Facebook
Фавориты
Pinterest
Весеннее похудение с лимонамиЗимние месяцы заканчиваются, весна на носу, а за ней и лето. Утром, когда вы стали с кровати, что вам нашептали весы? Может быть это была цифа, которая вам не понравилась.
Если это так, почему вам не попробовать сбросить...
ЛукНи в коем случае нельзя тушить и парить лук, заворачивая и храня его в целлофановых пакетах.
Замороженный зеленый лук — прекрасное дополнение к любому блюду и напоминание о свежих весенних салатах зимой....
Весеннее похудение от доктора БайковойВесенние салаты
Она рекомендует четыре вида салатов, которые чередуются каждый день. Эти четыре вида салата - из шпината, крапивы, зеленого лука, салата. Можно добавить и орехи, но сырые....
Редиска – вкусная и очень полезнаяНе забывайте, что редиска – среди самых важных продуктов в весенних салатах. Не упустите возможность приготовить из нее пасхальный салат, а также добавить ее в салат из латука....
Зеленый лукЗеленый лук — чрезвычайно полезный овощ при таких состояниях, как весенняя усталость, головокружение, сонливость, авитаминоз. В нем содержатся вещества, укрепляющие сердечную мышцу и стенки сосудов....
Как жарить лук?Жир делает лук еще более полезным.
Можно импровизировать с жареным луком в разных рецептах.
Сковорода для жарки лука подойдет любая – кроме эмалированных....
Как тушить лук?Для того чтобы потушить лук, его необходимо нарезать ломтиками или полукольцами. В глубокую сковороду влить растительное масло и после того, как оно разогреется, добавить в него лук....
Как высушить репчатый лук домаСледует проявлять большую осторожность, чтобы лук не сгорел.
Готовый сушеный лук достаньте из духовки и дайте ему полностью остыть....
Как правильно хранить лук домаОчищенный лук можно хранить в холодильнике до двух недель, а измельченный - 7-10 дней.
Как правильно хранить лук-шалот?
Лук-шалот - это вид лука с более мягким и сладким вкусом....
Как хранить зеленый лук и чеснок?Ни в коем случае нельзя хранить зеленый лук в полиэтиленовых пакетах - от этого он начнет гнить.
Замороженный зеленый лук - отличное дополнение к любому блюду и воспоминание о свежих весенних салатах зимой....
Как легко очистить лук?Просто чистка лука - занятие не из приятных. Это особенно сложно, когда необходимо очистить очень большое количество лука, мелкий лук и лук севок....
Как тушить лук-порей?Можно использовать немного растительного масла, но лучше всего тушить лук-порей в сливочном масле....
Как хранить лук порей?Лук порей очень широко востребован и находит приложение в многих рецептах. Лук порей - очень ценный источник витаминов А и С, минералов и других полезных веществ....
Карамелизированный красный лукКогда лук станет мягким, добавить оставшееся вино и сахар.
Подождать, пока лук не карамелизируется.
Затем снять сковороду с плиты - карамелизированный красный лук готов....
Хрустящий жареный лукНарезать лук и разделить его кружочками.
Очень хорошо разогреть масло, мокать лук в панировку и обжарить до золотистого цвета.
Отцедить на кухонной бумаге и сразу подавать в качестве гарнира или закуски....
Жареный лук-порейТщательно очистить лук-порей. Удалить самые верхние листья. Разрезать пополам вдоль, а затем - на маленькие полукруги. Посолить и слегка обмять руками.
Разогреть масло....
Лук в духовкеОчистить репчатый лук.
Выложить на противень, предварительно надрезать крест-накрест, посолить и налить в середину креста немного растительного масла.
Запекать при температуре 200 градусов в течение часа....
Фаршированный лук порейС помощью маленькой ложки или кондитерского шприца наполнить лук порей полученной смесью. Сбрызнуть оливковым маслом и подавать на стол....
Маринованный красный лукВыложить лук в банку. Добавить внутрь свежие веточки тимьяна.
Залить горячим маринадом и закатать банку с маринованным луком....
Лук в панировкеЛук очистить, нарезать кольцами. Разобрать кольца лука на отдельные слои.
Положить полученные луковые кольца в большое сито и залить холодной водой. Оставить немного подсушиться....
Как жарить лук и морковь?Жир разогревают и в него добавляют нашинкованный лук. Лук жарят на умеренном огне 2-3 минуты, пока не станет мягким, затем добавляют мелко нарезанную морковь....