Facebook
Фавориты
Pinterest
Как высушить репчатый лук домаХранить в плотно закрытых коробках.
Сушеный лук используют несколькими способами. Его можно положить прямо в блюдо или предварительно замочить в воде. Это делается для того, чтобы частично вернуть первоначальный вид....
Как хранить лук порей?Чтобы наслаждаться пользой и вкусом лука порея больше времени, надо знать как хранить его правильно. В холодильнике лук порей будет оставаться свежим от 5 дней до двух недель....
Как правильно хранить соль?Соль – незаменимая часть каждого нашего блюда, поэтому нужно знать, как ее правильно хранить.
Как правило, хорошая соль должна быть рассыпчатой и сухой....
Как правильно хранить баклажаны?Эти баклажаны можно хранить в холодильнике 4-5 дней в овощном отделении.
Однако, если у вас много баклажанов и вы не собираетесь их готовить, мы рекомендуем вам заморозить их в морозильной камере....
Как правильно хранить орехи?Они могут храниться в пакетах около трех месяцев.
Дольше орехи можно хранить в железных, стеклянных, глиняных контейнерах....
Как правильно хранить свежее мясо?Вот почему важно знать как хранить свежее мясо.
Правильное хранение не только помогает сохранить вкус мяса, но и защищает его от вредных бактерий....
Как хранить зеленый лук и чеснок?Самое простое правило при заморозке зеленого лука и чеснока - держать их сухими и не нарезать их слишком мелкими кусочками, чтобы избежать потери их вкуса, а форма при этом могла сохраняться как можно ближе к натуральному...
ЛукМолодые растения лука очень устойчивы к холоду. Лук можно вырастить, посадив семена или пересадив молодые растения лука. При посадке семян лука используется от 2 до 4 фунтов семян на акр....
Зеленый лукВыращивание зеленого лука
Выращивать зеленый лук можно как в помещении, так и на открытом воздухе....
Как коптить мясо дома?Но давайте узнаем, как коптить мясо дома
Коптить мясо дома очень легко, и вы даже можете коптить бекон дома. Нам нужна глубокая металлическая бочка или, если мяса мало, ведро. Еще нам понадобятся опилки....
Как приготовить сметану дома?Сметана является одним из самых калорийных пищевых продуктов, который находит широкое применение в приготовлении кондитерских изделий. Без сметаны множество пирогов, тортов и открытых пирогов не были бы такими вкусными...
Как жарить лук?Используйте жареный лук немедленно – не оставляйте и не храните на следующий день.
Лука очень популярен в разных кухнях. Его часто используют после жарки. Лук добавляют в блюда или подают в качестве гарнира....
Как тушить лук?Для того чтобы потушить лук, его необходимо нарезать ломтиками или полукольцами. В глубокую сковороду влить растительное масло и после того, как оно разогреется, добавить в него лук....
Как правильно жарить рыбу?Однако правильно поджаренная рыба — незаменимое кулинарное удовольствие, от которого не стоит отказываться....
Как правильно запекать дичьДичь - очень вкусное мясо, но надо знать как его приготовить. Его особенность в том, что оно более сухое, так как мышцы животных более твердые и жесткие. Во многом это связано с тем, что они живут свободно, активно передвигаются...
Как правильно варить яйца?Варка яиц сложна с точки зрения того, что пока не очистим их, мы не можем быть уверены, насколько твердыми мы их сварили. Свежие яйца менее подвержены растрескиванию во время варки.
Это связано с более низким рН белка...
Как правильно варить мясоВажное правило при варке мяса - варить целым куском и целым покрывать водой во время приготовления....
Как правильно варить фасольКогда фасоль варится на медленном огне, она всегда становятся лучше;
- Не солите фасоль предварительно, потому что так вы увеличите время ее приготовления;
- Продукты, которые вы хотите добавить к фасоли (лук, морковь...
Как правильно варить консервы?Фрукты и овощи сохраняют свой питательный состав, витамины, естественный вкус, аромат, цвет и внешний вид в течение самого длительного времени при сохранении, если их варить. Их варят в герметично закрытых стеклянных банках...
Как правильно варить гречкуРодина гречки на самом деле - Индия, но факт в том, что там она по неясным причинам менее популярна. Вероятнее всего, из-за того, что на протяжении веков считалось, что это пища для бедных.
Правда в том, что гречка...
Как правильно есть бананы?Однако оказалось, что люди не знают, как правильно есть банан. В соответствие с исследованиями, около 90% тех, кто ест бананы, выбрасывают самый полезный его ингредиент....
Как правильно замариновать мясо?Маринование является очень распространенной частью приготовления пищи и присутствует на каждой кухне в той или иной форме.
Раньше маринование преимущественно использовалось для рыбы и называлось aqua marina - морская...