Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как приготовить корж для торта - руководство для новичковКак приготовить корж для торта - руководство для новичков
09 мая
Время, необходимое для приготовления, составляет около 30 минут, а коржа хватит на восемь-десять порций. Необходимые продукты для вашего коржа для торта: 1. Яйца - 4 шт. 2. Сахар - 1 ст. 3. Мука - 2 ст. 4....
Как приготовить гратен – руководство для начинающихКак приготовить гратен – руководство для начинающих
28 нояб
Огнеупорная посуда, используемая для блюда и называемая gratin, имеет круглую или овальную форму....
Как сделать мекицы - руководство для начинающихКак сделать мекицы - руководство для начинающих
22 нояб
К нему добавить пищевую соду, разбитые яйца и соль. Все хорошо перемешать. Муку просеять через сито и добавить в смесь в миске. Все перемешать до получения мягкого теста....
Как готовить блинчики – руководство для начинающихКак готовить блинчики – руководство для начинающих
17 нояб
Блинчики по классическому рецепту Необходимые продукты: яйца – 2 шт. молоко – 350-400 мл мука – 2 ст. масло растительное – для смазывания Способ приготовления: Хорошо взбить яйца миксером....
Как приготовить пончики – руководство для начинающихКак приготовить пончики – руководство для начинающих
01 нояб
соль – щепотка яйца – 1 шт. молоко – около 200 мл растительное масло – для жарки Способ приготовления: Слегка разогреть молоко и добавить к нему дрожжи, размешать....
Как приготовить майонез - руководство для новичковКак приготовить майонез - руководство для новичков
22 авг
После выливания яйца в высокую и узкую посудину, залейте уксусом или лимонным соком, половиной растительного или оливкового масла и посолите....
Как приготовить творог - руководство для начинающихКак приготовить творог - руководство для начинающих
24 сент
Для его приготовления, вам нужно именно старое прокисшее или свернувшееся при кипячении молоко....
Как приготовить пахлаву? (Руководство для начинающих)Как приготовить пахлаву? (Руководство для начинающих)
31 янв
Рецепт классической пахлавы Для теста: 2 яйца 1 ст. сливочного масла 1 ст. кислого молока 1 ст. л. уксуса пол чайной ложечки соли 4, 5 ст. муки 1 ст. крахмала для раскатывания 2, 5 ст. молотых грецких орехов...
Как приготовить сахарный сироп - руководство для новичковКак приготовить сахарный сироп - руководство для новичков
08 дек
Сахарный сироп является наиболее часто используемым ингредиентом для приготовления сиропа или подслащивания ревани, пахлавы, выпечки, тортов или других десертов....
Как приготовить желейный крем - руководство для новичковКак приготовить желейный крем - руководство для новичков
11 дек
Основные продукты для ванильного крем-желе: Молоко -500 мл Желтки - 4 шт. Сахар - 125 г Желатин - 8-10 г (см....
Как приготовить отбивные в духовке - руководство для начинающихКак приготовить отбивные в духовке - руководство для начинающих
29 нояб
Если для американцев стейк является символом кулинарного предпочтения из мяса, то для нас это отбивная из свинины....
Как приготовить макароны в духовке - руководство для начинающихКак приготовить макароны в духовке - руководство для начинающих
28 нояб
Для тех, кто еще не готовил это, мы предлагаем рецепт, чтобы приготовить свои первые макароны в духовке. Необходимые продукты:макароны - 500 г яйца - 5 шт....
Как запекать крольчатину в духовке - руководство для новичковКак запекать крольчатину в духовке - руководство для новичков
05 нояб
Смажьте маслом со всех сторон, выложите на лук, картофель или палочки для готовки, но не прямо в форму для запекания....
Как приготовить суп из фасоли – руководство для начинающихКак приготовить суп из фасоли – руководство для начинающих
19 февр
Для приготовления этого супа можно использовать разные виды фасоли – белую фасоль, стручковую фасоль, консервированную фасоль. Время для приготовления супа зависит от выбранного вами варианта....
Яйца в форме для маффиновЯйца в форме для маффинов
17 сент
Подавать горячие яйца в формочках для маффинов, посыпав зеленью для цвета....
Как приготовить красный краситель для сладостейКак приготовить красный краситель для сладостей
12 мая
Существует несколько вариантов приготовления красного красителя для сладостей в домашних условиях....
Взбалтывают ли яйца для яичницы-болтуньи? Отвечает Гордон РамзиВзбалтывают ли яйца для яичницы-болтуньи? Отвечает Гордон Рамзи
29 нояб
Она заключается в том, что люди добавляют специи в яйца до того, как их начинают готовить....
Розмарин – чудо-растение для кулинарии, здоровья и красотыРозмарин – чудо-растение для кулинарии, здоровья и красоты
16 март
Розмарин обычно используется в качестве приправы для блюд из ягнятины или свинины, но есть и много других вкусных идей для того, чтобы готовить с розмарином. Ниже представлен ряд идей....
ЯйцаЯйца
26 июня
Польза яиц Холин, содержащийся в яйцах, является важным питательным веществом для развития мозга и чрезвычайно важен для беременных и кормящих женщин для обеспечения здорового развития мозга плода....
Перепелиные яйцаПерепелиные яйца
12 февр
Всегда используйте свежие яйца для кулинарии....
Вкусные идеи для стеклянной формы для запеканияВкусные идеи для стеклянной формы для запекания
19 сент
А вот еще одна идея для любителей быстро приготовленных блюд. Это - куриное филе с грибами в стеклянной форме для запекания....
Картофель для здоровья и красоты – не только еда, но и лекарство!Картофель для здоровья и красоты – не только еда, но и лекарство!
21 март
Благодаря этому, сок полезен для многих внутренних органов....
Глазурь для кексаГлазурь для кекса
04 апр
Эта глазурь подходит для украшения склеенного и обычного печенья, также ее можно использовать для кексов и для всех десертов, требующих густой и хорошо держащейся глазури....
Кухня для гурмановКухня для гурманов
21 нояб
Существует и такое понятие, как "туризм для гурманов"....
Соус для свининыСоус для свинины
08 дек
Растопить на сковороде сливочное масло. Добавить муку и обжарить до золотистого цвета. Постоянно помешивать, чтобы не пригорело. Добавить тонкой струйкой мясной бульон, соль, перец по вкусу. Отделить желток от белка....