Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Почему тесто рвется?Почему тесто рвется?
19 мая
Вы можете каждый раз измерять ингредиенты одинаково, но в сухой день ваше тесто может развалиться намного легче. И посмотрите, как приготовить идеальное тесто для пиццы, тесто для багета, тесто для пончиков....
Почему тесто крошится?Почему тесто крошится?
12 нояб
С одной стороны, пока тесто мягкое, оно липнет, поэтому ему надо постоять в холодильнике, чтобы не липло. Но тогда оно превращается в крошащуюся массу. Необходимо терпение, чтобы раскатать такое тесто в гладкий лист....
Почему тесто становится твердым?Почему тесто становится твердым?
22 мая
Посмотрите, как это делается: - тесто для мекиц; - тесто для хлеба; - тесто для пая; - тесто для пиццы....
Почему тесто слишком крутое?Почему тесто слишком крутое?
10 дек
И не забудьте взглянуть на наши рецепты нежного теста для пиццы или теста для мекиц....
Почему тесто НЕ поднимается?Почему тесто НЕ поднимается?
12 июля
1
Почему тесто не поднимается?...
Почему не поднимается тесто?Почему не поднимается тесто?
24 февр
Тайна вкусного домашнето хлеба - в хорошо замешанном тесте....
Почему добавляют дрожжи в тесто?Почему добавляют дрожжи в тесто?
01 июля
Дрожжи, которые добавляют в тесто, являются причиной поднятия теста. Но простое смешивание дрожжей с мукой, молоком и другими продуктами не приведет к поднятию теста. Для роста дрожжей нужна подходящая среда....
Почему тесто поднимается при добавлении дрожжей?Почему тесто поднимается при добавлении дрожжей?
03 февр
Почему это происходит? Потому что в кувшине скопился углекислый газ. Когда мы кладем дрожжи в тесто, в нем появляется много пузырьков углекислого газа. Эти пузырьки заставляют тесто подниматься....
Почему надо есть полбу?Почему надо есть полбу?
06 мая
1
В последнее время полезное питание становится все популярнее, и это совсем не странно. Каждый человек хочет быть здоровым, и именно правильное питание – залог этого. Именно поэтому такие продукты, как полба, становятся все...
Почему жареная пища вреднаПочему жареная пища вредна
19 апр
Ситуация ухудшается, когда жарим продукты в тесте, так как они поглощают больше жира....
Почему запеченный арахис вреден?Почему запеченный арахис вреден?
25 янв
Арахис, прежде всего, не орех, как много людей думают. Это растение - бобовое, и оно представляет собой сильный аллерген. Арахис ближе к фасоли и гороху, чем к миндалю и лесному ореху, например. В процессе запекания...
Почему полезно есть пшеницу?Почему полезно есть пшеницу?
21 нояб
Очень полезно регулярно есть пшеницу, потому что в ней содержится много ценных веществ, которые заряжают организм энергией и дарят красоту и здоровье. Пшеница содержит от 50 до 70 процентов крахмала и других углеводов...
Почему надо замачивать орехи?Почему надо замачивать орехи?
13 мая
Каждый любит есть сырые или жареные орехи не только потому, что они вкусные и сытные, но и потому, что они очень полезны. Через них мы получаем необходимые протеины и жиры. Но чтобы получить только пользу от употребления...
Почему хорошо есть виноград?Почему хорошо есть виноград?
26 апр
Причина, почему "красные вина" приобрели популярность, связана с высокой концентрацией в них ресвератрола....
Почему необходимо есть яйца?Почему необходимо есть яйца?
24 апр
Почему необходимо не удалять яйца из нашего меню? - Яйца - отличный источник белка и отличная альтернатива мясу и рыбе. - Яйца содержат мало калорий - в среднем 76 калорий....
Почему надо ударить тесто 100 раз о стол?Почему надо ударить тесто 100 раз о стол?
02 нояб
Не нужно точно считать, сколько раз вы ударили тесто о стол, но чем больше ударов получилось, тем нежнее станет тесто....
Почему надо замораживать апельсиновый сокПочему надо замораживать апельсиновый сок
10 мая
Апельсины - одни из самых полезных цитрусовых. Они обладают приятным освежающим вкусом, а также являются источником ряда полезных веществ. Апельсиновый сок присутствует во многих здоровых завтраках. Однако испанские...
Почему в соленья добавляют аспирин?Почему в соленья добавляют аспирин?
14 дек
Каждый помнит вкус бабушкиного соленья, который он ел в детстве. Передача этих рецептов является традицией в семье и в будущем она вряд ли перестанет существовать. Как в любом рецепте, так и в самом распространенном...
Почему накапливается жир на животеПочему накапливается жир на животе
18 март
Люди полнеют по разным причинам - с некоторыми причинами можно бороться, с другими - нет. Каждый полнеет по разным причинам. Лишний вес сказывается не только на внешнем виде, но и на внутренних органах. Первый шаг в борьбе...
Почему черный рис самый полезный?Почему черный рис самый полезный?
17 нояб
Американские эксперты, которые отметили полезные свойства риса, убеждены, что производители должны добавлять булгур из черного риса в сухие завтраки, в некоторые напитки, в изделиях из теста и даже в разные торты....
Почему консервы с тунцом вредные?Почему консервы с тунцом вредные?
23 мая
Потребление рыбы и рыбных продуктов имеет много преимуществ для здоровья человека. Оказывается однако, что консервированные продукты лишены большим количеством полезных питательных веществ, что приносит вред при их употреблении...
Почему надо часто есть печень?Почему надо часто есть печень?
22 мая
Печень млекопитающих, домашних куриц и уток и некоторых видов рыб используется как еда. В качестве источника пищи используются печень говядины, баранины, телятины, курицы и гуся. Свининая печень также употребляется...
Почему тыквенные семечки вправду полезны?Почему тыквенные семечки вправду полезны?
20 дек
Семечки тыквы богаты белком и полезными жирами - так написано во многих справочниках. Но нужно сказать, что слово богатый вовсе не отражает реальную картину. Эти семена гораздо полезнее, чем вы ожидаете. Семечки тыквы...
Почему надо есть кабачки регулярноПочему надо есть кабачки регулярно
05 окт
Узнайте, какие именно, и узнайте, почему полезно есть кабачки регулярно....
Медовое тестоМедовое тесто
10 мая
Получается мягкое на ощупь, нелипкое тесто. Если тесто липнет, то нужно немного больше муки....