Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Суп хашСуп хаш
12 апр
Из кипящего супа добавить небольшое количество бульона к заправке, пока температуры не станут одинаковыми, а затем влить все в суп. Перед подачей посыпать суп хаш молотым черным перцем. Суп хаш очень вкусный....
Отрезвляющий суп хашОтрезвляющий суп хаш
28 сент
Подавать готовый суп с уксусом, чесноком и острым перцем....
Суп хаш по-бургасскиСуп хаш по-бургасски
07 окт
Подавать суп теплым с большим количеством чеснока и уксуса. Суп по вкусу напоминает суп из рубца, только он из свиных ножек и ушей. Стоит попробовать - очень вкусный суп!...
Суп хаш с головой ягненкаСуп хаш с головой ягненка
01 июня
Суп хаш из головы ягненка очень вкусный....
Суп хаш из свиных ножекСуп хаш из свиных ножек
01 янв
Когда суп закипит, снять с плиты. Масло разогреть, добавить паприку, налить масло в суп, перемешать. Подать суп хаш горячим, посыпав жгучей паприкой и добавив немного уксуса и пропущенного через пресс чеснока....
Свиной суп хаш в банкахСвиной суп хаш в банках
18 нояб
Свиную голову разделить пополам или на четыре части. Удалить глаза и мозг, свиные кости нарубить крупными кусками и все положить в большую кастрюлю или котел. Залить водой и варить на медленном огне около 3 часов, в конце...
Суп хаш из свиной головыСуп хаш из свиной головы
08 февр
Когда вода закипит, образуется пена, которую периодически надо снимать. Варить до готовности мяса. Вынуть мясо и нарезать небольшими кусочками, а бульон процедить через марлю....
Теплый суп хаш из свиной рулькиТеплый суп хаш из свиной рульки
02 июня
Этот суп, как и суп из рубца, подавать с чесночным уксусом и острой паприкой....
Суп хаш из свиных ножек и ушейСуп хаш из свиных ножек и ушей
01 янв
Когда закипит, добавить яйца, перемешать, снять суп с плиты. Приправить суп хаш хреном и уксусом....
Суп хаш из свиных ножек, ушей и хвостовСуп хаш из свиных ножек, ушей и хвостов
11 янв
Заправить суп яйцами. Подать с тёртым хреном и уксусом по вкусу....
Суп хаш из свиных ножен, ушей и хвостиковСуп хаш из свиных ножен, ушей и хвостиков
21 янв
В готовый суп хаш добавить черный молотый перец и измельченный чеснок. Все перемешать и наслаждаться! Этот суп хаш лучше есть горячим – как суп....
Почему суп из чечевицы такой полезный?Почему суп из чечевицы такой полезный?
26 март
Возможно, чечевица – самая старая бобовая культура, которую выращивали люди еще 6 тысяч лет назад. За тысячелетия появились ее различные виды, готовят их разными способами. Классикой, однако, остается суп из чечевицы...
Как приготовить настоящий полезный куриный супКак приготовить настоящий полезный куриный суп
18 июля
Куриный суп любят большие и маленькие, но он также очень полезен. Доказано, что он укрепляет иммунитет и восстанавливает силы при вирусных заболеваниях. Он достаточно богат ценными для нашего организма животными белками...
Надо ли очищать грибы?Надо ли очищать грибы?
04 февр
Блюдо с грибами приготовить несложно, ведь в целом грибы не нуждаются в особой длительной кулинарной обработке. Например, на приготовление всеми любимого Грибного соуса к стейкам вам понадобится всего около 40 минут,...
Почему надо есть полбу?Почему надо есть полбу?
06 мая
1
В последнее время полезное питание становится все популярнее, и это совсем не странно. Каждый человек хочет быть здоровым, и именно правильное питание – залог этого. Именно поэтому такие продукты, как полба, становятся все...
Почему надо замачивать орехи?Почему надо замачивать орехи?
13 мая
Каждый любит есть сырые или жареные орехи не только потому, что они вкусные и сытные, но и потому, что они очень полезны. Через них мы получаем необходимые протеины и жиры. Но чтобы получить только пользу от употребления...
Как приготовить суп из фасоли – руководство для начинающихКак приготовить суп из фасоли – руководство для начинающих
19 февр
Насыщенный и питательный суп из фасоли – не только вкусное, но и невероятно полезное первое блюдо. Фасоль богата витаминами, аминокислотами, пищевыми волокнами, микроэлементами. А белок, который содержится в...
Почему надо замораживать апельсиновый сокПочему надо замораживать апельсиновый сок
10 мая
Апельсины - одни из самых полезных цитрусовых. Они обладают приятным освежающим вкусом, а также являются источником ряда полезных веществ. Апельсиновый сок присутствует во многих здоровых завтраках. Однако испанские...
Зачем надо есть сырые яйца?Зачем надо есть сырые яйца?
19 апр
В процессе приготовления яиц уничтожается много полезных веществ, в которых наш организм так сильно нуждается, так как состав белков и жиров меняется при тепловой обработке. Когда яичный протеин подвергается воздействию...
Почему надо часто есть печень?Почему надо часто есть печень?
22 мая
Печень млекопитающих, домашних куриц и уток и некоторых видов рыб используется как еда. В качестве источника пищи используются печень говядины, баранины, телятины, курицы и гуся. Свининая печень также употребляется...
Почему надо есть кабачки регулярноПочему надо есть кабачки регулярно
05 окт
Кабачки - одни из самых востребованных овощей в кухнях многих народов. Они добавляют свежесть и приятный вкус многим любимым блюдам и салатам. Их больше всего потребляют весной и летом, но их можно найти на рынке круглый...
Зачем надо почаще есть хурму?Зачем надо почаще есть хурму?
01 апр
Хурма – уникальный фрукт, который любят не все, но он настолько полезен, что не заслуживает пренебрежения. Божественный фрукт – витаминная бомба, известная своими целебными свойствами на протяжении веков. Экзотическое...
Чай каркаде - что надо знатьЧай каркаде - что надо знать
10 мая
Чай — очень популярный напиток, спорный вопрос, превосходит ли его кофе в этом отношении. Известны разные сорта чая - черный, зеленый, фруктовый, травяной и многие другие. Чай лечебный, приятный на вкус и занимает достойное...
Хамон - все, что надо знать!Хамон - все, что надо знать!
18 февр
Среди любителей различных мясных деликатесов авторитетом пользуется ветчина. Она имеет нежный вкус, приятный аромат и представляет собой легкое мясо, которое употребляется в пищу широким кругом людей. Среди множества...
Сколько времени надо запекать курицуСколько времени надо запекать курицу
28 янв
При запеканиии курицы необходимо знать, сколько времени потребуется, чтобы она стала достаточно нежной, а ее кожа стала ароматной, золотистой и хрустящей. Готовность запеченной курицы определяют, проткнув мясо вилкой....