Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как приготовить хлеб в домашних условиях?Для этого вам не нужно идти в ближайшую пекарню, потому что хлеб можно приготовить самостоятельно в домашних условиях....
24 окт
Как приготовить жемчужный сахарПриготовить их просто.
Можно предложить два рецепта с гарантией, что итальянки, у которых их нет, готовят его у себя дома именно так....
17 окт
Как приготовить домашнюю юфкуВы уже знаете как приготовить домашнюю юфку.
Приятного аппетита!...
30 окт
Как приготовить домашнюю коровью брынзуДомашняя брынза из коровьего молока настолько вкусная, что теперь вы всегда захотите готовить ее сами.
Для брынзы использовать домашнее коровье молоко.
Разогреть до температуры тела и на каждый литр молока добавить...
19 февр
Как приготовить хлеб без глютена?В домашних условиях можно приготовить хлеб без глютена - для этого используют муку из растений, которые не содержат глютена....
10 нояб
Как испечь домашний хлебКак видите, вы можете приготовить хлеб быстро и легко.И всегда, когда захотите испечь хороший домашний хлеб....
09 февр
Как сохранить хлеб свежим?Сегодня существует большое разнообразие видов хлеба, и его цена варьирует от дешевого до дорогого. Это, хорошо, что продаются разные виды хлеба. Но как сохранить хлеб свежим на долгое время?
Процесс старения начинается...
09 апр
В Вознесение Господне пекут вкусный хлебНа 40-й день после Пасхи православные христиане отмечают Вознесение Господне.
Вознесение Господне - трогательный христианский праздник, который празнуется через 40 дней после Пасхи и отмечает момент, когда Иисус Христос...
13 дек
Как сделать хлеб мягким и воздушным?Такой теперь можно приготовить только дома, но при соблюдении некоторых основных требований.
Первое условие для приготовления воздушного хлеба - чтобы он хорошо пропекся....
02 янв
Что будет, если съесть хлеб с плесенью?Большинство людей знают, что плесень содержит пенициллин. Когда на еде появляется плесень, всегда найдется тот, кто скажет: "Ешь смело. Что такого? Это пенициллин."
Действительно ли так безопасна плесень для употребления...
26 окт
Почему надо регулярно употреблять в пищу хлебКогда человек решит похудеть, первое, что он перестает есть, это - хлеб. Это является большой ошибкой, так как хлеб - очень полезен для организма.
Хлеб - важный источник ценных растительных белков, он содержит много...
01 окт
Вкусные тайны квашеной капустыКак приготовить квашеную капусту?
Вам нужна капуста и рецепт. Здесь, однако, все не очень ясно и понятно. Существуют сотни рецептов квашеной капусты, каждый из которых претендует на звание лучшего....
10 окт
Диета с квашеной капустойУжин: суп из квашеной капусты с петрушкой и тмином.
Диета с квашеной капустой помогает организму выводить токсины....
02 дек
Картофельный хлебРазмять картофель с молоком и дать остыть. Дрожжи развести чуть теплой водой и смешать с картофельным пюре.
Муку просеять с солью в нагретую емкость и добавить к ней картофельную смесь.
Замесить тесто и перенести на...
25 апр
Пасхальный хлебТем временем приготовить начинку, смешать все продукты.
Снова замесить поднявшееся тесто и разделить его пополам. Каждую половинку слегка раскатать, выложить начинку и свернуть рулетом....
02 мая
Цельнозерновой хлебРазвести дрожжи в теплой воде. В миску насыпать муку, добавить соль и сахар. Добавить дрожжи и замесить тесто. Добавить в него смесь семечек.
Можно использовать семечки по вкусу - мак, семена чиа, семена льна, семечки...
10 авг
Сказочный хлебПросеять муку. Добавить дрожжи, соль и сахар.
Взбить яйца, добавить их к молоку и растительному маслу. Смешать жидкие ингредиенты с сухими и замесить мягкое тесто.
Оставить тесто подходить, накрыв его полотенцем. Разделить...
30 янв
Хлеб плетенкаСлегка разогреть молоко, добавить в него сахар и одну столовую ложку муки, перемешать и дать смеси слегка вспениться.
Просеять в миску муку, добавить в нее соль, яйцо и белок, столовую ложку растительного масла, вспенившиеся...
07 дек
Кето-хлебВ миске взбить три целых яйца и один оставшийся яичный белок с морской солью - 2 большие щепотки. Добавить масло и перемешать.
Добавить в кислое молоко разрыхлитель и взбивать, пока не зашипит, затем добавить щепотку пищевой...
18 нояб
Поминальный хлебЗадействовать дрожжи в небольшой части теплого молока с сахаром и небольшим количеством муки. Взбить яйца и добавить оставшееся молоко. Добавить дрожжи и молочную смесь к просеянной муке, затем замесить эластичное тесто....
03 апр
Цельнозерновой хлебВ слегка теплой воде взбить три ложки кислого молока. Добавить в эту смесь раскрошенные дрожжи, сахар и три ложки пшеничной муки. Оставить на 10-15 минут, чтобы дрожжи активизировались. Как только дрожжи начнут пузыриться...
17 март
Деревенский хлебРаскрошить дрожжи в небольшом количестве воды, добавить сахар и 1 ст.л. муки. Накрыть и оставить дрожжи активироваться. Просеять муку и сделать в ней углубление. Влить дрожжи, добавить растительное масло и соль. Замесить...
22 апр
Хлеб КраффинПросеять муку.
Молоко смешать с солью и слегка разогреть.
Сделать в муке углубление и добавить в него яйца без одного желтка, сахар, дрожжи и молоко.
Замесить мягкое тесто, поместить его в смазанную маслом миску....
08 нояб
Фаршированный хлебСделать надрезы на хлебе в длину и ширину, не разрезая дно хлеба. В прорези вложить плавленый сыр, нарезанную ветчину, раскрошенную брынзу.
Затем полить растопленным маслом, смешанным с сушеным чесноком. Масло должно затечь...
21 сент
Цельнозерновый хлебСоединить дрожжи, сахар и 4 ст.л. теплой воды и оставить на стороне около 15 минут. Оба вида муки просеять вместе с солью.
Добавить дрожжи и замесить с достаточным количеством воды, чтобы получилось твердое тесто. Когда...
04 мая