Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Жареное мясоЖареное мясо
05 мая
Нарезать предварительно вымытое и обсушенное мясо на крупные куски. Проколоть их с помощью ножа, выложить их в ступку и хорошо отбить. Посыпать специями и добавить мелко нарезанный лук и петрушку. Разогреть масло и...
Шпигованное мясоШпигованное мясо
19 апр
Кусок хорошего мяса промыть хорошо, затем обсушить. Нарезать сало, чеснок и морковь небольшими кусочками. В верхней части мяса острым ножом сделать надрезы, в которые положить по кусочку чеснока, моркови и сала. Кусочки...
Тушеное куриное мясоТушеное куриное мясо
10 янв
Смешать в миске оливковое масло, копченую паприку, молотый кориандр, молотый кумин, чесночный порошок, соль по вкусу, черный перец, сок и цедру одного лайма. Перемешать до получения густой каши. Поместить куриные ножки...
Тушеное мясо индейкиТушеное мясо индейки
23 янв
Накрыть крышкой и тушить в течение 15 минут, время от времени помешивая. Следить, чтобы не осталось без жидкости (при необходимости долить немного воды), но и не доливать много....
Мясо на грилеМясо на гриле
18 дек
Мясо для котлет приготовить накануне. Перемолоть и оставить перестоять. На следующий день смешать с мелко нарезанным репчатым луком, солью, чабером, тмином, черным перцем. Приправить стейки и утиное мясо специями или маринадом...
Консервиранное мясо индейкиКонсервиранное мясо индейки
22 июня
Мясо нарезать, хорошо осолить - на 1 кг мяса добавить 20 г соли или 1 столовую ложку без горки. Поставить на холод на поверхности под углом, чтобы стекала кровь. Оставить на полиэтиленовой пленке не менее 12 часов. Наполнить...
Сушеное свиное мясоСушеное свиное мясо
12 янв
Половину соли насыпать на противень. На соль положить мясо. Засыпать мясо оставшейся солью. Поставить на сутки на холод. Затем промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Мясо надо очень хорошо вымыть, чтобы...
Куриное мясо ФантазияКуриное мясо Фантазия
01 янв
Мясо вымыть, нарезать кусочками, выложить в небольшую форму для запекания. Посыпать солью, черным перцем, паприкой, залить вином. Запекать 30 минут в разогретой до 180- 200 градусов духовке. Репчатый лук нашинковать, кабачок...
Как разморозить мясо?Как разморозить мясо?
08 нояб
Правильное размораживание мяса очень важно. Это связано с тем, что в мясе содержится много важных для организма веществ, которые были бы потеряны, если не разморозить его правильным образом. Соблюдайте одно из самых важных...
Как карамелизировать мясо?Как карамелизировать мясо?
30 дек
1
Кулинария - это исключительное искусство, наряду с сервировкой и приготовлением еды. По-настоящему хороший повар - это тот, кто умеет наилучшим образом сочетать эти аспекты приготовления пищи. Французы держат первенство...
Консервированное мясо для готовкиКонсервированное мясо для готовки
06 март
Слегка перемешать и затем тушить. В глубокую миску налить небольшое количество растительного масла и выложить мясо. Добавить в него лавровый лист. Тушить, пока не начнет испаряться отделившаяся водичка....
Утиное мясо с горошкомУтиное мясо с горошком
13 дек
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить нарезанный репчатый лук, сельдерей и тушить 5 минут под крышкой. Добавить нарезанную кубиками морковь и тушить еще 10 минут....
Праздничное запеченное мясо козленкаПраздничное запеченное мясо козленка
07 дек
На дно глиняного горшка выложить очищенные, вымытые и нарезанные крупными ломтиками лук и чеснок, а также цельные веточки петрушки, сельдерея и мяты. В миске приготовить маринад из специй и растительного масла. Надколоть...
Мясо серны с картофелемМясо серны с картофелем
06 авг
Мясо серны нарезать не очень мелкими кусочками, переложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить примерно 30 минут. Затем добавить крупно нарезанный картофель. Солить по вкусу. Добавить растительное...
Мясо серны с грибамиМясо серны с грибами
09 март
Грибы почистить, нарезать и тушить до мягкости с чесноком в горячем масле. Приправить солью и перцем....
Мясо серны по-французскиМясо серны по-французски
06 февр
В кастрюлю налить 2 литра воды, добавить черный перец, мелко нарезанную морковь, гвоздику, соль и варить 15 минут. Добавить уксус и сразу снять с плиты. Остудить и выложить мясо в маринад. Оставить на 6 часов. Вынуть из...
Мясо козленка с картофелемМясо козленка с картофелем
10 авг
Залить процеженным бульоном, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около полутора-двух часов, пока мясо не будет готово (оно должно легко отделяться от костей)....
Мясо серны в горшочкеМясо серны в горшочке
20 март
Для маринада крупно нарезать репчатый лук, чеснок и сельдерей. Опустить в уксус, смешать в кастрюле с литром воды и приправами. Оставить маринад вариться в течение 10 минут. Как только остынет, поместить в него мясо серны...
Как правильно варить мясоКак правильно варить мясо
28 нояб
Чтобы сохранить ценные вещества мяса, а также приготовить его вкусным и нежным, необходимо соблюдать некоторые правила при его варке. Независимо от того, какое мясо варите, вы должны сначала вымыть его и приготовить в...
Что содержит куриное мясо?Что содержит куриное мясо?
02 мая
Во время прогулки по большому продуктовому магазину, мы доходим до мяса, а конкретнее - до куриного мяса. Что мы видим на полках - огромные курочки с прекрасно оформленными окорочками, блестящей кожей. Человек удивляется,...
Как правильно замариновать мясо?Как правильно замариновать мясо?
02 нояб
Маринование является очень распространенной частью приготовления пищи и присутствует на каждой кухне в той или иной форме. Раньше маринование преимущественно использовалось для рыбы и называлось aqua marina - морская...
Как замариновать куриное мясоКак замариновать куриное мясо
02 нояб
Куриное мясо является одним из самых предпочитаемых видов мяса. Секреам его приготовления учатся молодые кулинары, так как существуют тысячи рецептов с куриным мясом. Надо знать как замариновать куриное мясо. Маринованное...
Запеченное мясо козленка с мятойЗапеченное мясо козленка с мятой
31 дек
Разрезать мясо козленка на порции и почистить от лишнего жира, распределить их на смазанный маслом противень. Посыпать солью, паприкой, карри и молотым черным перцем. Хорошо и равномерно втереть специи в мясо. Выложить...
Куриное мясо с голландским соусомКуриное мясо с голландским соусом
10 янв
Нарезать мясо тонкими полосками и замариновать в лимонном соке, небольшом количестве растительного масла, соли, черного перца и приправы для курицы. Мариновать около 60 мин. По готовности обвалять куриные полоски сначала...
Жареное мясо из свиной головыЖареное мясо из свиной головы
19 февр
На сковороде с небольшим количеством жира тушить репчатый лук, лук-порей и чеснок. Когда они потушатся, добавить мясо со специями. Добавить соль по вкусу и паприку. Хорошо перемешать. Жарить около десяти минут....