Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как правильно варить мясоКак правильно варить мясо
28 нояб
Важное правило при варке мяса - варить целым куском и целым покрывать водой во время приготовления....
Как правильно замариновать мясо?Как правильно замариновать мясо?
02 нояб
Из обыкновенной соленой воды маринад сегодня превратился в смеси из уксуса или лимона, жира, разнообразных свежих или сушеных специй и соли, каждый ингредиент из которых выполняет свою функцию....
Как хранить свежие приправыКак хранить свежие приправы
24 март
Свежая петрушка, укроп, сельдерей, кинза, базилик и другие свежие травы могут оставаться свежими до 2 недель и более при таком хранении....
Как правильно хранить соль?Как правильно хранить соль?
12 дек
Соль – незаменимая часть каждого нашего блюда, поэтому нужно знать, как ее правильно хранить. Как правило, хорошая соль должна быть рассыпчатой ​​и сухой....
Как правильно хранить баклажаны?Как правильно хранить баклажаны?
13 апр
1
Эти баклажаны можно хранить в холодильнике 4-5 дней в овощном отделении. Однако, если у вас много баклажанов и вы не собираетесь их готовить, мы рекомендуем вам заморозить их в морозильной камере....
Как правильно хранить орехи?Как правильно хранить орехи?
28 окт
Свежие грецкие орехи нельзя долго хранить, так как они достаточно влажные, рекомендуется употреблять их сразу после удаления скорлупы. Свежие орехи хорошо хранятся в морозильной камере....
Жареное мясоЖареное мясо
05 мая
Нарезать предварительно вымытое и обсушенное мясо на крупные куски. Проколоть их с помощью ножа, выложить их в ступку и хорошо отбить. Посыпать специями и добавить мелко нарезанный лук и петрушку. Разогреть масло и...
Шпигованное мясоШпигованное мясо
19 апр
Кусок хорошего мяса промыть хорошо, затем обсушить. Нарезать сало, чеснок и морковь небольшими кусочками. В верхней части мяса острым ножом сделать надрезы, в которые положить по кусочку чеснока, моркови и сала. Кусочки...
Как хранить свежий базилик?Как хранить свежий базилик?
09 сент
Базилик - нежная трава, которая легко портится, если ее не хранить правильно. Свежие травы известны тем, что очень быстро портатся....
Как хранить свежий шпинат?Как хранить свежий шпинат?
18 мая
Свежий шпинат портится очень быстро, срок его годности - всего несколько дней. Чтобы продлить срок годности шпината, надо хранить свежий шпинат правильным образом....
Как хранить свежий имбирь?Как хранить свежий имбирь?
19 февр
А пока думаете как точно использовать свежий корень имбиря, надо знать как его хранить. Существует несколько способов хранения свежего имбиря в домашних условиях, так чтобы он не потерял свои ценные свойства....
Как хранить свежий укроп?Как хранить свежий укроп?
29 нояб
Можно хранить свежий укроп в полиэтиленовых пакетах в морозилке. Некоторые кулинары предпочитают хранить укроп методом соления....
Как правильно хранить лук домаКак правильно хранить лук дома
28 авг
Очищенный лук можно хранить в холодильнике до двух недель, а измельченный - 7-10 дней. Как правильно хранить лук-шалот? Лук-шалот - это вид лука с более мягким и сладким вкусом....
Мясо на грилеМясо на гриле
18 дек
Мясо для котлет приготовить накануне. Перемолоть и оставить перестоять. На следующий день смешать с мелко нарезанным репчатым луком, солью, чабером, тмином, черным перцем. Приправить стейки и утиное мясо специями или маринадом...
Консервиранное мясо индейкиКонсервиранное мясо индейки
22 июня
Мясо нарезать, хорошо осолить - на 1 кг мяса добавить 20 г соли или 1 столовую ложку без горки. Поставить на холод на поверхности под углом, чтобы стекала кровь. Оставить на полиэтиленовой пленке не менее 12 часов. Наполнить...
Тушеное куриное мясоТушеное куриное мясо
10 янв
Смешать в миске оливковое масло, копченую паприку, молотый кориандр, молотый кумин, чесночный порошок, соль по вкусу, черный перец, сок и цедру одного лайма. Перемешать до получения густой каши. Поместить куриные ножки...
Тушеное мясо индейкиТушеное мясо индейки
23 янв
Вымыть мясо индейки. Выложить в кастрюлю с небольшим количеством масла и обжарить, пока мясо не поменяет свой цвет. Налить пиво, добавить соль и черный перец. Подождать, пока не испарится алкоголь и убавить огонь....
Сушеное свиное мясоСушеное свиное мясо
12 янв
Хранить в сухом холодном месте или в морозилке....
Куриное мясо ФантазияКуриное мясо Фантазия
01 янв
Мясо вымыть, нарезать кусочками, выложить в небольшую форму для запекания. Посыпать солью, черным перцем, паприкой, залить вином. Запекать 30 минут в разогретой до 180- 200 градусов духовке. Репчатый лук нашинковать, кабачок...
Как разморозить мясо?Как разморозить мясо?
08 нояб
Правильное размораживание мяса очень важно. Это связано с тем, что в мясе содержится много важных для организма веществ, которые были бы потеряны, если не разморозить его правильным образом....
Как карамелизировать мясо?Как карамелизировать мясо?
30 дек
1
Кулинария - это исключительное искусство, наряду с сервировкой и приготовлением еды. По-настоящему хороший повар - это тот, кто умеет наилучшим образом сочетать эти аспекты приготовления пищи. Французы держат первенство...
Ароматные чесночные пырленки из теста, которое можно хранить в холодильникеАроматные чесночные пырленки из теста, которое можно хранить в холодильнике
29 окт
Ароматные чесночные пырленки из теста, которое можно хранить в холодильнике, готовы....
Мясо козленка с картофелемМясо козленка с картофелем
10 авг
Кусочки мяса козленка выложить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения и снять пену. Когда пена перестанет появляться, снять с плиты. В другой кастрюльке разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанный лук...
Мясо серны с картофелемМясо серны с картофелем
06 авг
Мясо серны нарезать не очень мелкими кусочками, переложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить примерно 30 минут. Затем добавить крупно нарезанный картофель. Солить по вкусу. Добавить растительное...
Мясо серны в горшочкеМясо серны в горшочке
20 март
Для маринада крупно нарезать репчатый лук, чеснок и сельдерей. Опустить в уксус, смешать в кастрюле с литром воды и приправами. Оставить маринад вариться в течение 10 минут. Как только остынет, поместить в него мясо серны...