Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как тушить лук-порей?В большинстве из них его нужно тушить, тогда аромат становится более насыщенным.
Чтобы тушить лук-порей, его нужно сначала хорошенько вымыть и очистить от усов - лучше всего срезать ножом....
13 окт
ЛукЕсли бланшируете репчатый лук, затем обжарите его и поставите тушиться с грибами, получите идеальный гарнир к телятине.
Красный лук можно запекать, не очищая от шелухи....
14 янв
Зеленый лукВсем известно, насколько полезны овощи и как их употребление дает нам здоровье и долголетие. Очень часто употребляемым овощем является зеленый лук, который большинство людей считает вполне обычным и не думает, что он на самом...
06 янв
Как тушить фарш?Итак, мы снова начинаем тушить овощи, но на этот раз с водой и снова под крышкой. Затем добавляется фарш и тушится....
18 дек
Как тушить горох?Через 15 минут снимите крышку и дайте гороху тушиться в масле. Тушить еще 15 минут и подавать овощи в теплом виде....
26 июня
Как тушить мясо?Хорошо тушить мясо в кастрюле с толстым дном, потому что так тепло от плиты будет распределяться более равномерно и не будет опасности, что мясо подгорит....
28 янв
Как тушить шпинат?Можно тушить шпинат с любым видом жира, который вы используете, или с водой....
19 янв
Как тушить блюда?Для тушения без предварительной обжарки к продуктам в емкость необходимо добавить растительное масло и немного воды и оставить тушиться до готовности на медленном огне, накрыв крышкой....
08 июня
Как тушить рис?Причины популярности риса очевидны: простой в приготовлении, содержит много калорий и сравнительно дешевый.
Для того, чтобы приготовить тушеный рис, необходимо знать секреты его приготовления. Секрет приготовления риса...
12 мая
Как тушить брюссельскую капусту?Чтобы узнать, как тушить, варить или запекать брюссельскую капусту, читайте дальше!...
25 нояб
Сколько времени тушить шпинат?Шпинат - один из самых вкусных и полезных листовых овощей, которому следует уделить особое место на вашем столе. Аппетитный овощ, который по какой-то причине не является любимцем большинства детей, не только богат железом...
19 янв
Как тушить сырые овощи?Можно тушить овощи, не обжаривая их. Для этой цели надо выложить овощи в глубокую кастрюлю с толстым дном, налить небольшое количество воды, добавить жир и готовить на медленном огне под крышкой....
25 февр
Как жарить лук?Лук жарится легко и быстро.
Сначала лук нужно нарезать. Делают это аккуратно на разделочной доске, сами судя по потребностям рецепта, в какой форме нарезать кусочки лука – кубиками, полумесяцами и т. д.
Затем находим...
05 янв
Как сотировать лук?Сотирование - кулинарная техника, при которой продукты готовятся на сильном огне с минимальным количеством жира в течение короткого времени и с частым перемешиванием, чтобы они не пригорели.
Чаще всего, чтобы избежать...
17 янв
Как высушить репчатый лук домаЛук радует нас своими бесчисленными пользами. Но мы не можем есть его в свежем виде в любое время. Это незаменимый продукт на любой кухне, так как используется при приготовлении практически всех блюд. Поэтому, чтобы восполнить...
02 окт
Как правильно хранить лук домаЛук - один из самых важных ингредиентов на кухне. Есть много видов лука. Он бывает разной формы, размера и цвета, и каждый из них имеет свой особый вкус, что делает блюдо уникальным. Обычно люди покупают большее количество...
28 авг
Лук и редиска от весенней усталостиС наступлением весны наступает период, когда многие люди жалуются на весеннюю усталость. Они чувствуют себя вялыми, постоянно хотят спать, но в то же время испытывают проблемы со сном.
Весенняя усталость дополняется также...
06 мая
Как хранить зеленый лук и чеснок?Зеленый лук обладает многими качествами репчатого лука. Хорошо его использовать быстро после того, как он был оторван или куплен в магазине. Его перья - хрупкие и быстро портятся. Если мы не будем немедленно использовать...
12 июля
Как легко очистить лук?Лук - универсальный овощ. Его добавляют во многие блюда, используют при приготовлении котлет, пельменей, гарниров. Его добавляют в салаты и закуски. Можно даже приготовить луковое варенье.
Этот овощ полезен...
16 янв
Как хранить лук порей?Лук порей очень широко востребован и находит приложение в многих рецептах. Лук порей - очень ценный источник витаминов А и С, минералов и других полезных веществ. Чтобы наслаждаться пользой и вкусом лука порея больше...
15 июня
Как приготовить карамелизированный лук?Карамелизированный лук добавляет глубокий, богатый и сладкий вкус почти в каждую тарелку. Хотя процесс карамелизирования лука отнимает время, сделать это очень просто, а результат стоит того. Репчатый лук - естественно сладкий...
26 янв
Как и сколько времени тушить мидии?Перед тем, как тушить их, что занимает несколько минут, важно очистить мидии и убедиться, что они свежие и не представляют опасности для вашего здоровья....
06 мая
Маринованный красный лукКрасный лук разрезать на 4 части. Положить в ситечко над миской и залить кипятком, чтобы убрать резкий привкус.
Для маринада нагреть бальзамический уксус и около 150 мл воды.
Добавить черный перец, лавровый лист, анис...
02 янв
Хрустящий жареный лукВ миске смешать воду, муку, яйцо, соль и разрыхлитель. Размешать как следует. Нарезать лук и разделить его кружочками.
Очень хорошо разогреть масло, мокать лук в панировку и обжарить до золотистого цвета.
Отцедить на...
05 янв