Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Почему кекс опадает?Почему кекс опадает?
12 июня
По этой причине, вынутый из духовки, почти сразу кекс полностью опадает и остается сырым внутри....
Сырой энергетический батончикСырой энергетический батончик
15 окт
Сверху посыпать целыми семечками подсолнечника и снова прижать, чтобы семена вошли во внутрь. Сверху посыпать батончики молотым миндалем и оставить в холодильнике для застывания....
Польза потребления сырой пищиПольза потребления сырой пищи
10 окт
Считается, что шестьдесят процентов продуктов полезно употреблять в сыром виде и сорок процентов - термически обработанными. Ростки - один из самых полезных продуктов, предпочитаемых в сыром виде....
Почему не поднимается кекс?Почему не поднимается кекс?
18 мая
Каждый кулинар хочет знать как приготовить вкусный пышный кекс для семьи и гостей. Иногда даже при соблюдении рецепта, кекс не поднимается и не получается вкусным. Этот неприятный момент не наступит, если соблюдать...
Сырой торт с ягодамиСырой торт с ягодами
18 авг
Вечером накануне приготовления торта без выпечки замочить кешью в воде и оставить его в прохладном месте. Утром орехи промыть и хорошо подсушить. Затем продолжить приготовление ягодного торта. В воду на несколько минут...
Сырой брауни с какаоСырой брауни с какао
15 мая
Измельчить орехи в блендере или кухонном комбайне (можно оставить и более крупные кусочки). Добавить финики и какао и снова измельчить. Выложить смесь в миску и смешать с кокосовым маслом, какао - порошком или зернами...
Веганский шоколадный сырой тортВеганский шоколадный сырой торт
31 окт
Неповторимый сырой торт!...
Сырой чизкейк с черникойСырой чизкейк с черникой
31 дек
Печенье измельчить в крошку. Масло растопить, добавить к печенью, добавить мед, перемешать до однородной смеси. Получится влажное тесто для основы чизкейка. Выложить на дно кольца для торта, прижать ко дну. Поставить...
Сырой шоколад с кокосовым масломСырой шоколад с кокосовым маслом
20 окт
Поставить кокосовое масло в небольшой миске на плиту. Включить при очень низкой температуре. Кокосовое масло становится жидким при нагревании до 26 градусов. Добавить ваниль, какао-порошок, муку из плодов рожкового дерева...
Диетический сырой чизкейк с малинойДиетический сырой чизкейк с малиной
17 окт
Перед подачей на стол измельчить свежую малину и украсить ягодами диетический сырой чизкейк с малиной. Наслаждайтесь!...
Почему кекс трескается при выпечке?Почему кекс трескается при выпечке?
27 апр
Выпекать кекс надо при не слишком высокой температуре в течение длительного времени, чтобы он пропекся равномерно внутри и снаружи; 9....
Сырой брауни с фундуком и малинойСырой брауни с фундуком и малиной
28 март
Посыпать сырое брауни с какао и украсить малиной или другими свежими ягодами или фруктами по вкусу. Нарезать брауни кусочками и подавать. Сырой брауни с фундуком и малиной готов....
Полезен ли сырой шпинат?Полезен ли сырой шпинат?
09 апр
Но недавние исследования показывают, что сырой шпинат менее полезен и не рекомендуется к употреблению. Регулярное употребление сырого шпината может вызвать образование камней в почках....
Почему надо есть полбу?Почему надо есть полбу?
06 мая
1
В последнее время полезное питание становится все популярнее, и это совсем не странно. Каждый человек хочет быть здоровым, и именно правильное питание – залог этого. Именно поэтому такие продукты, как полба, становятся все...
Почему жареная пища вреднаПочему жареная пища вредна
19 апр
Но вопрос в том, почему жареная пища вредна для нас? Что происходит с продуктами во время жарки, что делает их более вредными для здоровья, чем другие, которые варют, сотируют, запекают?...
Почему запеченный арахис вреден?Почему запеченный арахис вреден?
25 янв
Все вышеперечисленные качества относятся к сырому арахису. В процессе запекания и соления эти качества значительно снижаются....
Почему полезно есть пшеницу?Почему полезно есть пшеницу?
21 нояб
Очень полезно регулярно есть пшеницу, потому что в ней содержится много ценных веществ, которые заряжают организм энергией и дарят красоту и здоровье. Пшеница содержит от 50 до 70 процентов крахмала и других углеводов...
Почему надо замачивать орехи?Почему надо замачивать орехи?
13 мая
Каждый любит есть сырые или жареные орехи не только потому, что они вкусные и сытные, но и потому, что они очень полезны. Через них мы получаем необходимые протеины и жиры. Но чтобы получить только пользу от употребления...
Почему хорошо есть виноград?Почему хорошо есть виноград?
26 апр
Причина, почему "красные вина" приобрели популярность, связана с высокой концентрацией в них ресвератрола....
Почему необходимо есть яйца?Почему необходимо есть яйца?
24 апр
Почему необходимо не удалять яйца из нашего меню? - Яйца - отличный источник белка и отличная альтернатива мясу и рыбе. - Яйца содержат мало калорий - в среднем 76 калорий....
Почему надо замораживать апельсиновый сокПочему надо замораживать апельсиновый сок
10 мая
Апельсины - одни из самых полезных цитрусовых. Они обладают приятным освежающим вкусом, а также являются источником ряда полезных веществ. Апельсиновый сок присутствует во многих здоровых завтраках. Однако испанские...
Почему в соленья добавляют аспирин?Почему в соленья добавляют аспирин?
14 дек
Каждый помнит вкус бабушкиного соленья, который он ел в детстве. Передача этих рецептов является традицией в семье и в будущем она вряд ли перестанет существовать. Как в любом рецепте, так и в самом распространенном...
Почему накапливается жир на животеПочему накапливается жир на животе
18 март
Люди полнеют по разным причинам - с некоторыми причинами можно бороться, с другими - нет. Каждый полнеет по разным причинам. Лишний вес сказывается не только на внешнем виде, но и на внутренних органах. Первый шаг в борьбе...
Почему черный рис самый полезный?Почему черный рис самый полезный?
17 нояб
В нашей стране использование черного риса в кулинарии редко встречается. Тем не менее, этот сорт является наиболее полезным из всех видов риса, включая то, что он приносит большую пользу для здоровья, чем коричневый рис...
Почему консервы с тунцом вредные?Почему консервы с тунцом вредные?
23 мая
Потребление рыбы и рыбных продуктов имеет много преимуществ для здоровья человека. Оказывается однако, что консервированные продукты лишены большим количеством полезных питательных веществ, что приносит вред при их употреблении...