ее лимонным соком и сбрызнув растительным маслом, посыпать нарезанным зеленым луком и петрушкой....
Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылкуВот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку
30 нояб
Врачи и диетологи постоянно напоминают о том, что рекомендуемый прием воды, чтобы достичь нужного уровня гидратации, должен быть как минимум восемь стаканов в день. И точно в этот момент нас поражает ужасная новость, что...
Вот признаки того, что вы плохо питаетесьВот признаки того, что вы плохо питаетесь
22 нояб
Мы часто думаем, что после того как мы питаемся несколько раз в день, у нас полноценное и полезное меню. Тем не менее, вы должны знать, что частое употребление продуктов питания вовсе не является гарантией, потому что...