Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Аллергия на пшеницу - что необходимо знатьАллергия на пшеницу – распространенная пищевая аллергия. Аллергия на пшеницу обычно появляется через несколько секунд или минут после еды.
При аллергии на пшеницу иммунная система реагирует на белки пшеницы....
31 март
Чай каркаде - что надо знатьЧай — очень популярный напиток, спорный вопрос, превосходит ли его кофе в этом отношении. Известны разные сорта чая - черный, зеленый, фруктовый, травяной и многие другие. Чай лечебный, приятный на вкус и занимает достойное...
10 мая
Хамон - все, что надо знать!Среди любителей различных мясных деликатесов авторитетом пользуется ветчина. Она имеет нежный вкус, приятный аромат и представляет собой легкое мясо, которое употребляется в пищу широким кругом людей.
Среди множества...
18 февр
Что надо знать о рисе Арборио?Мы ознакомимся с одним из видов риса под названием Арборио и представим все, что вам нужно о нем знать....
22 янв
Просекко - что надо знать о нем?Что нам нужно знать о Просекко?
1. Просекко - это разновидность белого игристого вина. Виноград для его производства выращивают примерно на 30 000 гектаров, сосредоточенных в северной Италии.
2....
05 окт
Это нужно знать при изжоге и рефлюксе!Вот что мы должны знать и делать при проблемах с изжогой:
1. Принимать пищу в меньшем количестве
Разделите один прием на три или четыре....
16 нояб
Миндальная мука - что надо знать о нейВот что необходимо знать о миндальной муке.
Приготовление миндальной муки - довольно простой процесс, поэтому его можно сделать дома....
16 нояб
Красный картофель - что надо знать о нем?Картофель - один из первых овощей, привезенных из Нового Света, который прекрасно адаптируется к европейской почве и быстро находит место среди любимых блюд.
В мире насчитывается около 4000 сортов картофеля. Ориентация...
02 окт
Жемчужный рис - что надо знать о немЧем отличается жемчужный рис и что нам нужно о нем знать?
Это среднезернистый или мелкозернистый рис, зерна которого относительно круглые, без заостренных краев....
08 авг
Вы фанат сыра? Вот что вам надо знать1. Купите столько сыра, сколько вы израсходуете в течение недели, потому что после разрезания он начинает портиться;
2. Храните мягкий сыр в той области холодильника, где поддерживается самая низкая температура. После...
14 окт
Гормон молодости - в этих продуктах! Каждая женщина должна знать этоСохранитемолодость и красоту! Чтобы сделать это, надо поддерживать оптимальное количество эстрогена в теле каждый день, употребляя в пищу продукты, в которых он содержится.
Красота и молодость женщины зависят прежде...
20 сент
Как почистить рыбуРыбу можно почистить несколькими различными способами. Самое главное вымыть рыбу под чистой проточной водой, перед тем как вы начнете ее чистить. Так что удалите грязь и рыбью слизь.
Когда держите рыбу одной рукой, другой...
16 мая
Существует ли аллергия на шоколад?Однако настоящая аллергия на шоколад, то есть на белки какао, встречается довольно редко....
08 февр
Вот как замариновать рыбуРыба - один из самых полезных продуктов, употребление которого обязательно хотя бы несколько раз в неделю. Большое разнообразие видов рыбы, которые можно приготовить разными способами в соответствии с вашими предпочтениями...
07 окт
Овсянка – что нужно знатьВсе чаще люди возвращаются к продуктам питания, которые были широко распространены в древности. Некоторые старые культуры имели огромное значение для питания населения и внесли неоценимый вклад в развитие человечества,...
20 нояб
Самые частые пищевые аллергеныАллергия на сою
Частота: 0, 4% детей имеют аллергию на сою. Это не основной аллерген для взрослых. Считается, что около 50% детей перерастают аллергию на сою к семилетнему возрасту....
16 февр
Продукты, разрешенные при кожной аллергииВ конечном итоге, при кожных аллергиях важно установить причину. Соответствующую диету назначает специалист индивидуально по каждому конкретному случаю.
Сегодня разнообразите продуктов – огромное....
22 нояб
Чем можем питаться при аллергии?Аллергия - это катастрофа для современного общества. Аллергия - это заболевание, которое характеризуется чрезмерной реакцией иммунной системы, когда в организм попадает аллерген....
01 сент
Фрукты, которые могут вызвать аллергиюВ настоящее время аллергия является довольно распространенным заболеванием. Пищевая аллергия может развиться в любое время. Чаще всего первые аллергические реакции возникают в детстве....
03 февр
Почему надо замачивать орехи?Каждый любит есть сырые или жареные орехи не только потому, что они вкусные и сытные, но и потому, что они очень полезны. Через них мы получаем необходимые протеины и жиры.
Но чтобы получить только пользу от употребления...
13 мая
Почему надо есть полбу?В последнее время полезное питание становится все популярнее, и это совсем не странно. Каждый человек хочет быть здоровым, и именно правильное питание – залог этого. Именно поэтому такие продукты, как полба, становятся все...
06 мая
1
Красный рис - что необжодимо знать?Красный рис – бесценный вкусный дар природы, широко используемый в кухне многих народов мира. Среди богатого разнообразия существующих сортов риса он считается самым полезным. Это связано с высокой пищевой ценностью, которую...
11 сент
Это 14 самых полезных овощей на ЗемлеКаждый знает, что овощи полезны для здоровья. В большинстве овощей – низкое содержание калорий, при этом они отличаются высоким содержанием витаминов, минералов и клетчатки.
Тем не менее, некоторые овощи выделяются от...
04 июня
Избегайте делать это после едыЗдоровое питание - залог долгой и качественной жизни. Не пропустите завтрак, будьте осторожны с калориями во время обеда и почти откажитесь от ужина - хорошо известные правила, которые мы все знаем. А вот что следует...
07 янв
Почему надо часто есть печень?Печень млекопитающих, домашних куриц и уток и некоторых видов рыб используется как еда. В качестве источника пищи используются печень говядины, баранины, телятины, курицы и гуся. Свининая печень также употребляется...
22 мая