Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как приготовить корж для торта - руководство для новичковВсе любят торт - шоколадный, сливочный, фруктовый и многие другие. Торговые сети наводняют нас множеством товаров, но мы не осознаем, что то, что предлагается в магазинах, выглядит вкусно и соблазнительно, но его происхождение...
09 мая
Как приготовить гратен – руководство для начинающихГратен – блюдо изысканной французской кухни с довольно долгой историей. Знаменитое блюдо с запеченной аппетитной корочкой восходит еще к XII веку, когда его подавали, как самостоятельное блюдо или гарнир. При правильном...
28 нояб
Как сделать мекицы - руководство для начинающихМекицы - один из самых распространенных завтраков в Болгарии и в некоторых других странах Балканского полуострова. Наряду с гренками, они являются одним из самых питательных завтраков, которые только можно придумать....
22 нояб
Как готовить блинчики – руководство для начинающихОдин из самых лучших и питательных завтраков – блинчики. А кто не любит блинчики с медом или шоколадом?
Есть много разных видов блинчиков, которые можно легко сделать дома – блинчики по классическому рецепту, банановые...
17 нояб
Как приготовить пончики – руководство для начинающихПриготовить пончики в домашних условиях очень просто, если вы знаете несколько секретов, которыми мы с вами сейчас поделимся. Пончики – вкуснятина из дрожжевого теста, жаренная в большом количестве жира. Дрожжевое тесто...
01 нояб
Как приготовить майонез - руководство для новичковНам кажется, что постепенно начинаем забывать домашние рецепты приготовления майонеза, потому что нам гораздо удобнее покупать этот продукт готовым в магазине.
Но какой бы бренд мы ни предпочитали, даже самый хваленый,...
22 авг
Как приготовить творог - руководство для начинающихТворог - вкусный интересный продукт, который часто используется в различных закусках, изделиях из теста, салатах и пирогах. Конечно, вы можете купить его готовым, но, мы уверены, гораздо приятнее и вкуснее приготовить...
24 сент
Как приготовить пахлаву? (Руководство для начинающих)Давайте узнаем как готовить чудесную турецкую пахлаву, используя советы опытных кулинаров.
Самый важный секрет приготовления любой выпечки – выбор подходящей муки. Второй секрет – яйца. За час до приготовления пахлавы...
31 янв
Как приготовить сахарный сироп - руководство для новичковСахарный сироп является наиболее часто используемым ингредиентом для приготовления сиропа или подслащивания ревани, пахлавы, выпечки, тортов или других десертов. Все потому, что он не занимает много времени на приготовление...
08 дек
Как приготовить желейный крем - руководство для новичковНекоторые из самых эффектных и вкусных кремов, великолепных тортов, желейных пирогов и других десертов приготовляются из желатина. Он делает их плотными, придает блеск и красивый вид.
Желатин - это вещество животного...
11 дек
Как приготовить отбивные в духовке - руководство для начинающихЕсли для американцев стейк является символом кулинарного предпочтения из мяса, то для нас это отбивная из свинины. Печеная свинина на гриле, в духовке, маринованная, с очень небольшим количеством ароматических специй,...
29 нояб
Как приготовить макароны в духовке - руководство для начинающихМакароны - любимое блюдо, маленьких и больших, которое готовят на завтрак, ужин и десерт. Их можно сочетать с разными видами соусов, есть приготовленные с сахаром и брынзой, сочетать с творогом, курицей, овощами,...
28 нояб
Как запекать крольчатину в духовке - руководство для новичковКрольчатина - одно из самых полезных, легкоусвояемых видов мяса. Но это мясо сухое и не входит в число наиболее часто приготовляемых кулинарами, поскольку для его приготовления требуется немного больше опыта и знаний....
05 нояб
Как приготовить суп из фасоли – руководство для начинающихНасыщенный и питательный суп из фасоли – не только вкусное, но и невероятно полезное первое блюдо.
Фасоль богата витаминами, аминокислотами, пищевыми волокнами, микроэлементами. А белок, который содержится в...
19 февр
Яйца в форме для маффиновПодавать горячие яйца в формочках для маффинов, посыпав зеленью для цвета....
17 сент
Взбалтывают ли яйца для яичницы-болтуньи? Отвечает Гордон РамзиКакое самое легкое и самое быстрое в приготовлении блюдо? На этот вопрос каждый ответит, что это, конечно, яичница-болтунья. Эта питательная и вкусная еда может быть приготовлена практически любым. Не нужно никаких кулинарных...
29 нояб
Розмарин – чудо-растение для кулинарии, здоровья и красотыРозмарин – мощное лекарственное растение родом из средиземноморского региона. Название получено от латинского ros marinus, что означает роса на море, благодаря тому, что в первый раз его увидели растущим на побережье Средиземного...
16 март
ЯйцаЯйцо имеет круглую или овальную форму и состоит из яйцеклетки, окруженной слоями оболочек, и внешней оболочки, которая поддерживает и защищает развивающийся эмбрион и его запасы пищи.
Большинство съедобных яиц, в том...
26 июня
Перепелиные яйцаОни ускоряют выведение желчных и почечных камней и являются пищей для долголетия и красоты, поскольку замедляют старение. Их также рекомендуют при туберкулезе легких, диабете и язве....
12 февр
Вкусные идеи для стеклянной формы для запеканияЕсли вы придерживаетесь приготовления блюд в стеклянной форме для запекания, мы предлагаем вашему вниманию несколько рецептов вкусных быстрых блюд, которые можно приготовить в ней.
Наше первое предложение - отбивные...
19 сент
Картофель для здоровья и красоты – не только еда, но и лекарство!Лечение и красота с картофелем – что и как?
В случае аллергических высыпаний, шрамов от ожогов, лопнувших капилляров можете каждый день протирать лицо кусочком свежего картофеля....
21 март
Глазурь для кексаКаждый кекс будет красивее и вкуснее, если его украсить правильной глазурью. Шоколадная глазурь универсальна и может использоваться как для кексов, так и для мини-кексов.
Шоколадная глазурь для кекса
Приготовить ее...
04 апр
Кухня для гурмановСлово "гурман" - французского происхождения. Означает ценитель и любитель утонченной изысканной кухни и напитков. В языковую группу входит как прилагательное, которое, в первую очередь, описывает любителей изысканных блюд...
21 нояб
Запеканка для малышейНарезать сладкий картофель, морковь, картофель и кабачки тонкими ломтиками. Разложить их на противне, на дно капнуть несколько капель растительного масла, можно его смазать и сливочным маслом.
Наполнить противень водой...
14 янв
Тапас для вечеринкиОчень простые и быстрые тапас для вечеринки со смесью насыщенных вкусов в каждом кусочке!
Очень вкусно!...
27 янв