Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Суперпродукты для весенней очистки телаВыбор правильного меню также очень важен, когда дело доходит до весенней уборки. Взгляните на нашу галерею продуктов, которые помогут вашему телу....
27 окт
Весеннее похудение с лимонамиЗимние месяцы заканчиваются, весна на носу, а за ней и лето. Утром, когда вы стали с кровати, что вам нашептали весы? Может быть это была цифа, которая вам не понравилась.
Если это так, почему вам не попробовать сбросить...
09 окт
ЛукЗамороженный зеленый лук — прекрасное дополнение к любому блюду и напоминание о свежих весенних салатах зимой. Для этого надо сначала помыть лук, затем дать ему обсохнуть....
14 янв
Весеннее похудение от доктора БайковойПоследняя диета связана с весенним похудением и подготовкой к текущему летнему сезону. По ее словам, самое важное – употребление салатов....
03 нояб
Редиска – вкусная и очень полезнаяНе забывайте, что редиска – среди самых важных продуктов в весенних салатах. Не упустите возможность приготовить из нее пасхальный салат, а также добавить ее в салат из латука....
25 апр
Зеленый лукЕго добавляют в зеленые салаты - типичные весенние блюда. В сочетании с салатом-латуком, огурцом и редисом, приправленными солью, уксусом и маслом, получается невероятный салат....
06 янв
Как жарить лук?Лук жарится легко и быстро.
Сначала лук нужно нарезать. Делают это аккуратно на разделочной доске, сами судя по потребностям рецепта, в какой форме нарезать кусочки лука – кубиками, полумесяцами и т. д.
Затем находим...
05 янв
Как сотировать лук?Сотирование - кулинарная техника, при которой продукты готовятся на сильном огне с минимальным количеством жира в течение короткого времени и с частым перемешиванием, чтобы они не пригорели.
Чаще всего, чтобы избежать...
17 янв
Как тушить лук?Тушение представляет из себя процесс, при котором данный продукт обжаривается в небольшом количестве растительного масла и одновременно варится в небольшом количестве жидкости, при этом можно добавлять различные специи или...
20 мая
Как высушить репчатый лук домаЛук радует нас своими бесчисленными пользами. Но мы не можем есть его в свежем виде в любое время. Это незаменимый продукт на любой кухне, так как используется при приготовлении практически всех блюд. Поэтому, чтобы восполнить...
02 окт
Как правильно хранить лук домаЛук - один из самых важных ингредиентов на кухне. Есть много видов лука. Он бывает разной формы, размера и цвета, и каждый из них имеет свой особый вкус, что делает блюдо уникальным. Обычно люди покупают большее количество...
28 авг
Не выбрасывайте листья редиски! Они самые полезныеЛистья редиски помогают избегать таких неприятных состояний, как запор и вздутие живота. Высокое содержание железа в листьях редиски делает их идеальным средством, препятствующем усталость....
09 март
Как хранить зеленый лук и чеснок?Замороженный зеленый лук - отличное дополнение к любому блюду и воспоминание о свежих весенних салатах зимой. Мы должны сначала помыть его, а затем дать ему высохнуть....
12 июля
Как легко очистить лук?Лук - универсальный овощ. Его добавляют во многие блюда, используют при приготовлении котлет, пельменей, гарниров. Его добавляют в салаты и закуски. Можно даже приготовить луковое варенье.
Этот овощ полезен...
16 янв
Как тушить лук-порей?Лук-порей подходит для приготовления многих блюд - как мясных, так и постных, макаронных и многим других. В большинстве из них его нужно тушить, тогда аромат становится более насыщенным.
Чтобы тушить лук-порей, его нужно...
13 окт
Как хранить лук порей?Лук порей очень широко востребован и находит приложение в многих рецептах. Лук порей - очень ценный источник витаминов А и С, минералов и других полезных веществ. Чтобы наслаждаться пользой и вкусом лука порея больше...
15 июня
Как приготовить карамелизированный лук?Карамелизированный лук добавляет глубокий, богатый и сладкий вкус почти в каждую тарелку. Хотя процесс карамелизирования лука отнимает время, сделать это очень просто, а результат стоит того. Репчатый лук - естественно сладкий...
26 янв
Маринованный красный лукВыложить лук в банку. Добавить внутрь свежие веточки тимьяна.
Залить горячим маринадом и закатать банку с маринованным луком....
02 янв
Хрустящий жареный лукНарезать лук и разделить его кружочками.
Очень хорошо разогреть масло, мокать лук в панировку и обжарить до золотистого цвета.
Отцедить на кухонной бумаге и сразу подавать в качестве гарнира или закуски....
05 янв
Жареный лук-порейТщательно очистить лук-порей. Удалить самые верхние листья. Разрезать пополам вдоль, а затем - на маленькие полукруги. Посолить и слегка обмять руками.
Разогреть масло....
03 дек
Лук в духовкеОчистить репчатый лук.
Выложить на противень, предварительно надрезать крест-накрест, посолить и налить в середину креста немного растительного масла.
Запекать при температуре 200 градусов в течение часа....
30 нояб
Фаршированный лук порейС помощью маленькой ложки или кондитерского шприца наполнить лук порей полученной смесью. Сбрызнуть оливковым маслом и подавать на стол....
20 мая
Лук в панировкеЛук очистить, нарезать кольцами. Разобрать кольца лука на отдельные слои.
Положить полученные луковые кольца в большое сито и залить холодной водой. Оставить немного подсушиться....
02 дек
Как жарить лук и морковь?Зажарка - традиционный метод придания вкуса блюдам. Хорошо приготовленная зажарка делает блюдо ароматным и оно становится более вкусным. А вкус блюда с зажаркой заставляет вас сейчас же съесть большую порцию фасоли с колбасками...
19 янв
Мед и лук - как лечиться этой невероятной смесьюЭто лекарство помогает при ушибах, непродуктивном кашле, бессоннице, хроническом бронхите, нервном истощении, умственной и физической усталости.
Сироп из лука и меда помогает курильщикам....
24 окт