Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как высушить репчатый лук домаКак высушить репчатый лук дома
02 окт
Хранить в плотно закрытых коробках. Сушеный лук используют несколькими способами. Его можно положить прямо в блюдо или предварительно замочить в воде. Это делается для того, чтобы частично вернуть первоначальный вид....
Как хранить лук порей?Как хранить лук порей?
15 июня
Чтобы наслаждаться пользой и вкусом лука порея больше времени, надо знать как хранить его правильно. В холодильнике лук порей будет оставаться свежим от 5 дней до двух недель....
Овощной крем-суп для всех домаОвощной крем-суп для всех дома
19 мая
Пока чистите и раскладываете картофель и лук-порей, поставьте на плиту около 2 литров воды, чтобы нагрелась....
Как правильно хранить соль?Как правильно хранить соль?
12 дек
Соль – незаменимая часть каждого нашего блюда, поэтому нужно знать, как ее правильно хранить. Как правило, хорошая соль должна быть рассыпчатой ​​и сухой....
Как правильно хранить баклажаны?Как правильно хранить баклажаны?
13 апр
1
Эти баклажаны можно хранить в холодильнике 4-5 дней в овощном отделении. Однако, если у вас много баклажанов и вы не собираетесь их готовить, мы рекомендуем вам заморозить их в морозильной камере....
Как правильно хранить орехи?Как правильно хранить орехи?
28 окт
Они могут храниться в пакетах около трех месяцев. Дольше орехи можно хранить в железных, стеклянных, глиняных контейнерах....
Как правильно хранить свежее мясо?Как правильно хранить свежее мясо?
24 янв
Вот почему важно знать как хранить свежее мясо. Правильное хранение не только помогает сохранить вкус мяса, но и защищает его от вредных бактерий....
Как хранить зеленый лук и чеснок?Как хранить зеленый лук и чеснок?
12 июля
Хранить его надо в холодном темном месте, в открытой коробке, чтобы не гнил....
Ароматные чесночные пырленки из теста, которое можно хранить в холодильникеАроматные чесночные пырленки из теста, которое можно хранить в холодильнике
29 окт
Ароматные чесночные пырленки из теста, которое можно хранить в холодильнике, готовы....
ЛукЛук
14 янв
Лук входит в десятку лучших овощей, производимых в мире. Считается, что лук возник в Азии и его начали выращивать после 1630 года. Лук — сезонное растение, которое хорошо растет в широком диапазоне температур. Молодые...
Зеленый лукЗеленый лук
06 янв
Всем известно, насколько полезны овощи и как их употребление дает нам здоровье и долголетие. Очень часто употребляемым овощем является зеленый лук, который большинство людей считает вполне обычным и не думает, что он на самом...
Как коптить мясо дома?Как коптить мясо дома?
16 янв
Простые и эффективные методы консервирования мяса искались с зарождения человечества. Из-за отсутствия электричества и морозильников нашим предкам приходилось делать ставку на более доступный способ сохранения мяса, например...
Как приготовить сметану дома?Как приготовить сметану дома?
22 янв
Сметана является одним из самых калорийных пищевых продуктов, который находит широкое применение в приготовлении кондитерских изделий. Без сметаны множество пирогов, тортов и открытых пирогов не были бы такими вкусными...
Как жарить лук?Как жарить лук?
05 янв
Используйте жареный лук немедленно – не оставляйте и не храните на следующий день. Лука очень популярен в разных кухнях. Его часто используют после жарки. Лук добавляют в блюда или подают в качестве гарнира....
Как сотировать лук?Как сотировать лук?
17 янв
Сотирование - кулинарная техника, при которой продукты готовятся на сильном огне с минимальным количеством жира в течение короткого времени и с частым перемешиванием, чтобы они не пригорели. Чаще всего, чтобы избежать...
Как тушить лук?Как тушить лук?
20 мая
Тушение представляет из себя процесс, при котором данный продукт обжаривается в небольшом количестве растительного масла и одновременно варится в небольшом количестве жидкости, при этом можно добавлять различные специи или...
Как правильно варить яйца?Как правильно варить яйца?
30 нояб
Варка яиц сложна с точки зрения того, что пока не очистим их, мы не можем быть уверены, насколько твердыми мы их сварили. Свежие яйца менее подвержены растрескиванию во время варки. Это связано с более низким рН белка...
Как правильно варить мясоКак правильно варить мясо
28 нояб
Важное правило при варке мяса - варить целым куском и целым покрывать водой во время приготовления....
Как правильно варить фасольКак правильно варить фасоль
06 февр
strongФасоль, особенно зрелая фасоль, – один из любимых продуктов питания многих людей, ее спокойно можно назвать национальным блюдом многих стран. Используются ли она для приготовления фасолевого супа, рагу или фасолевого...
Как правильно есть бананы?Как правильно есть бананы?
08 мая
Однако оказалось, что люди не знают, как правильно есть банан. В соответствие с исследованиями, около 90% тех, кто ест бананы, выбрасывают самый полезный его ингредиент....
Как правильно замариновать мясо?Как правильно замариновать мясо?
02 нояб
Маринование является очень распространенной частью приготовления пищи и присутствует на каждой кухне в той или иной форме. Раньше маринование преимущественно использовалось для рыбы и называлось aqua marina - морская...
Как правильно приправлять шашлык?Как правильно приправлять шашлык?
31 авг
Для того, чтобы хорошо приправить шашлыки нужно дать им достаточно времени, чтобы они впитали маринад и приобрели желаемый вкус. Чтобы мясо было сочным и вкусным, рекомендуется, чтобы специи были свежими, а не сушеными...
Как правильно приготовить чайКак правильно приготовить чай
11 июня
С наступлением холодных зимних дней мы все больше стремимся к любимому согревающему напитку. Существует много правил приготовления чая, но мы часто их игнорируем. Многие из нас считают, что чай нужно пить горячим. Однако...
Правильно ли едим авокадо?Правильно ли едим авокадо?
01 окт
Все знают, что авокадо - очень полезный фрукт на завтрак, но большинство людей едят его неправильно. Большая часть любителей этого полезного фрукта едят его ложкой, но таким образом они лишаются его самой полезной части...
Как правильно варить кукурузуКак правильно варить кукурузу
01 окт
Важно сварить правильно кукурузу, чтобы она не потеряла свои полезные вещества, и в то же время сохранила приятный вкус, которым вы и ваша семья могут насладиться....