Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Сахарный сироп для пахлавыВскипятить сахарный сироп, варить 3-4 минуты и снять с плиты.
Этот сироп предназначен для двойной порции пахлавы - с использованием 1 кг теста фило....
25 окт
Как приготовить майонез - руководство для новичковмасло - 200 мл
Приготовление и инструкции:
Удачнее всего майонез приготовить в узкой и высокой посудине....
22 авг
Как приготовить сахарный сироп для пирожныхСахарный сироп можно ароматизировать вином. Используют одну столовую ложку белого или розового вина. Лимонный сироп можно получить, добавив сок пол лимона....
21 нояб
Как приготовить корж для торта - руководство для новичковКогда он остынет, можно разделить его на две части - нижнюю часть пропитать сиропом, а верхнюю смазать кремом и украсить или оба коржа смазать кремом....
09 мая
Как приготовить желейный крем - руководство для новичковБлагодаря им мы можем приготовить множество десертов и кремов, которым можем придать веселые и красивые формы и цвета....
11 дек
Как запекать крольчатину в духовке - руководство для новичковЧтобы знать как приготовить вкусную крольчатину, мы попросили совета у кулинаров, которые выращивают кроликов и часто подают на стол нежную крольчатину....
05 нояб
Как приготовить гратен – руководство для начинающихИз каких продуктов можно сегодня приготовить гратен?
Чаще всего гратен делают из овощей, мяса, рыбы и морепродуктов....
28 нояб
Как приготовить пончики – руководство для начинающихПереложите пончики в другую посуду и от всего сердца посыпьте сахарной пудрой.
Ароматные пончики со слегка хрустящей корочкой – мягкие внутри и посыпанные сахарной пудрой – любимое лакомство из детства....
01 нояб
Как приготовить творог - руководство для начинающихВ жаркую погоду хорошо приготовить охлажденный творог с укропом и солеными огурцами, поэтому поспешите сделать творог собственного приготовления....
24 сент
Как приготовить пахлаву? (Руководство для начинающих)Не добавляйте лимон с кожурой, лимонный сок надо выжать за 10 минут до того, как снимите сироп с плиты. Как только сироп начнет кипеть, уменьшите температуру и варите точно 30 минут....
31 янв
Как приготовить отбивные в духовке - руководство для начинающихЕсли для американцев стейк является символом кулинарного предпочтения из мяса, то для нас это отбивная из свинины. Печеная свинина на гриле, в духовке, маринованная, с очень небольшим количеством ароматических специй,...
29 нояб
Как приготовить макароны в духовке - руководство для начинающихВынуть из духовки, по желанию посыпать макароны сахарной пудрой....
28 нояб
Как приготовить суп из фасоли – руководство для начинающихПриготовить суп из фасоли - совсем не трудно, но не забывайте, что сухая красная или белая фасоль требует предварительного замачивания....
19 февр
Как приготовить сахарное тестоОднако, чтобы приготовить вкусные домашние десерты, необходимо знать как приготовить сахарное тесто. Оно незаменимо, когда хотите блеснуть кулинарными умениями перед вашей семьей или перед гостями....
12 апр
1
Как приготовить сироп для кадаифа?Секрет вкусного кадаифа - в пропитке сиропом. Сахарный сироп для кадаифа должен быть идеальным - не очень густым, но и не слишком сладким. Он должен быть обладать приятным вкусом и запахом....
09 нояб
Сироп для тулумбичекСироп оставить покипеть в течение нескольких минут. Затем процедить и охладить.
Горячие тулумбички окунуть в охлаждённый сироп....
29 янв
Как приготовить сироп из бузиныСироп из бузины можно приготовить и другим способом. Для этого вам понадобятся 65 соцветий и 6 лимонов. Лимоны нарезать, не очищая от кожуры, и положить в большую кастрюлю, в которую уже положены цветы бузины....
23 мая
Как приготовить нектар и сиропЗатем к сахарной воде добавить персики, предварительно очистив их от кожицы и от косточек.
Смесь варить в течение 4-5 минут....
12 март
Домашний сахарный фондантДомашний сахарный фондан очень удачен.
Для более длительного использования его следует хранить в стретч-пленке в холодильнике....
09 апр
Как сделать мекицы - руководство для начинающихПодавать мекицы, посыпав их солью или сахарной пудрой, или смазав вареньем, или с брынзой....
22 нояб
Как готовить блинчики – руководство для начинающихОдин из самых лучших и питательных завтраков – блинчики. А кто не любит блинчики с медом или шоколадом?
Есть много разных видов блинчиков, которые можно легко сделать дома – блинчики по классическому рецепту, банановые...
17 нояб
Как красить яйца – руководство для начинающихМожете приготовить и полое пасхальное яйцо для украшения пасхального стола....
06 мая
Вишневый сироп для разведения водойЧтобы пригтотовить этот вишневый сироп, очистить вишню от плодоножек (косточки не удалять).
Вымыть и положить их в большую кастрюлю, залить водой....
20 июня
Как приготовить сахарную глазурь для печенья?Ее очень легко приготовить и для этого необходимо иметь совсем немного продуктов.
Вам понадобятся лишь белки, сахарная пудра и лимонный сок....
24 март
Как приготовить молочный сироп для пропитки пирогов?Для завершения вкуса роскошного пирога необходимо приготовить молочный сироп для пропитки, чтобы произвести впечатление на гостей и на родных, которые будут без ума от вашего сочного пирога....
27 февр
1