Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Булочки с джемом или шоколадомКаждый кусок смазать джемом или шоколадом и свернуть в виде булочек.
Выложить на смазанный противень и смазать взбитым желтком....
05 апр
Французский деревенский торт или МедовикУдобнее всего собирать торт в кольце или на съемном противне.
Поместить первый корж на съемный противень или кольцо и сверху смазать кремом....
18 янв
Варенье или мед из одуванчикаКогда варенье готово, добавить лимонную кислоту, варить в течение 1 минуты и разлить в теплые и сухие банки, затем закрутить крышки и перевернуть банки крышками вниз....
10 февр
Сколько времени варятся банки с зимними консервамиЕсли вы хотите сделать компот из черешни, винограда, вишни или абрикосов - варите банки около 10 минут.
7. Огурцы варите между 5 и 10 минутами....
09 сент
Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылкуЛабораторные исследования бутылок для воды, которые многократно использовались спортсменом в течение недели, проводимые в Европе, показали, что количество бактерий, открытых в бутылке, было ужасающим....
30 нояб
Этикет подачи кофеВ прошлом при подаче кофе был этикет. В настоящее время его соблюдают не все, но некоторые правила этикета при подаче кофе интересно узнать....
31 авг
1
Домашной Трилече или десерт Три молокаКорж выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусах или до готовности, в зависимости от особенностей духовки. Когда корж будет готов, вынуть его из формы, убрать бумагу для выпечки и оставить остывать....
07 окт
Картофельные котлетки в духовке или аэрофритюрницеКогда нагреется, смазать решетку или подложку растопленным сливочным маслом или другим жиром. Разложить котлетки, смазать их с обеих сторон жиром....
27 март
Холодная закуска или гарнир из кабачковСмешать по своему вкусу со сливочным сыром, сметаной или густым кислым молоком. Добавить соль, укроп и чеснок, и ваша закуска из кабачков готова....
19 июля
Простой пирог с абрикосами или персикамиРастопить сливочное масло и смазать форму для выпечки.
Фрукты из компота равномерно распределить по дну формы.
Взбить миксером яйца с сахаром, затем добавить просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать и выложить тесто...
21 сент
Томатный соус для пиццы или пастыГотовый соус залить в банки или бутылки с винтовой крышкой, которые должны быть хорошо высушены.
Кастрюля с соусом должна стоять на плите на очень слабой степени, чтобы при наполнении бутылок, соус кипел....
28 февр
Панированный сладкий перец из банкиУдалить излишки жира из панированного перца из банки с помащью кухонной бумаги....
12 июня
Рис с мясом из банкиДостать вареное мясо из банки и равномерно распределить его по противню с рисом.
Как только блюдо закипит, попробовать по вкусу и при необходимости добавить соль....
02 апр
Грибы с мясным фаршем, сыром или брынзойМясной фарш, сыр, брынзу и растительное масло смешать в отдельной ёмкости и подсолить.
Грибы окунуть на несколько минут в кипящую воду, пока не станут мягкими.
После того, как они обмякнут, выложить в подходящую ёмкость...
02 янв
Медовый компресс при сильном кашле или бронхитеНе забудьте - не используйте нейлон или целлофан, а только бумагу или теплую марлю....
30 нояб
Маринад для праздничной запеченной курицы или индейкиДобавить к нему тертый имбирь, мелко нарезанные или перетертые (если сушеные) провансальские приправы - тимьян, розмарин, шалфей. Добавить цедру и сок лайма (или винный уксус), перец меланж и паприку....
23 янв
Рисовый плов для гарнира или основного блюдаПриготовленный таким образом плов подавать как основное блюдо или как гарнир....
28 янв
Как готовить мясо из банки?Мясо из банки и соус из банки добавляют в конце запекания, варки или тушения блюда.
Этим способом блюдо пропитывается ароматом мяса, все продукты смешиваются и самое вежно - мясо не разваривается и не подгорает....
21 июня
Золотые правила этикета за столомУсваивание всех тонкостей хорошего этикета является результатом долгого обучения, которое начинается в раннем детстве.
В прошлом было неприемлемо для человека из хорошего общества не соблюдать этикет за столом....
27 апр
Котлеты из шпината (на сковороде или в духовке)При этом до того, как выложить их в разогретое растительное масло или оливковое масло, если будет решено жарить на сковороде или запекать в духовке, хорошо обвалять в панировочных сухарях, слегка прижимая....
16 окт
Тюрлю гювеч или Овощное ассорти в глиняном горшкеКогда вода закипит, переложить мясо в глиняный горшок или в огнеупорную посуду.
Баклажаны, нарезанные кубиками, посолить, оставить постоять 10 минут и промыть под проточной водой....
27 июня
Как снять перья с утки?Потому что снятие перьев важно, так как таким образом избегается снятие кожи с утки....
16 авг
1