Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как приготовить хлеб в домашних условиях?Как приготовить хлеб в домашних условиях?
24 окт
Для этого вам не нужно идти в ближайшую пекарню, потому что хлеб можно приготовить самостоятельно в домашних условиях....
Как приготовить жемчужный сахарКак приготовить жемчужный сахар
17 окт
Приготовить их просто. Можно предложить два рецепта с гарантией, что итальянки, у которых их нет, готовят его у себя дома именно так....
Как приготовить домашнюю юфкуКак приготовить домашнюю юфку
30 окт
Вы уже знаете как приготовить домашнюю юфку. Приятного аппетита!...
Как приготовить домашнюю коровью брынзуКак приготовить домашнюю коровью брынзу
19 февр
Домашняя брынза из коровьего молока настолько вкусная, что теперь вы всегда захотите готовить ее сами. Для брынзы использовать домашнее коровье молоко. Разогреть до температуры тела и на каждый литр молока добавить...
Как приготовить хлеб без глютена?Как приготовить хлеб без глютена?
10 нояб
В домашних условиях можно приготовить хлеб без глютена - для этого используют муку из растений, которые не содержат глютена....
Как испечь домашний хлебКак испечь домашний хлеб
09 февр
Как видите, вы можете приготовить хлеб быстро и легко.И всегда, когда захотите испечь хороший домашний хлеб....
Как сохранить хлеб свежим?Как сохранить хлеб свежим?
09 апр
Сегодня существует большое разнообразие видов хлеба, и его цена варьирует от дешевого до дорогого. Это, хорошо, что продаются разные виды хлеба. Но как сохранить хлеб свежим на долгое время? Процесс старения начинается...
В Вознесение Господне пекут вкусный хлебВ Вознесение Господне пекут вкусный хлеб
13 дек
На 40-й день после Пасхи православные христиане отмечают Вознесение Господне. Вознесение Господне - трогательный христианский праздник, который празнуется через 40 дней после Пасхи и отмечает момент, когда Иисус Христос...
Как сделать хлеб мягким и воздушным?Как сделать хлеб мягким и воздушным?
02 янв
Такой теперь можно приготовить только дома, но при соблюдении некоторых основных требований. Первое условие для приготовления воздушного хлеба - чтобы он хорошо пропекся....
Что будет, если съесть хлеб с плесенью?Что будет, если съесть хлеб с плесенью?
26 окт
Большинство людей знают, что плесень содержит пенициллин. Когда на еде появляется плесень, всегда найдется тот, кто скажет: "Ешь смело. Что такого? Это пенициллин." Действительно ли так безопасна плесень для употребления...
Почему надо регулярно употреблять в пищу хлебПочему надо регулярно употреблять в пищу хлеб
01 окт
Когда человек решит похудеть, первое, что он перестает есть, это - хлеб. Это является большой ошибкой, так как хлеб - очень полезен для организма. Хлеб - важный источник ценных растительных белков, он содержит много...
Вкусные тайны квашеной капустыВкусные тайны квашеной капусты
10 окт
Как приготовить квашеную капусту? Вам нужна капуста и рецепт. Здесь, однако, все не очень ясно и понятно. Существуют сотни рецептов квашеной капусты, каждый из которых претендует на звание лучшего....
Диета с квашеной капустойДиета с квашеной капустой
02 дек
Ужин: суп из квашеной капусты с петрушкой и тмином. Диета с квашеной капустой помогает организму выводить токсины....
Картофельный хлебКартофельный хлеб
25 апр
Размять картофель с молоком и дать остыть. Дрожжи развести чуть теплой водой и смешать с картофельным пюре. Муку просеять с солью в нагретую емкость и добавить к ней картофельную смесь. Замесить тесто и перенести на...
Пасхальный хлебПасхальный хлеб
02 мая
Тем временем приготовить начинку, смешать все продукты. Снова замесить поднявшееся тесто и разделить его пополам. Каждую половинку слегка раскатать, выложить начинку и свернуть рулетом....
Цельнозерновой хлебЦельнозерновой хлеб
10 авг
Развести дрожжи в теплой воде. В миску насыпать муку, добавить соль и сахар. Добавить дрожжи и замесить тесто. Добавить в него смесь семечек. Можно использовать семечки по вкусу - мак, семена чиа, семена льна, семечки...
Сказочный хлебСказочный хлеб
30 янв
Просеять муку. Добавить дрожжи, соль и сахар. Взбить яйца, добавить их к молоку и растительному маслу. Смешать жидкие ингредиенты с сухими и замесить мягкое тесто. Оставить тесто подходить, накрыв его полотенцем. Разделить...
Хлеб плетенкаХлеб плетенка
07 дек
Слегка разогреть молоко, добавить в него сахар и одну столовую ложку муки, перемешать и дать смеси слегка вспениться. Просеять в миску муку, добавить в нее соль, яйцо и белок, столовую ложку растительного масла, вспенившиеся...
Кето-хлебКето-хлеб
18 нояб
В миске взбить три целых яйца и один оставшийся яичный белок с морской солью - 2 большие щепотки. Добавить масло и перемешать. Добавить в кислое молоко разрыхлитель и взбивать, пока не зашипит, затем добавить щепотку пищевой...
Поминальный хлебПоминальный хлеб
03 апр
Задействовать дрожжи в небольшой части теплого молока с сахаром и небольшим количеством муки. Взбить яйца и добавить оставшееся молоко. Добавить дрожжи и молочную смесь к просеянной муке, затем замесить эластичное тесто....
Цельнозерновой хлебЦельнозерновой хлеб
17 март
В слегка теплой воде взбить три ложки кислого молока. Добавить в эту смесь раскрошенные дрожжи, сахар и три ложки пшеничной муки. Оставить на 10-15 минут, чтобы дрожжи активизировались. Как только дрожжи начнут пузыриться...
Деревенский хлебДеревенский хлеб
22 апр
Раскрошить дрожжи в небольшом количестве воды, добавить сахар и 1 ст.л. муки. Накрыть и оставить дрожжи активироваться. Просеять муку и сделать в ней углубление. Влить дрожжи, добавить растительное масло и соль. Замесить...
Хлеб КраффинХлеб Краффин
08 нояб
Просеять муку. Молоко смешать с солью и слегка разогреть. Сделать в муке углубление и добавить в него яйца без одного желтка, сахар, дрожжи и молоко. Замесить мягкое тесто, поместить его в смазанную маслом миску....
Фаршированный хлебФаршированный хлеб
21 сент
Сделать надрезы на хлебе в длину и ширину, не разрезая дно хлеба. В прорези вложить плавленый сыр, нарезанную ветчину, раскрошенную брынзу. Затем полить растопленным маслом, смешанным с сушеным чесноком. Масло должно затечь...
Цельнозерновый хлебЦельнозерновый хлеб
04 мая
Соединить дрожжи, сахар и 4 ст.л. теплой воды и оставить на стороне около 15 минут. Оба вида муки просеять вместе с солью. Добавить дрожжи и замесить с достаточным количеством воды, чтобы получилось твердое тесто. Когда...