Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Аллергия на пшеницу - что необходимо знатьАллергия на пшеницу - что необходимо знать
31 март
Аллергия на пшеницу – распространенная пищевая аллергия. Аллергия на пшеницу обычно появляется через несколько секунд или минут после еды. При аллергии на пшеницу иммунная система реагирует на белки пшеницы....
Чай каркаде - что надо знатьЧай каркаде - что надо знать
10 мая
Чай — очень популярный напиток, спорный вопрос, превосходит ли его кофе в этом отношении. Известны разные сорта чая - черный, зеленый, фруктовый, травяной и многие другие. Чай лечебный, приятный на вкус и занимает достойное...
Хамон - все, что надо знать!Хамон - все, что надо знать!
18 февр
Среди любителей различных мясных деликатесов авторитетом пользуется ветчина. Она имеет нежный вкус, приятный аромат и представляет собой легкое мясо, которое употребляется в пищу широким кругом людей. Среди множества...
Что надо знать о рисе Арборио?Что надо знать о рисе Арборио?
22 янв
Мы ознакомимся с одним из видов риса под названием Арборио и представим все, что вам нужно о нем знать....
Просекко - что надо знать о нем?Просекко - что надо знать о нем?
05 окт
Что нам нужно знать о Просекко? 1. Просекко - это разновидность белого игристого вина. Виноград для его производства выращивают примерно на 30 000 гектаров, сосредоточенных в северной Италии. 2....
Это нужно знать при изжоге и рефлюксе!Это нужно знать при изжоге и рефлюксе!
16 нояб
Вот что мы должны знать и делать при проблемах с изжогой: 1. Принимать пищу в меньшем количестве Разделите один прием на три или четыре....
Миндальная мука - что надо знать о нейМиндальная мука - что надо знать о ней
16 нояб
Вот что необходимо знать о миндальной муке. Приготовление миндальной муки - довольно простой процесс, поэтому его можно сделать дома....
Красный картофель - что надо знать о нем?Красный картофель - что надо знать о нем?
02 окт
Картофель - один из первых овощей, привезенных из Нового Света, который прекрасно адаптируется к европейской почве и быстро находит место среди любимых блюд. В мире насчитывается около 4000 сортов картофеля. Ориентация...
Жемчужный рис - что надо знать о немЖемчужный рис - что надо знать о нем
08 авг
Чем отличается жемчужный рис и что нам нужно о нем знать? Это среднезернистый или мелкозернистый рис, зерна которого относительно круглые, без заостренных краев....
Вы фанат сыра? Вот что вам надо знатьВы фанат сыра? Вот что вам надо знать
14 окт
1. Купите столько сыра, сколько вы израсходуете в течение недели, потому что после разрезания он начинает портиться; 2. Храните мягкий сыр в той области холодильника, где поддерживается самая низкая температура. После...
Гормон молодости - в этих продуктах! Каждая женщина должна знать этоГормон молодости - в этих продуктах! Каждая женщина должна знать это
20 сент
Сохранитемолодость и красоту! Чтобы сделать это, надо поддерживать оптимальное количество эстрогена в теле каждый день, употребляя в пищу продукты, в которых он содержится. Красота и молодость женщины зависят прежде...
Как почистить рыбуКак почистить рыбу
16 мая
Рыбу можно почистить несколькими различными способами. Самое главное вымыть рыбу под чистой проточной водой, перед тем как вы начнете ее чистить. Так что удалите грязь и рыбью слизь. Когда держите рыбу одной рукой, другой...
Существует ли аллергия на шоколад?Существует ли аллергия на шоколад?
08 февр
Однако настоящая аллергия на шоколад, то есть на белки какао, встречается довольно редко....
Вот как замариновать рыбуВот как замариновать рыбу
07 окт
Рыба - один из самых полезных продуктов, употребление которого обязательно хотя бы несколько раз в неделю. Большое разнообразие видов рыбы, которые можно приготовить разными способами в соответствии с вашими предпочтениями...
Овсянка – что нужно знатьОвсянка – что нужно знать
20 нояб
Все чаще люди возвращаются к продуктам питания, которые были широко распространены в древности. Некоторые старые культуры имели огромное значение для питания населения и внесли неоценимый вклад в развитие человечества,...
Самые частые пищевые аллергеныСамые частые пищевые аллергены
16 февр
Аллергия на сою Частота: 0, 4% детей имеют аллергию на сою. Это не основной аллерген для взрослых. Считается, что около 50% детей перерастают аллергию на сою к семилетнему возрасту....
Продукты, разрешенные при кожной аллергииПродукты, разрешенные при кожной аллергии
22 нояб
В конечном итоге, при кожных аллергиях важно установить причину. Соответствующую диету назначает специалист индивидуально по каждому конкретному случаю. Сегодня разнообразите продуктов – огромное....
Чем можем питаться при аллергии?Чем можем питаться при аллергии?
01 сент
Аллергия - это катастрофа для современного общества. Аллергия - это заболевание, которое характеризуется чрезмерной реакцией иммунной системы, когда в организм попадает аллерген....
Фрукты, которые могут вызвать аллергиюФрукты, которые могут вызвать аллергию
03 февр
В настоящее время аллергия является довольно распространенным заболеванием. Пищевая аллергия может развиться в любое время. Чаще всего первые аллергические реакции возникают в детстве....
Почему надо замачивать орехи?Почему надо замачивать орехи?
13 мая
Каждый любит есть сырые или жареные орехи не только потому, что они вкусные и сытные, но и потому, что они очень полезны. Через них мы получаем необходимые протеины и жиры. Но чтобы получить только пользу от употребления...
Почему надо есть полбу?Почему надо есть полбу?
06 мая
1
В последнее время полезное питание становится все популярнее, и это совсем не странно. Каждый человек хочет быть здоровым, и именно правильное питание – залог этого. Именно поэтому такие продукты, как полба, становятся все...
Красный рис - что необжодимо знать?Красный рис - что необжодимо знать?
11 сент
Красный рис – бесценный вкусный дар природы, широко используемый в кухне многих народов мира. Среди богатого разнообразия существующих сортов риса он считается самым полезным. Это связано с высокой пищевой ценностью, которую...
Это 14 самых полезных овощей на ЗемлеЭто 14 самых полезных овощей на Земле
04 июня
Каждый знает, что овощи полезны для здоровья. В большинстве овощей – низкое содержание калорий, при этом они отличаются высоким содержанием витаминов, минералов и клетчатки. Тем не менее, некоторые овощи выделяются от...
Избегайте делать это после едыИзбегайте делать это после еды
07 янв
Здоровое питание - залог долгой и качественной жизни. Не пропустите завтрак, будьте осторожны с калориями во время обеда и почти откажитесь от ужина - хорошо известные правила, которые мы все знаем. А вот что следует...
Почему надо часто есть печень?Почему надо часто есть печень?
22 мая
Печень млекопитающих, домашних куриц и уток и некоторых видов рыб используется как еда. В качестве источника пищи используются печень говядины, баранины, телятины, курицы и гуся. Свининая печень также употребляется...