Bonapeti.ru»Статьи»Поиск по сайту
Facebook
Фавориты
Twitter
Pinterest
Вот почему каждое утро нужно пить яблочный уксусВот почему каждое утро нужно пить яблочный уксус
10 мая
В дополнение, яблочный уксус может помочь в лечении ряда заболеваний, в том числе ушных инфекций и грибков на ногтях. Считается, что древние греки использовали уксус для очистки ран....
Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылкуВот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку
30 нояб
Врачи и диетологи постоянно напоминают о том, что рекомендуемый прием воды, чтобы достичь нужного уровня гидратации, должен быть как минимум восемь стаканов в день. И точно в этот момент нас поражает ужасная новость, что...
Вот почему надо с осторожностью употреблять финикиВот почему надо с осторожностью употреблять финики
10 нояб
Финики это вероятно один из самых сладких продуктов на планете. Но даже самые полезные фрукты, имеют посторонние эффекты. Учитывая высокий уровень сахара, который они содержат, необходимо ограничивать их употребление, чтобы...
Вот почему острый перец увеличивает продолжительность жизниВот почему острый перец увеличивает продолжительность жизни
04 янв
Вам нравится острый перец? Если ответ «да», то у вас есть все шансы стать долгожителем, потому что острый перец продлевает жизнь. Это утверждение американских ученых, по мнению которых любители огненного вкуса преобладают...
Жгучие перчики в уксусеЖгучие перчики в уксусе
20 окт
Жгучие перчики в уксусе очень удачные....
Вот почему необходимо пить зеленый чай каждый день!Вот почему необходимо пить зеленый чай каждый день!
28 нояб
Стимулирует выделительную систему, функцию почек и мочевого пузыря; 11. Укрепляет двигательные способности организма, также укрепляет нервную систему; 12. Зеленый чай может вылечить ожирение....
Ешьте свиной жир вместо сливочного масла! Вот почемуЕшьте свиной жир вместо сливочного масла! Вот почему
22 нояб
Потребление свиного жира оказывает более положительное влияние на наше здоровье, чем потребление сливочного масла. Это советует британский диетолог, которая утверждает, что свиной жир может снизить уровень плохого холестерина...
11 причин, почему яблочный уксус полезен настолько, как говорят!11 причин, почему яблочный уксус полезен настолько, как говорят!
06 дек
По мнению диетолога и автора бестселлера «Единственная диета» Рании Батайнех, есть несколько причин, почему яблочный уксус – ценный помощник при проблемах с пищеварением....
Вот почему все красивые женщины пьют по утрам горячую водуВот почему все красивые женщины пьют по утрам горячую воду
12 февр
Горячая вода гасит элемент огня - желудок, убивая накопленные в нем микробы. В Китае дети учат своих детей пить предварительно нагретую воду перед едой....
Острые перцы на зиму в масле и уксусеОстрые перцы на зиму в масле и уксусе
08 февр
Острые перцы на зиму в масле и уксусе можно употреблять и через несколько часов....
Бальзамический уксусБальзамический уксус
16 дек
- бальзамический уксус с красной этикеткой - уксусу 12 лет; - Серебряный этикетка – 18 лет; - Золотая этикетка - это уксус 25-летней выдержки. Существует классификация бальзамического уксуса по колпачку бутылки....
Яблочный УксусЯблочный Уксус
16 дек
Эта натуральная жидкость помогает пищеварению и стимулирует функцию почек. Яблочная кислота является дезинфицирующим средством мочевыводящих путей и мочевого пузыря, защищая от инфекций и воспалений....
Чем заменить пищевую соду?Чем заменить пищевую соду?
05 июня
При приготовлении кондитерских изделий используются несколько вида продукстов для поднятия теста. Одно из них - пищевая сода. Но что делать, если в доме нет пищевой соды, а в рецепте она есть. Незачем паниковать, так как...
Когда надо использовать соду и когда - разрыхлитель?Когда надо использовать соду и когда - разрыхлитель?
20 сент
В тестоу с добавленным разрыхлителем не надо добавлять кислое молоко или уксус. Если решите использовать пищевую соду или это указано в рецепт, перед этим обязательно надо "погасить" ее....
Почему надо замачивать орехи?Почему надо замачивать орехи?
13 мая
Каждый любит есть сырые или жареные орехи не только потому, что они вкусные и сытные, но и потому, что они очень полезны. Через них мы получаем необходимые протеины и жиры. Но чтобы получить только пользу от употребления...
Почему хорошо есть виноград?Почему хорошо есть виноград?
26 апр
Причина, почему "красные вина" приобрели популярность, связана с высокой концентрацией в них ресвератрола....
Почему необходимо есть яйца?Почему необходимо есть яйца?
24 апр
Почему необходимо не удалять яйца из нашего меню? - Яйца - отличный источник белка и отличная альтернатива мясу и рыбе. - Яйца содержат мало калорий - в среднем 76 калорий....
Почему надо есть полбу?Почему надо есть полбу?
06 мая
1
В последнее время полезное питание становится все популярнее, и это совсем не странно. Каждый человек хочет быть здоровым, и именно правильное питание – залог этого. Именно поэтому такие продукты, как полба, становятся все...
Почему жареная пища вреднаПочему жареная пища вредна
19 апр
Но вопрос в том, почему жареная пища вредна для нас? Что происходит с продуктами во время жарки, что делает их более вредными для здоровья, чем другие, которые варют, сотируют, запекают?...
Почему запеченный арахис вреден?Почему запеченный арахис вреден?
25 янв
Арахис, прежде всего, не орех, как много людей думают. Это растение - бобовое, и оно представляет собой сильный аллерген. Арахис ближе к фасоли и гороху, чем к миндалю и лесному ореху, например. В процессе запекания...
Почему полезно есть пшеницу?Почему полезно есть пшеницу?
21 нояб
Очень полезно регулярно есть пшеницу, потому что в ней содержится много ценных веществ, которые заряжают организм энергией и дарят красоту и здоровье. Пшеница содержит от 50 до 70 процентов крахмала и других углеводов...
Вот как замариновать рыбуВот как замариновать рыбу
07 окт
Выложите рыбу в миску и полейте уксусом. Оставьте на 12 часов и снова процедите. Затем разложите кусочки по банкам. Обжарьте масло, которое должно остыть....
Вот как завтракают французыВот как завтракают французы
12 дек
Французская кухня в наши дни доведена до уровня искусства. Еда и способ ее употребления являются результатом многолетнего развития культуры и традиций. С этой точки зрения одно из самых ценных сокровищ современной Франции...
Вот как завтракают немцыВот как завтракают немцы
07 дек
Вот почему выбор пирогов кухен огромен, самый известный из которых, пожалуй, - апфель кухен. Это яблочный пирог....
Суп из почекСуп из почек
29 сент
Перемешать смесь 2-3 раза и залить двумя стаканами бульона от варки почек. Накрыть суп и варить на медленном огне 10 минут, затем вернуть все в кастрюлю с бульоном....