Facebook
Фавориты
Pinterest
Как почистить рыбуПосле того, как ваша рыба будет готова, вы можете приготовить запеченную рыбу, рыбу в панировке, жареную рыбу или рыбу в соусе....
Как правильно замариновать мясо?Мясо на гриле в любом случае более сухое, но, если его предварительно замариновать, оно может превратится в изысканное блюдо. При жарке его поливают лимонным соком, чтобы оно сохранило свою плотность....
Как правильно жарить рыбу?Вот еще несколько советов по правильной жарке рыбы:
• Чтобы устранить резкий запах при жарке рыбы, положите в сковороду очищенный и нарезанный ломтиками картофель....
Аллергия на рыбу - это надо знатьАллергия на рыбу – одна из самых тяжелых. Аллергия на рыбу – это аллергическая реакция на определенный белок. Белок содержится в мышцах рыб....
Вот как завтракают французыФранцузская кухня в наши дни доведена до уровня искусства. Еда и способ ее употребления являются результатом многолетнего развития культуры и традиций.
С этой точки зрения одно из самых ценных сокровищ современной Франции...
Вот как завтракают немцыВот почему выбор пирогов кухен огромен, самый известный из которых, пожалуй, - апфель кухен. Это яблочный пирог....
Как замариновать лосося?Вот некоторые нюансы, на которые стоит обратить внимание:
- Не рекомендуется хранить рыбу в металлических емкостях;
- Всегда используйте стеклянную или пластиковую тару....
Как замариновать дичь?Для этой цели дичь надо правильно замариновать. Узнаем какие маринады для дичи - самые лучшие....
Как замариновать ягнятину?Поскольку мясо сухое, хорошо замариновать хотя бы несколько чесов, а лучше всего на ночь.
После того, как вы замариновали ягнятину, вы можете приготовить восхитительное жаркое из ягнятины....
Как замариновать мясо?Если вы забыли замариновать мясо, можно сделать это непосредственно перед готовкой. Для этой цели достаточно смазать мясо оливковым маслом и лимонным соком....
Как замариновать кролика?Нет значения будете ли готовить кролика или дикого зайца, лучше всего замариновать мясо на ночь в особом маринаде....
Как замариновать отбивные?Если попробуете один раз мясо, которое было замариновано перед запеканием, всегда будете мариновать отбивные....
Как замариновать сало?Можно замариновать сало в банках. Приготовленное таким образом сало можно подавать через 3 дня, оно готово очень быстро. Сало нарезать прямоугольниками высотой с банку. Выложить сало плотно в банку....
Как коптить рыбу?Над стружкой следует поставить решетку, на которую надо выложить рыбу. Другой вариант - это завязать рыбу за хвостик и повесить ее над стружкой....
Вот как приготовить идеальный бисквитСердце каждого пирога – влажная, легкая и воздушная бисквитная основа. Несмотря на то, насколько ярко и красиво он украшен, сухая или непропеченная сердцевина может испортить весь кулинарный шедевр.
К счастью, приготовить...
Как замариновать грудку индейки?Если, конечно, рецепт, который мы выбрали для нашего стола сегодня, включает грудки индейки и запекание, то мясо следует замариновать....
Как быстро разморозить рыбу?Самый быстрый вариант размораживания рыбы - опустить замороженную рыбу в теплую воду или разморозить ее в микроволновке....
Вот как делают хамон в ИспанииИспанская ветчина, называемая хамон (Jamon) – национальный деликатес для Испании и многих других стран. Готовят ее из специальных пород свиней. В зависимости от их породы, способа хранения хамон делят на два вида – Иберико...
Вот как приготовить вкусные соленые огурцыЗнаете ли вы, что мы едим незрелые огурцы? Спелые - более крупные, желтые и с крупными семенами. Которые мы считаем «матерью» будущих урожаев. Кстати, в переводе с греческого языка слово «агурос» (так древние греки называли...
Вот как выбрать самый вкусный арбузМожно ли выбрать идеальный арбуз? И кто говорит, что нет? Конечно, часто, особенно летом, случается, что вы купили арбуз и с нетерпением ждете, когда можно будет съесть освежающий кусочек, возвращаетесь домой, и оказывается...
Как приготовить рыбу в панировке?Рыбу обмакнуть в панировочную смесь и жарить.
Перед жаркой можно замариновать рыбу, полив ее лимонным соком и сбрызнув растительным маслом, посыпать нарезанным зеленым луком и петрушкой....
Вот признаки того, что вы плохо питаетесьМы часто думаем, что после того как мы питаемся несколько раз в день, у нас полноценное и полезное меню. Тем не менее, вы должны знать, что частое употребление продуктов питания вовсе не является гарантией, потому что...