Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Правила приготовления фасолиПравила приготовления фасоли
23 янв
При приготовлении зрелой фасоли никогда не кладите соль в начале приготовления, так как это продлевает время приготовления; - В отличие от овощей, которые надо опускать в кипящую воду, фасоль заливают холодной или теплой...
Секреты приготовления баницыСекреты приготовления баницы
11 июня
Необходимые продукты: Для теста: 1 кг муки ;3 яйца; 250 мл лимонада; 1 ст.л. соли; 10 г дрожжей; Для начинки: 500 гр брынзы; Для смазывания: 250 г масла; Для заливки: 200 мл молока; 3 яйца; 30 гр сахара; Способ приготовления...
Секреты приготовления отбивныхСекреты приготовления отбивных
02 июля
Приготовление вкусных отбивных - настоящее искусство. Надо знать как приготовить отбивные, чтобы они получились нежными, вкусными и таяли во рту....
Секреты приготовления кефалиСекреты приготовления кефали
08 нояб
Самый удачный вариант приготовления кефали - запечь ее в духовке. Можете добавить репчатый лук, помидоры и запечь, другой вариант - фаршировать ее. Это зависит от того, насколько крупная рыба....
Маленькие секреты приготовления грибовМаленькие секреты приготовления грибов
30 нояб
- При приготовлении их на сковороде не кладите слишком много грибов. Это снизит температуру и нарушит одно из самых важных правил (о температуре). - Пни и шляпки одинаково вкусны при приготовлении....
Секреты приготовления слоеного тестаСекреты приготовления слоеного теста
09 нояб
При приготовлении слоеного теста полезно знать некоторые секреты, чтобы готовые блюда получились не только вкусными, но и красивыми....
Секреты приготовления вкусных кабачковСекреты приготовления вкусных кабачков
03 февр
Если вы всегда готовите кабачки одним и тем же способом, если они часто у вас не получаются достаточно вкусными, если вам любопытно, как улучшить ваши рецепты, можете прочитать наши секреты приготовления вкусных кабачков...
Секреты приготовления вкусных суповСекреты приготовления вкусных супов
07 окт
Не переваривайте; - При приготовлении супа овощи необходимо нарезать более мелкими кусочками, а для приготовления овощного бульона - крупно; - Избавимся от осаждения овощных крем-супов, добавив в них немного молока...
Секреты приготовления вкусной индейкиСекреты приготовления вкусной индейки
29 окт
Как оказалось, виной тому, желание людей есть полезную пищу, а также легкую в приготовлении и с возможностью выбора размера птицы. Приготовленная по особенному рецепту индейка способна стать украшением любого стола....
Кулинарые секреты приготовления рисаКулинарые секреты приготовления риса
21 янв
Итальянский рис арборио - идеален для приготовления ризотто, а длиннозернистый испанский рис подходящий для приготовления паэльи....
Секрет вкусной стручковой фасолиСекрет вкусной стручковой фасоли
14 янв
Рецептов приготовления стручковой фасоли десятки, например, ее можно приготовить с яйцом и добавить чеснок по вкусу....
Секреты вкусной фасоли, чечевицы и нутаСекреты вкусной фасоли, чечевицы и нута
30 июня
Они добавляются, когда фасоль станет совсем мягкой. Специи - лавровый лист, куркума, лук и чеснок добавляются во время приготовления фасоли. Во время варки они не мешают процессу....
Секреты приготовления теста для курабьеСекреты приготовления теста для курабье
15 нояб
Если вы относитесь к тем, кто еще не научился готовить печенье, мы поможем вам и раскроем все секреты идеального песочного теста. Вот эти полезные советы: 1....
Секреты приготовления пасты в духовкеСекреты приготовления пасты в духовке
22 окт
Но для получения восхитительного вкуса хорошо знать маленькие секреты правильного приготовления пасты. Первое правило касается выбора типа пасты, необходимой для конкретного рецепта....
Секреты приготовления домашнего белого винаСекреты приготовления домашнего белого вина
22 окт
Крепость вина зависит от количества сахара, используемого при его приготовлении. Алкоголь образуется в результате брожения сахара....
Секреты приготовления болгарских лепешек – пырленокСекреты приготовления болгарских лепешек – пырленок
26 янв
Идеальные пырленки можно приготовить, если знать секреты, которые передаются в болгарских семьях из поколения в поколение. Один из секретов приготовления болгарских лепешек пырленок - яйца....
Салат из фасоли и кукурузыСалат из фасоли и кукурузы
23 нояб
Подавать салат из фасоли, кукурузы и зеленых специй в качестве закуски или гарнира к мясу, запеченному на гриле....
Рагу из фасоли с нутомРагу из фасоли с нутом
27 апр
Тем временем промыть и отцедить фасоль и нут. Затем добавить их к моркови и луку. Жарить около 2 минут. Затем добавить томатный соус и стакан воды. Добавить чабер, паприку и овощную приправу. Перемешать....
Суп из фасоли с зажаркойСуп из фасоли с зажаркой
01 янв
Суп из фасоли варить еще 5 минут. Снять с плиты. Посыпать измельченными петрушкой и мятой....
Рагу из стручковой фасоли с картофелемРагу из стручковой фасоли с картофелем
22 февр
Промыть стручковую фасоль теплой водой. Нарезанный лук тушить в масле и небольшом количестве воды. Когда он останется на жиру, добавить последовательно замороженную стручковую фасоль и картофель....
Рагу из стручковой фасоли с чеснокомРагу из стручковой фасоли с чесноком
31 янв
Приятного аппетита с этим рагу из стручковой фасоли с чесноком!...
Домашние фалафели из фасоли и нутаДомашние фалафели из фасоли и нута
01 нояб
Белую фасоль и нут выложить в миску и размять. Мелко нарезать репчатый лук и добавить к бобовым. Размять зубчик чеснока и также добавить к фасоли и нуту. Приправить кумином, солью, карри и куркумой....
Салат из стручковой фасоли и чеснокаСалат из стручковой фасоли и чеснока
22 нояб
В это время фасоль остынет, после чего разрезать ее на половинки, если стручки крупного размера. В конце залить чесноком, растительным маслом и уксусом....
Рагу из фасоли с копчеными ребрышкамиРагу из фасоли с копчеными ребрышками
29 окт
Нарезать копченые ребра и добавить их в фасоль, чтобы она впитала аромат копченых ребер. Ближе к концу приготовления добавить томатный сок и соль....
Рагу из фасоли в глиняном горшкеРагу из фасоли в глиняном горшке
01 янв
1
Фасоль замочить с вечера в холодной воде. Поставит фасоль на плиту и когда закипит, добавить чайную ложечку пищевой соды. Варить 10 минут. Затем промыть фасоль, перебросить в глиняный горшок для запекания....