Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Жареное мясоНарезать предварительно вымытое и обсушенное мясо на крупные куски. Проколоть их с помощью ножа, выложить их в ступку и хорошо отбить.
Посыпать специями и добавить мелко нарезанный лук и петрушку.
Разогреть масло и...
05 мая
Шпигованное мясоКусок хорошего мяса промыть хорошо, затем обсушить. Нарезать сало, чеснок и морковь небольшими кусочками.
В верхней части мяса острым ножом сделать надрезы, в которые положить по кусочку чеснока, моркови и сала. Кусочки...
19 апр
Тушеное куриное мясоСмешать в миске оливковое масло, копченую паприку, молотый кориандр, молотый кумин, чесночный порошок, соль по вкусу, черный перец, сок и цедру одного лайма. Перемешать до получения густой каши.
Поместить куриные ножки...
10 янв
Тушеное мясо индейкиНакрыть крышкой и тушить в течение 15 минут, время от времени помешивая. Следить, чтобы не осталось без жидкости (при необходимости долить немного воды), но и не доливать много....
23 янв
Мясо на грилеМясо для котлет приготовить накануне. Перемолоть и оставить перестоять. На следующий день смешать с мелко нарезанным репчатым луком, солью, чабером, тмином, черным перцем.
Приправить стейки и утиное мясо специями или маринадом...
18 дек
Консервиранное мясо индейкиМясо нарезать, хорошо осолить - на 1 кг мяса добавить 20 г соли или 1 столовую ложку без горки. Поставить на холод на поверхности под углом, чтобы стекала кровь. Оставить на полиэтиленовой пленке не менее 12 часов.
Наполнить...
22 июня
Сушеное свиное мясоПоловину соли насыпать на противень. На соль положить мясо. Засыпать мясо оставшейся солью.
Поставить на сутки на холод. Затем промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Мясо надо очень хорошо вымыть, чтобы...
12 янв
Куриное мясо ФантазияМясо вымыть, нарезать кусочками, выложить в небольшую форму для запекания. Посыпать солью, черным перцем, паприкой, залить вином. Запекать 30 минут в разогретой до 180- 200 градусов духовке.
Репчатый лук нашинковать, кабачок...
01 янв
Как разморозить мясо?Правильное размораживание мяса очень важно. Это связано с тем, что в мясе содержится много важных для организма веществ, которые были бы потеряны, если не разморозить его правильным образом.
Соблюдайте одно из самых важных...
08 нояб
Как карамелизировать мясо?Кулинария - это исключительное искусство, наряду с сервировкой и приготовлением еды. По-настоящему хороший повар - это тот, кто умеет наилучшим образом сочетать эти аспекты приготовления пищи.
Французы держат первенство...
30 дек
1
Консервированное мясо для готовкиСлегка перемешать и затем тушить.
В глубокую миску налить небольшое количество растительного масла и выложить мясо.
Добавить в него лавровый лист.
Тушить, пока не начнет испаряться отделившаяся водичка....
06 март
Утиное мясо с горошкомНа сковороде разогреть растительное масло и обжарить нарезанный репчатый лук, сельдерей и тушить 5 минут под крышкой.
Добавить нарезанную кубиками морковь и тушить еще 10 минут....
13 дек
Праздничное запеченное мясо козленкаНа дно глиняного горшка выложить очищенные, вымытые и нарезанные крупными ломтиками лук и чеснок, а также цельные веточки петрушки, сельдерея и мяты.
В миске приготовить маринад из специй и растительного масла. Надколоть...
07 дек
Мясо серны с картофелемМясо серны нарезать не очень мелкими кусочками, переложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить примерно 30 минут.
Затем добавить крупно нарезанный картофель. Солить по вкусу.
Добавить растительное...
06 авг
Мясо серны с грибамиГрибы почистить, нарезать и тушить до мягкости с чесноком в горячем масле. Приправить солью и перцем....
09 март
Мясо серны по-французскиВ кастрюлю налить 2 литра воды, добавить черный перец, мелко нарезанную морковь, гвоздику, соль и варить 15 минут. Добавить уксус и сразу снять с плиты. Остудить и выложить мясо в маринад. Оставить на 6 часов.
Вынуть из...
06 февр
Мясо козленка с картофелемЗалить процеженным бульоном, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около полутора-двух часов, пока мясо не будет готово (оно должно легко отделяться от костей)....
10 авг
Мясо серны в горшочкеДля маринада крупно нарезать репчатый лук, чеснок и сельдерей. Опустить в уксус, смешать в кастрюле с литром воды и приправами. Оставить маринад вариться в течение 10 минут. Как только остынет, поместить в него мясо серны...
20 март
Как правильно варить мясоЧтобы сохранить ценные вещества мяса, а также приготовить его вкусным и нежным, необходимо соблюдать некоторые правила при его варке.
Независимо от того, какое мясо варите, вы должны сначала вымыть его и приготовить в...
28 нояб
Что содержит куриное мясо?Во время прогулки по большому продуктовому магазину, мы доходим до мяса, а конкретнее - до куриного мяса. Что мы видим на полках - огромные курочки с прекрасно оформленными окорочками, блестящей кожей. Человек удивляется,...
02 мая
Как правильно замариновать мясо?Маринование является очень распространенной частью приготовления пищи и присутствует на каждой кухне в той или иной форме.
Раньше маринование преимущественно использовалось для рыбы и называлось aqua marina - морская...
02 нояб
Как замариновать куриное мясоКуриное мясо является одним из самых предпочитаемых видов мяса. Секреам его приготовления учатся молодые кулинары, так как существуют тысячи рецептов с куриным мясом. Надо знать как замариновать куриное мясо.
Маринованное...
02 нояб
Запеченное мясо козленка с мятойРазрезать мясо козленка на порции и почистить от лишнего жира, распределить их на смазанный маслом противень. Посыпать солью, паприкой, карри и молотым черным перцем.
Хорошо и равномерно втереть специи в мясо. Выложить...
31 дек
Куриное мясо с голландским соусомНарезать мясо тонкими полосками и замариновать в лимонном соке, небольшом количестве растительного масла, соли, черного перца и приправы для курицы. Мариновать около 60 мин.
По готовности обвалять куриные полоски сначала...
10 янв
Жареное мясо из свиной головыНа сковороде с небольшим количеством жира тушить репчатый лук, лук-порей и чеснок. Когда они потушатся, добавить мясо со специями.
Добавить соль по вкусу и паприку. Хорошо перемешать. Жарить около десяти минут....
19 февр