Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Как тушить лук-порей?Как тушить лук-порей?
13 окт
В большинстве из них его нужно тушить, тогда аромат становится более насыщенным. Чтобы тушить лук-порей, его нужно сначала хорошенько вымыть и очистить от усов - лучше всего срезать ножом....
ЛукЛук
14 янв
Если бланшируете репчатый лук, затем обжарите его и поставите тушиться с грибами, получите идеальный гарнир к телятине. Красный лук можно запекать, не очищая от шелухи....
Зеленый лукЗеленый лук
06 янв
Всем известно, насколько полезны овощи и как их употребление дает нам здоровье и долголетие. Очень часто употребляемым овощем является зеленый лук, который большинство людей считает вполне обычным и не думает, что он на самом...
Как тушить фарш?Как тушить фарш?
18 дек
Итак, мы снова начинаем тушить овощи, но на этот раз с водой и снова под крышкой. Затем добавляется фарш и тушится....
Как тушить горох?Как тушить горох?
26 июня
Через 15 минут снимите крышку и дайте гороху тушиться в масле. Тушить еще 15 минут и подавать овощи в теплом виде....
Как тушить мясо?Как тушить мясо?
28 янв
Хорошо тушить мясо в кастрюле с толстым дном, потому что так тепло от плиты будет распределяться более равномерно и не будет опасности, что мясо подгорит....
Как тушить шпинат?Как тушить шпинат?
19 янв
Можно тушить шпинат с любым видом жира, который вы используете, или с водой....
Как тушить грибы?Как тушить грибы?
11 окт
Тушите до мягкости. Посыпьте петрушкой....
Как тушить блюда?Как тушить блюда?
08 июня
Для тушения без предварительной обжарки к продуктам в емкость необходимо добавить растительное масло и немного воды и оставить тушиться до готовности на медленном огне, накрыв крышкой....
Как тушить рис?Как тушить рис?
12 мая
Причины популярности риса очевидны: простой в приготовлении, содержит много калорий и сравнительно дешевый. Для того, чтобы приготовить тушеный рис, необходимо знать секреты его приготовления. Секрет приготовления риса...
Как тушить брюссельскую капусту?Как тушить брюссельскую капусту?
25 нояб
Чтобы узнать, как тушить, варить или запекать брюссельскую капусту, читайте дальше!...
Сколько времени тушить шпинат?Сколько времени тушить шпинат?
19 янв
Шпинат - один из самых вкусных и полезных листовых овощей, которому следует уделить особое место на вашем столе. Аппетитный овощ, который по какой-то причине не является любимцем большинства детей, не только богат железом...
Как тушить сырые овощи?Как тушить сырые овощи?
25 февр
Можно тушить овощи, не обжаривая их. Для этой цели надо выложить овощи в глубокую кастрюлю с толстым дном, налить небольшое количество воды, добавить жир и готовить на медленном огне под крышкой....
Как жарить лук?Как жарить лук?
05 янв
Лук жарится легко и быстро. Сначала лук нужно нарезать. Делают это аккуратно на разделочной доске, сами судя по потребностям рецепта, в какой форме нарезать кусочки лука – кубиками, полумесяцами и т. д. Затем находим...
Как сотировать лук?Как сотировать лук?
17 янв
Сотирование - кулинарная техника, при которой продукты готовятся на сильном огне с минимальным количеством жира в течение короткого времени и с частым перемешиванием, чтобы они не пригорели. Чаще всего, чтобы избежать...
Как высушить репчатый лук домаКак высушить репчатый лук дома
02 окт
Лук радует нас своими бесчисленными пользами. Но мы не можем есть его в свежем виде в любое время. Это незаменимый продукт на любой кухне, так как используется при приготовлении практически всех блюд. Поэтому, чтобы восполнить...
Как правильно хранить лук домаКак правильно хранить лук дома
28 авг
Лук - один из самых важных ингредиентов на кухне. Есть много видов лука. Он бывает разной формы, размера и цвета, и каждый из них имеет свой особый вкус, что делает блюдо уникальным. Обычно люди покупают большее количество...
Лук и редиска от весенней усталостиЛук и редиска от весенней усталости
06 мая
С наступлением весны наступает период, когда многие люди жалуются на весеннюю усталость. Они чувствуют себя вялыми, постоянно хотят спать, но в то же время испытывают проблемы со сном. Весенняя усталость дополняется также...
Как хранить зеленый лук и чеснок?Как хранить зеленый лук и чеснок?
12 июля
Зеленый лук обладает многими качествами репчатого лука. Хорошо его использовать быстро после того, как он был оторван или куплен в магазине. Его перья - хрупкие и быстро портятся. Если мы не будем немедленно использовать...
Как легко очистить лук?Как легко очистить лук?
16 янв
Лук - универсальный овощ. Его добавляют во многие блюда, используют при приготовлении котлет, пельменей, гарниров. Его добавляют в салаты и закуски. Можно даже приготовить луковое варенье. Этот овощ полезен...
Как хранить лук порей?Как хранить лук порей?
15 июня
Лук порей очень широко востребован и находит приложение в многих рецептах. Лук порей - очень ценный источник витаминов А и С, минералов и других полезных веществ. Чтобы наслаждаться пользой и вкусом лука порея больше...
Как приготовить карамелизированный лук?Как приготовить карамелизированный лук?
26 янв
Карамелизированный лук добавляет глубокий, богатый и сладкий вкус почти в каждую тарелку. Хотя процесс карамелизирования лука отнимает время, сделать это очень просто, а результат стоит того. Репчатый лук - естественно сладкий...
Как и сколько времени тушить мидии?Как и сколько времени тушить мидии?
06 мая
Перед тем, как тушить их, что занимает несколько минут, важно очистить мидии и убедиться, что они свежие и не представляют опасности для вашего здоровья....
Маринованный красный лукМаринованный красный лук
02 янв
Красный лук разрезать на 4 части. Положить в ситечко над миской и залить кипятком, чтобы убрать резкий привкус. Для маринада нагреть бальзамический уксус и около 150 мл воды. Добавить черный перец, лавровый лист, анис...
Хрустящий жареный лукХрустящий жареный лук
05 янв
В миске смешать воду, муку, яйцо, соль и разрыхлитель. Размешать как следует. Нарезать лук и разделить его кружочками. Очень хорошо разогреть масло, мокать лук в панировку и обжарить до золотистого цвета. Отцедить на...